Китайская матрёшка😂

Где купить хорошую подделку Аирподс?
- entf
- Вопрос темы не решён
-
-
Не такая обёртка?
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
-
не, помоему синеькая или голубая с розовым была
придут вторые- сфотаю и выставлю
-
желательно что бы вот эти Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. через iPhone можно было делать.
которые я купил, это не идёт.
-
я не успел всё испробовать, самому интересно трекаются ли они в приложении "Wo ist" , очень удобная функция на оригиналах
Дочку увижу теперь после отпуска а там и вторые уже должны подьехать. Звучание понравилось очень, шумоподавление тоже комфортнее - нет ощущение вакуума , хотя на 45db наверно не тянет- в паузах между песен слышно немного внешние звуки но не кретично
-
лучше чем оригинал все равно не будет.
Хотя каждому как нравится -
А с андроидом они тоже работают?
-
Конечно работают
-
я незнаю можно ли постить линки сдесь? брал по наводке с 4ПДА. Если что спрячте линк (я сам не умею) или удалите если постить нельзя : Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Как оплачивал ? Биткоином ?
-
как проверить чип не разбирая наушников?
не, помоему синеькая или голубая с розовым была
придут вторые- сфотаю и выставлю
У меня и голубая с розовым имеется, если это та же упаковка
скорее всего версия 5.2
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
-
Как оплачивал ? Биткоином ?
Извините что так поздно отвечаю на вопрос, просто был в отпуске, оплачивал "визе" -не путать с картой "виза". Вторые уже на подходе наушники и на днях получу, если интересно то могу сфотать распечатку и коробку-матрёшку.
-
Извините что так поздно отвечаю на вопрос, просто был в отпуске, оплачивал "визе" -не путать с картой "виза". Вторые уже на подходе наушники и на днях получу, если интересно то могу сфотать распечатку и коробку-матрёшку.
Было-бы интересно узнать твоё мнение о этих наушниках, после того как ты их нормально потестируешь