Сало сила, спорт могила !

  • Помню в 1979 году с другом выпили две бутылки ,,столичной,, с сальцом и не в одном глазу .

    Пришлось идти в кабак исправлять упущенное.

    А сейчас .....

  • Ребят, если "потрепаться" в непринуждённо обстановке, идите... в наш телеграмчат

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    .

    Там уже собрался отлично споенный коллектив

  • На охоту всегда брал с собой кусок сала ,но немного его доводил до кондиции что бы на морозе удобнее было употреблять .

    Кусок сала .просто заворачиваешь в фольгу и в духовку и потом оно становиться прозрачно вкусным . под водочку это ещё вкуснее чем просто солёное сало .Но надо что бы сало было солёное с чесноком .потом когда разворачиваешь фольгу на морозе от туда такой аромат . Водки можно ведро под такое сало выпить . рецепт точно не помню .но там и ни чего особо не надо фольга и кусок сала .не помню сколько в духовке держал ,но минут 30 в разогретой точно надо и шкурка становится особо вкусной . сейчас везде стали писать что в фольге нельзя ни чего готовить .возможно и так ,но немного можно

  • Ребят, если "потрепаться" в непринуждённо обстановке, идите... в наш телеграмчат

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    .

    Там уже собрался отлично споенный коллектив

    🤣😇😇😇









    Когда падаешь,не забывай о трёх вещах:

    Кто тебя толкнул,кто тебя не поддержал и кто просто стоял и смотрел.

    Это пригодится,когда снова встанешь на ноги.


    Живи гордо умри достойно.


    The Wolves.


  • как долго паштет из сала можно держать в холодильнике . Как бы наелся .сейчас долго не захочу ,а там зелень ,боюсь что испортиться может . Может стоит заморозить .что посоветуете

  • Морозилка

    усё ,взял целлофан пищевой ,сложил туда и скатал в виде колбаски и в морозильник ,потом буду кусочками отрезать и лакомиться . вкусное дело но калорийное и жена нервничает когда я его ем . :S

  • Сегодня в лидле (Италия) наткнулся случайно

    Слюна прям сразу пошла у меня ^^

    Не удержался

    Взял

    Пробу буду снимать дома как доберусь

    Завтра стартуем

    Потом отпишусь


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.


    Всем хороших выходных и отпусков!:party:

  • В русских магазинах большой выбор разного сала в упаковке. Мне больше всего нравится сало чёрного кабана. но не вупаковке, а которое на развес продают. Во рту тает!!!

  • в русском брал,по украински и сибирское даже упаковка похоже,вроде пойдёт но оно тает ворту, походу кипятком опдатое или коротко вскяпячённое,

    Раньше любил чисто сырое,т.е.свежее сало соль,перец,и ничего больше с ним ненадо делать,только кушать...

  • Кто в Италии в Лидле будет... обратите внимание на это сало

    Кусочек стандартный... 300 грамм

    Но на вид все куски разные

    Есть вообще галимое сало

    Есть с маленькой прослойкой... сантиметров 6-8 толщиной

    Есть где мяса больше чем сала.

    Очень большой выбор^^ Но сорт один:!:

    Я выбрал край... думаю если как сало никакое...

    пожую с пивком ;)

    Даже не знаю какое оно на вкус... солёное,... копчёное... варёное...

    По итальянски то не разумею:D

    Но на вид ... понравилось:thumbup:

  • были в Баден-Баден, зашёл в русский магазин Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу., и нашёл сало которое искал, просто солёное,(у них этой марке "Дымовь" несколько сортов, но взял "Сало як Сало" без всякого копчения.) Можно подперчить и чеснока добавить, но и так вкусно.

  • Разбавлю вашу бочку сала ложкой шоколада ;)

    Как то прочитал на упаковке сала с русского магазина состав ......

    Половина таблицы Менделеева.

    Немецкое/европейское сало можно найти с минимум добавок......

    Хотя каюсь, нет нет да беру кусочек в русском магазине. Вкус детства.

    Чем старше я становлюсь, тем меньше обращаю внимание на то, что говорят люди. Вместо этого я наблюдаю за тем, что они делают.

    Эндрю Карнеги