нет нет.может что полезного узнаю
Сковородки,Кастрюли
- pycak55
- Вопрос темы решён
-
-
Цитата
- спрошу про кастрюли, в поиске, для Индуктион плети надо
Fissler, 10 лет без нареканий.
И одна с penny- casaLinga
Если нравится эмалированая посуда, тоже подойдёт для Индуктион
-
Раньше покупал сковородки марки тефаль материал там алюминий, тефлон, и стальной диск для индукциона.
Если бережно относится и использовать деревянные или пластиковые ложки, лопатки - то наверно долго бы прожили, но увы...
Потом перешел на чугунные LE Creuset и забыл о всех проблемах. из минусов , нельзя мыть прил, фейри, итд и вес сковородки зашкаливает ну и цены кусаются ... 100-200 евро за шт.
а так чем больше в ней жаришь , тем она только лучше становится, кипятком и бумажной салфеткой все чистится моментально, тепло равномерно распределяется.
Нагреваешь сковородку, выключаешь плиту и яичница просто от бога получается.
5 лет, полет нормальный ... гарантия 30 лет !
-
Обжигать в начале нужно было?
-
Сковорода
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
кастрюля для всех блюд
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. -
Обжигать в начале нужно было?
Обжигать в начале нужно было?
Вроде как нет, так как чугун покрыт какой то эмалью,
но я все равно обжигал.
-
У нас из IKEA
за 20
Все довольны
хватает примерно на 1,5-2 года
Маленьние для яичницы тоже там берём (за 4 или 5 евро)
Их правда почаще менять приходится, потому как каждый день в ходу
Важно эти сковородки в шпюльку не засовывать!
-
Были у меня от Вольф. 3 штуки. 2.5-3 года и кирдык им пришел.
Так же есть и от АМС. Кастрюли хорлшие. Сковордки вообще туфта.
Сейчас перешел на чугуний. Биол.
Пока нравятся. Испорчу покрытие, сделаю по новой. Ни чего не подгорает. Ну опять же, как покрытие сделать.