Так они и тут какие то разные. На фото выше видно. Оба за раз на один крючок клюнули.
Один черный. Другой светлокоричневый.
Так они и тут какие то разные. На фото выше видно. Оба за раз на один крючок клюнули.
Один черный. Другой светлокоричневый.
в ссср были сигареты арктика с черным фильтром,а другие с коричневым
Надо ночью рыбачить.
Но правда одного не плохого удалось зацепить. Днем. Обычно Алей ночью ловят.
Я тоже ещё ни разу аля днём не ловил Но родители живут на севере за Гамбургом,так вот там отец и днём часто ловит ,и на донку и на поплавок.
По пов бычок, на Дунай днём червя бесполезно цеплять они его кончают. А на маден и кукуруза пока не попадался. У меня друг на крючке пенопласт одевает, говорит мол бычки по дну ползают а у него крючки тогда плавают типа как с бортиками плавающие и тогда бычки не клюют.
бычёк клюет на Райне как правило до рассвета(по крайней мере в тех местах где я рыбачу) что бы избавится от назойливости этой рыбки использую всегда большие крючки...потом подходит и большая...лещь берет большой крючёк не стесняясь...я ловлю на серьгу...т.е. 3 шт кукурузки вешаю на волосок перед крючком...и на червя использую алевские крючки с засечкой 8 -10...по прокормке...я уже где то писал...ненавижу фирменные корма с дуфтами...запаренная с вечера дробленная кукуруза,панирмель,офсянка,банка маринованной кукурузы...короче весь натур продукт...немного ванили для запашку...сам бы ел,да денег нет
бычёк клюет на Райне как правило до рассвета
У нас нв Майне наоборот. Многие рассказывают, что бычек клюет только от рассвета и до заката. То есть ночью не клюет.
что бы избавится от назойливости этой рыбки использую всегда большие крючки..
Хотелось бы добавить. Только прошу понять меня правильно. Я не хочу сказать, что это не работает. Может бычки другие. Повадки. Речка.
Выше на фото видно какие бычки и какой крючок.
Крючок Алевский номер 1. То есть самый большой. Бычки... Зараза блин... Они червя сдирали с этого крючка на раз два три.
Я через иголку не надевал этот раз, но через цевье протягивал на леску. И то... Что на крючке, что на леске... не оставалось червя. Ну или был на части погрызан. Эта бычковая катастрофа. Единственный плюс, так это живца можно поймать без проблем.
Бычки - Они заполонили всю планету
------------------------------------------------------------------------------------------------
Если погода так и будет стоять, то планирую в пятницу на тоже место, только поеду к вечеру и до утра. Потом отпишусь, как бычки ночью клюют.
Охххх... Твари еще те. Ни какого покоя от них нет. И рыбы тоже. Они же всю икру сжирают. Хорошо хоть на ферайновском озере, которое соединено с майном, их нет. Я за пару лет там поймал только одного. И то в этом году.
бычёк клюет на Райне как правило до рассвета
У нас нв Майне наоборот. Многие рассказывают, что бычек клюет только от рассвета и до заката. То есть ночью не клюет.
Именно так. На Дунай как только вечереет так он сразу перестаёт клевать
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
таких крупных бычков грех не брать...с них и "тараночка" классная выходит,да и жаренные они вполне сьедобные,даже вкусные...ещё одна поправочка...говорят что бычка этого завезли с чёрного моря...так вот там я его бомбил прямо с пальца на морских дафней....солил и сушил прямо в номере гостиницы сотнями,перед этим вытаскивал только нутро...так вот по совету одного местного пьяньчужки стал отделять печень,а она заметьте красиво розового цвета...так вот промыв её в прочной воде и продержав в холодильнике в хорошо подсоленном виде,через 2 часа ребята вам водки литра не хватит что бы закусить этот деликатэс,по вкусу напоминает очень печень трески,дерзайте
Жор у щуки начался. За 3 часа поймали 8 штук, 5:3 в пользу сына.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Вчера весь день блеснил, нифига.
А на дно опять линек
Жор у щуки начался. За 3 часа поймали 8 штук, 5:3 в пользу сына.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу., что ты с ними делаешь? У меня в морозилке лежит одна и не знаю как получше применить.
Закоптил я угря.
Первый раз коптил. Честно. Не очень получилось. Форель вкуснее. Но первый блин видать опять комом.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Ну а теперь как делал...
1 – Вымыл и вычистил угря. Шкуру не ошпаривал и не мыл.
2 – Выпотрашил. Вынул кровяной сосуд из хвоста. Вынул жабры
3 – Засолил в воде. Из расчета 1 литр воды и 200 грамм соли.
4 – Поставил солиться на 4 часа.
5 – После вымачивал чуть больше часа.
6 – Поставил проветриваться под вентилятор примерно на час... Чуть больше
7 - Копчение примерно 45 минут.
Ну и результат.
Соли мало.
Рыба водинистая. Наверно надо сушить подольше. И как бы сыровата. Надо коптить подольше с меньшей температурой.
Негативный опыт, тоже опыт.
угря коптил, всегда хорошо получалось. Температуру наоборот повыше. Я с градусником делал, 75-80 градусов как минимум 40 минут.
у меня температура больше 150 была. Ну если градусник не врет.
Может это просто на вкус. Моей маме понравился. Жена есть вообще не стала.
Жор у щуки начался. За 3 часа поймали 8 штук, 5:3 в пользу сына.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу., что ты с ними делаешь? У меня в морозилке лежит одна и не знаю как получше применить.
жарим, всегда на ура уходит. Родственникам тоже даём.
Сегодня сын свой рекорд побил.
73см.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
я 65- см жарил- понравилось.
А если многие больше говорят - сухая...
Добавляют сала и делают котлеты
у нас хищник ещё закрыт
У нас тоже, до 15-го
я 65- см жарил- понравилось.
А если многие больше говорят - сухая...
Добавляют сала и делают котлеты
Мы жарили и грилили. Был вкуснее.