Где купить хорошую подделку Аирподс?

• Китайская матрёшка😂

DreamTwoUHD-BT/Eclipse all-in-One©,DreamOneUHD-BT/Eclipse ruONe ©, 2 x Dreambox 920UHD-BT/Eclipse X5, Dreambox 525HD/Eclipse X5

Satelliten: 19.2°/13°/4.9°/52°/53° / IPTV: iTV-Live+TvTeam+OttClub+Edem+Shura

• желательно что бы вот эти Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. через iPhone можно было делать.

которые я купил, это не идёт.

• я не успел всё испробовать, самому интересно трекаются ли они в приложении "Wo ist" , очень удобная функция на оригиналах :/ Дочку увижу теперь после отпуска а там и вторые уже должны подьехать. Звучание понравилось очень, шумоподавление тоже комфортнее - нет ощущение вакуума , хотя на 45db наверно не тянет- в паузах между песен слышно немного внешние звуки но не кретично

• Конечно работают

DreamTwoUHD-BT/Eclipse all-in-One©,DreamOneUHD-BT/Eclipse ruONe ©, 2 x Dreambox 920UHD-BT/Eclipse X5, Dreambox 525HD/Eclipse X5

• я незнаю можно ли постить линки сдесь? брал по наводке с 4ПДА. Если что спрячте линк (я сам не умею) или удалите если постить нельзя : Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Как оплачивал ? Биткоином ?

• как проверить чип не разбирая наушников?

не, помоему синеькая или голубая с розовым была :/ придут вторые- сфотаю и выставлю

У меня и голубая с розовым имеется, если это та же упаковка

скорее всего версия 5.2

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

• Как оплачивал ? Биткоином ?

Извините что так поздно отвечаю на вопрос, просто был в отпуске, оплачивал "визе" -не путать с картой "виза". Вторые уже на подходе наушники и на днях получу, если интересно то могу сфотать распечатку и коробку-матрёшку.

• Извините что так поздно отвечаю на вопрос, просто был в отпуске, оплачивал "визе" -не путать с картой "виза". Вторые уже на подходе наушники и на днях получу, если интересно то могу сфотать распечатку и коробку-матрёшку.

Было-бы интересно узнать твоё мнение о этих наушниках, после того как ты их нормально потестируешь

• Получил сегодня, все абсолютно функции работают как на оригиналах, амбишуры мягкие и не чешутся уши как от дешевых, но это скорее всего поддека под первое поколение про, потому что в проге "Во Ист"они трекаются но кейс не заставиш пишать, качество на высшем уровне и я был прав- звучат они лучше чем оригинальные "про 2" , басы сочнее и приятнее, низы как доктор прописал, короче дико жалею что отвалил фигову тучу денег за оригиналы :/ах да совсем забыл- шумоподавление совсем на чуточку слабее чем на оригиналах но тоже на высшем уровне, так что смело заказывайте, не пожалеете!!!

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем entf ().

• в проге "Во Ист"они трекаются но кейс не заставиш пишать

Какой кейс? Что?…не понял

• они лучше чем оригинальные "про 2" , басы сочнее и приятнее, низы как доктор прописал, короче дико жалею что отвалил фигову тучу денег за оригиналы

Торопиться не надо.

Пусть они поработают столько сколько оригиналы потом здесь отпишешься.

Первое впечатление как правило всегда обманчиво.

• вот это интерессно

Цитата

если интересно то могу сфотать распечатку и коробку-матрёшку

Оригиналы, как и вся остальная техника не всегда свои гарантийный срок отрабатывают. Если рассчитывать на гарантии то лучше в эту сторону и не смотреть.

У меня фейки работают уже больше года, пока изменений не наблюдаю.

• Какой кейс? Что?…не понял

коробочка куда вставляются наушники, если положил дома и забыл куда то на оригиналах можно заставить коробочку пищать чтобы легче искать было, очень удобная фича

• Какой кейс? Что?…не понял

коробочка куда вставляются наушники, если положил дома и забыл куда то на оригиналах можно заставить коробочку пищать чтобы легче искать было, очень удобная фича

Где брал? Ссылку битте!