Мультимедиа приставки на базе Android общее обсуждение (часть2).

• Ты только посмотри, сколько там звуковых дорог, а это все тормоза и конкретные. Ugoos с такими релизами справляется очень хорошо, я даже по 160-190 GB релизы смотрю без затыков.

Количество дорожек не влияет на производительность, хоть 50 дорожек, но во время просмотра грузиться будет только конкретная выбранная дорожка.

PS

У тебя VPN на самой приставке или на стороннем устройстве поднят?

Я знаю, что это так, как ты говоришь. Но любая дорога с нативным звуком много весит. По-моему, телевидение тоже использует звук в 24-х битах, если не в 32-х.

VPN был одно время везде, да толку от него. Снес и сейчас иногда в сети использую Psiphone, для доступа куда - то, а не спрятаться, т.к. он не прячет. Догадываюсь, о чем ты хочешь сказать, но, увы, что делать? ))) Раньше, еще до недавнего времени, было лучше: было много народа и стримить музыку на блюреях было возможно. Потом народ стал теряться по разным причинам и уже ничего не остается, как только забирать то, что сейчас пока еще есть, на носители... Мне нужен хороший звук, картинку тоже хочется смотреть

«Видел я рабов на конях, а князей ходящих, подобно рабам, пешком.» /Екклесиаст 10:7/

Между молотом и наковальней не может быть доверия: рано или поздно один из них сломается (c)

F.u.c.k the RIAA & MPA

• Редко кому (нашему брату тут в Германии) эти битрейты да килогерцы нужны , да и многие даже не знают что это . Им DRM поставишь на амазон штик и они довольны на 100% . Стоит не дорого , работает хорошо , переключает каналы быстро . Что ешё надо ?

Это да, довольны и пусть будет так. Я детям и некоторым родственникам сам стики купил установил, IPTV сам оплатил и потоки меж ними распределил, и снабдил всем, чем надо. Они довольны и рады. В итоге недоволен один лишь я )))) Постоянно что-то у них случается и ходишь к ним, как киномеханик))) Недавно один родственник вообще учудил, посылает мне фотку с вопросом что случилось? Каким образом он свернул мозги стику, я так ничего и не понял из его объяснений

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

Стик ничего не понимает, пульта не видит. Хорошо, что у него есть волшебная кнопочка и при помощи нее можно стиком командовать, хоть и ограниченно. И все ставить пришлось заново

А как в этом плане справиться можно будет с амазоновском стиком? Старший сын его имеет

«Видел я рабов на конях, а князей ходящих, подобно рабам, пешком.» /Екклесиаст 10:7/

Между молотом и наковальней не может быть доверия: рано или поздно один из них сломается (c)

F.u.c.k the RIAA & MPA

• Картинку я у тебя попросил, чтобы свериться, могу за это поблагодарить

Пожалуйста, надеюсь, что убедившись в возможности пробросить объемный звук со стика на внешнюю акустику, не будешь больше делать необоснованных и безапелляционных заявлений не разобравшись в вопросе.

• А где такая кнопка на амазон штике ? У меня вроде нет на 4К

А он TiVo Stream 4K показывал.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.

Man muß das Unmögliche versuchen, um das Mögliche zu erreichen. Hermann Hesse

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем Alex5114 ().

• Но любая дорога с нативным звуком много весит

Размер аудио дорожки фильма в данном случае не имеет значения, все упирается в наличие лицензии конкретного Dolby формата.

Тоже самое с лицензией Dolby Vision, без нее работать не будет, какая бы мощная приставка не была.

Поэтому какой-нибудь "дохлый" стик с лицензией Dolby Vision и Dolby Atmos или уже древний 5 летний Mi Box первого поколения могут нормально проиграть соответсвующий фильм, а например популярный Ugoos X4Q Pro с заметно более мощным железом не может, так как не в производительности дело.

• @ Киноман

Согласен. Я обобщенно говорил, так же имея ввиду толщину канала интернет и доступ к нему по Wlan и Lan и желательно Lan. Чем толще, тем лучше. Был у меня Ugoos Pro, то ли 3, то ли 4, точно не помню. Отдал его кузену телек смотреть, именно из - за тормозов. Потом выбирал себе стик, выбрал от Tivo. Но на этом не получилось успокоиться и взял еще Ugoos 6 Plus. Пока мне пойдет, в основном он мне нужен для того, чтобы гонять с жестких дисков музыкальные блюрей, а по оптике выводить звук на усилитель. Еще супруга в игрушки на нем играет

@ Alex514

Цитата

А он TiVo Stream 4K показывал

Да, его, но не стал озвучивать, т.к. сравнивать мне с другими стиками его не пришлось

F.u.c.k the RIAA & MPA

• Появилась свежая информация по следующему поколению чипов Amlogic S905X5

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Если кто не в курсе, то S905X это один из самых ходовых процессоров среди ТВ-боксов, которые ставят как на noname, так и на сертифицированные приставки.

Из нового например декодер H.266/VCC и "AI Super Resolution", т.е. ИИ апскейл перестанет быть прерогативой топовых Shield и Fire Cube, но нужно конечно смотреть, что оно из себя представляет на деле.

И еще примечательный момент это переход на новый техпроцесс с 12 на 6nm, что даст прирост производительности при меньшем энергопотреблении/нагреве, поэтому есть вероятность, что теперь не будет задушенной Y версии и X5 пойдет как в стики, так и в боксы.

• А кто нибудь знает устройсво что лучше ваших устройств ?

Всмысле лучше чем 4K HDR HD 2.0 и.т.д. :)

Говорят уже есть 16K Bildauflösung.

Изображения

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем MusikSatfan ().

• Говорят уже есть 16K Bildauflösung.

В 2019 стоил всего 5 миллионов :verrueckt:

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Сейчас наверное подешевели, ждем первых владельцев на форуме :popcorn:

• Привет всем...

Кто где смотрит фильмы Online апк на приставках? Я изпользую LazyMedia Deluxe,KinoHD,HdVideoBox.....

Но не везде всё работает, то одно то другое, то не запускаются фильмы, кружок крутится и крутится то зависоны одни кругом, инет у меня 250...

Работаспособный посоветуйте

Мама я не"Наxер" Я "Хакер"

Dreambox 920UHD

• Это чтоли ваши 4К ?

Да картинка ничё так,только последний раз я смотрел Фильм по ТВЦИ Московскому лет 15ь назад назывался "Огонь Любви" где-то на 355 серии остановился и дальше уже не знаю чем кончилолось :)

A вот Лайф Виодео Концерты Метал Групп хоть в DVD 5 хоть в DVD 9 это кайф обалденый.

• Привет всем...

Кто где смотрит фильмы Online апк на приставках? Я изпользую LazyMedia Deluxe,KinoHD,HdVideoBox.....

Но не везде всё работает, то одно то другое, то не запускаются фильмы, кружок крутится и крутится то зависоны одни кругом, инет у меня 250...

Работаспособный посоветуйте

Нет никаких затяжных зависонов, но бывает, что с Filmx коротко не бывает коннекта, тогда там выбираешь Rezka или другой. В основном смотрю на LazyMedia Deluxe,KinoHD

F.u.c.k the RIAA & MPA

• Есть ли какая возможность на базе андроид посмотреть погоду например в своём городе?

На неделю без рекламы.

• Я что иммею ввиду. При просмтре какого либо канала IPTV при нажатии одной кнопки выходит погода в желаемом городе.

Или так. Канал остаётся включённым просто как говорится взмахом одной руки смотрим погоду...