Хотелось бы страховку иметь, а то случаи разные бывают.
Первая заправка после прохождения границы, там и заключите страховку, можно и за ранее в телеграмме есть пару каналов. Я не делал сам, катался два раза в этом году в Калининград.
Хотелось бы страховку иметь, а то случаи разные бывают.
Первая заправка после прохождения границы, там и заключите страховку, можно и за ранее в телеграмме есть пару каналов. Я не делал сам, катался два раза в этом году в Калининград.
Скинь, если не трудно. Можно в личку.
Страховку можно сделать на второй заправке, там женщина сидит и делает. У нее можно купить СИМ карту, без оформления. Тут же в автомате ложиш на неё деньги и вперёд. Я неделю назад приехал от туда, проблем на границе почти не было, только когда ехал на Русской границе потерял 45 минут, по своей тупости, не правильно дома заполнил декларацию на в воз транспортного средства. Пришлось переписывать.
Про деньги ни кто ничего не спрашивал.
Декларацию где взять? Обязательна?
там найдётся и декларации как скачать и пример заполнение
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
А что с ним не так? Я имею в виду код, а не цирк |На моделях А класса нет кода на переднем стекле,он стоит под пассажирским сиденьем под обшивкой.
А что с ним не так? Я имею в виду код, а не цирк |На моделях А класса нет кода на переднем стекле,он стоит под пассажирским сиденьем под обшивкой.
И что тут сложного?
У меня под капотом.
Надо заранее узнать где он на вашей машине.
P.S. А под стеклом можно любой нарисовать. Там просто наклейка.
А кто где в Калининграде паркуется? В самом Аэропорту?
По желанию. Можно в аэропорту можно в Калининграде на стоянке можно у частников...предложений море выбирай на свой вкус
По желанию. Можно в аэропорту можно в Калининграде на стоянке можно у частников...предложений море выбирай на свой вкус
чтоб я бегал из-за пару евров
на 2 недели 70е
Ну можно в лесу оставить безплатно
вызвать такси-туда и обратно
но опьять денег стоит
Посмотрел на их странице, долгосрочная парковка 600р. день
Когда ты там был?
Ну ///Михалыч спросил про возможности парковки в Калининграде
так вот в аэропорту самая дорогая...
А что наличие камер на чтото влияет?
Типа для собственого успокоения? Мол раз есть камера то парковка безопасная?
Когда ты там был?
я не был
если возьмёшь попучиком-буду
когда едешь--откуда-есть ли 1 место для путника
друг летал в июле на 2 недели
ставил джип прям у входа---заплатил 700 рупи
доволен очень был
да для меня дата поездки ббез проблем
живу около Каселя
подьеду сам-до 200км
АО «Аэропорт «Храброво» не несет ответственности за сохранность автомобилей клиентов парковки.
Тоже обратил внимание на эту фразу в их условиях и возник сразу вопрос: а в чем тогда смысл платной стоянки???
Я понимаю, когда такое пишут в бесплатных гардеробах...
а в чем тогда смысл платной стоянки???
А в Германии по другому? Прочитайте внимательно правила платной парковки, там всё тоже самое.
АО «Аэропорт «Храброво» не несет ответственности за сохранность автомобилей клиентов парковки.
Тоже обратил внимание на эту фразу в их условиях и возник сразу вопрос: а в чем тогда смысл платной стоянки???
Я понимаю, когда такое пишут в бесплатных гардеробах...
смысл в том что ты исполъзуешъ их стоянку и платишъ за это, в европе везде так и давно,
это не означает что ты платишъ за охрану .
смысл в том что ты исполъзуешъ их стоянку и платишъ за это, в европе везде так и давно,
это не означает что ты платишъ за охрану .
в Европе нет камер
а в России кругом камеры--и если что то с твоей машиной-то можно проследить кто это был
В Дортмунде ставил на стоянку-платную---в 2х км от аэропорта
ни охраны ни камер--только шлагбаум