Казан афганский. Тема для холостяков. Так как все без головной боли. Забрасал все во внутрь то что есть в холодильнике. Вкусно получаетца как из русской печки. Принцип скоро варки, но вкус совсем другой. Рецептов полно на просторах интернета.
На самое дно на резаетца кольцами лук. Потом ложатца большие куски мяса. Солитца и перчитца, травки по желанию и вкусовым потребностям. Помидоры, болгарский перец, морковь. Все крупно рубитца. Картошка большими кусками. С верху можно баклажаны, цукини. Петрушку, укром, кориандр. Все на ваше усмотрение. Ставитца на газ, электро плиту, у кого что есть. Закрываетца крышкой. До водитца до кипения, пока пар не пойдёт с клапанов. Убавляетца огонь на минимум. Засекаем время один час. Выпускаем пар из казана и в перед.
Кто любит жидкое может добавить воды. Пол литра, литр. Все зависит от объёма.