somm, ты их срезаешь или выкручиваешь?
Все грибы я срезаю. Но вот белые я выкручиваю.
Это особеный гриб. Ножка уходит глубако в подстилку, и она мясистая. Срезая белый гриб, ради любопытства, раскопайте и посмотрите, сколько вы оставляете на съедение микробам.
А теперь продолжение фотосессии.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Вы думаете это всё ? Не тут-то было !
Сейчас покурю и продолжу. Не переключайтесь. Дальше будет ещё интересней.