Где купить хорошую подделку Аирподс?

• Китайская матрёшка😂

DreamTwoUHD-BT/Eclipse all-in-One©,DreamOneUHD-BT/Eclipse ruONe ©, Dreambox 920UHD-BT/Eclipse X5, Dreambox 525HD/Eclipse X5

Satelliten: 19.2°/13°/4.9° / IPTV: iTV-Live+TvTeam+OttClub+Edem+Shura

• желательно что бы вот эти Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. через iPhone можно было делать.

которые я купил, это не идёт.

• я не успел всё испробовать, самому интересно трекаются ли они в приложении "Wo ist" , очень удобная функция на оригиналах :/ Дочку увижу теперь после отпуска а там и вторые уже должны подьехать. Звучание понравилось очень, шумоподавление тоже комфортнее - нет ощущение вакуума , хотя на 45db наверно не тянет- в паузах между песен слышно немного внешние звуки но не кретично

• Конечно работают

DreamTwoUHD-BT/Eclipse all-in-One©,DreamOneUHD-BT/Eclipse ruONe ©, Dreambox 920UHD-BT/Eclipse X5, Dreambox 525HD/Eclipse X5

Satelliten: 19.2°/13°/4.9° / IPTV: iTV-Live+TvTeam+OttClub+Edem+Shura

• я незнаю можно ли постить линки сдесь? брал по наводке с 4ПДА. Если что спрячте линк (я сам не умею) или удалите если постить нельзя : Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Как оплачивал ? Биткоином ?

• как проверить чип не разбирая наушников?

не, помоему синеькая или голубая с розовым была :/ придут вторые- сфотаю и выставлю

У меня и голубая с розовым имеется, если это та же упаковка

скорее всего версия 5.2

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

• Новое

Как оплачивал ? Биткоином ?

Извините что так поздно отвечаю на вопрос, просто был в отпуске, оплачивал "визе" -не путать с картой "виза". Вторые уже на подходе наушники и на днях получу, если интересно то могу сфотать распечатку и коробку-матрёшку.

• Извините что так поздно отвечаю на вопрос, просто был в отпуске, оплачивал "визе" -не путать с картой "виза". Вторые уже на подходе наушники и на днях получу, если интересно то могу сфотать распечатку и коробку-матрёшку.

Было-бы интересно узнать твоё мнение о этих наушниках, после того как ты их нормально потестируешь