Значит так: у меня стоит, что я вроде бы скачивала(раздавала) фильм 12.02.
Ниже стоит. перевожу: На основе заключения суда Кёльна (номер дела такой-то- кстати, надо еще погуглить, что за дело было) от 01.03. ваш провайдер сказал(слил) Ваши данные
далее я нагуглила, что: ТЕЛЕКОМ ОБЯЗАН СОХРАНЯТь IPадресы не более 7 дней!! Тоесть через 7 дней никакого адреса они получить не могут!! Посчитаем мои данные - 18 дней!! Да никаких адресов уж нет у телекома!! откуда они!!
Так что надо смело писать в модУА, что адрес не Ваш.. и что вы не принимаете как доказательства Вашей Вины адрес.
Получается, что Ваш настоящий адрес был получен незаконным путем, не от провайдера.. Но в таком случае - он не является доказательством вины!! Обсудим ?? Кто в компах сечет? Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
KORNMEIER & PARTNER, а также ЕЛКА: (часть 1 )
- mike
- Закрыта
- Вопрос темы решён
-
-
И в международных организациях.. Читайте, какие там права.. И во всех судебных интсанциях исключительно дело "Табака" Режиссер год ничего не касается.. Он отдал на год фильм и теперь НИКАКОГО к нему отношения не имеет!!
-
На немецких форумах они называют эти абманунги Bettelbriefe
-
Bettelbriefe
Так и есть !
-
Кому отдал? Собственной фирме? Ха-ха.
Он оформил на одну свою фирму права только на территорию СНГ, а на другую, к примеру только на штаты, а остальной мир оставил пока себе... -
Значит так: у меня стоит, что я вроде бы скачивала(раздавала) фильм 12.02.
Ниже стоит. перевожу: На основе заключения суда Кёльна (номер дела такой-то- кстати, надо еще погуглить, что за дело было) от 01.03. ваш провайдер сказал(слил) Ваши данные
далее я нагуглила, что: ТЕЛЕКОМ ОБЯЗАН СОХРАНЯТь IPадресы не более 7 дней!! Тоесть через 7 дней никакого адреса они получить не могут!! Посчитаем мои данные - 18 дней!! Да никаких адресов уж нет у телекома!! откуда они!!
Так что надо смело писать в модУА, что адрес не Ваш.. и что вы не принимаете как доказательства Вашей Вины адрес.
Получается, что Ваш настоящий адрес был получен незаконным путем, не от провайдера.. Но в таком случае - он не является доказательством вины!! Обсудим ?? Кто в компах сечет? Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.действительно ,у меня разница 19 дней ( правонарушение установлено 6.1.11, а суд от 25.01.11), правда провайдер 1&1. как такое возможно?
-
Иск через фирму Корнмаер отправили конечно наши соотечественники и мне вот интересно, если бы живущие тут китайцы или турки раздавли тут свои фильмы на своих языках доставали бы они своих земляков или это возможно только среди наших?
-
На пустые сообщения у меня уже нет желания реагироватьи что-то отвечать.
Это все уже было обсуждено, например в теме тети крузе.Ну а те, кто невнимательно читал или не нажал на какой-то линк в теме (в этом нет ничего удивительного)
Адвокату абсолютно до потолка кому принадлежит право на фильм.
Его наняли , дали доверенности и он работает.
Это если по закону и по теории. На практике, там сговор и адвокат больше всего заинтереснован быть "не в курсе", а зачастую несерьезные конторы рассылают абманунги сами от себя.
В абманунге ничего это объяснять не требуется.
Ты либо соглашаешься с абманунгом и платишь деньги, либо не соглашается полностью или частично.
Тогда по идее дело должен решать суд, но абманер с плохими исходными данными в суд никогда не подает.
То, что режисер попросил представлять его интересы в Германии, ни о чем не говорит.
Режисер -это должность. В абманунге не стоит, что он правообладатель и не указано его имя.Писать какие-то анономки -несерьезно.
Российские праообладатели следят за интернетом и сами все прекрасно знают.
Немежкие учереждения -завали их хоть тонной официальных (неанонимных) писем, на такие мелочи не реагируют.Вычислив ваши ИП, правообладатель или его адвокат ставит антрга в суд на постановление о выдаче провайдером ваших данных.
Но так-как суды перегружены, до решения пройдет не одна неделя, поэтому суд обязывает провайдеров сохранить данные юзеров до окончательного решения суда.
Так-ли было в вашем случае, знает только бог и сам абманер.
Если вам это интересно, то делайте запросы в суд и к провайдеру. -
Понимаю, что могу вызвать ваше негодование, поэтому спрашиваю чисто теоретически
:
потратила несколько дней прочла форум про крузе, все 50! страниц , но не нашла а может и пропустила советы тем, кто не отрицает что скачивал данный фильм, но специально не намеривался распространять эти файлы, а раздача например велась самим торентом во время скачки, ну а человек по неграмотности этого не знал или просто не знаком с принципами работы подобных систем и это первое его правонарушение . Или он все равно приравнивается к числу злостных нарушителей прав и поэтому "достоин" наказания по всей строгости закона?И вобще возможно ли как то сторговаться на снижение штрафа с 800 , ну хотя бы до те же преславутых 100 евро, особенно являясь герингсфердинером (меньше 1000е нетто)? а если еще и учесть, что находясь в отпуске по уходу за ребенком, получаешь от своей зарплаты сумму меньшую чем прожиточный минимум арбайтслёзников (муж тоже бедный ацуби). На адвоката, понятное дело денег нет, а государство оплачивает его услуги только социальщикам.
и если все эти доводы "по барабану", получается единственный выход модЕУ и лечь на дно? -
кто нибуть адвоката подключал? Интересно узнать какие результаты?
-
Девушка вы что с Луны свалились, не знали что за скачивания защищенного контента правообладатель может с вас потребовать компенсацию - когда все по барабану, то не мудрено. так что теперь плакать и давить на жалость и на бедность.
Цель всех подобных форумов - информирование пользователей p2p о возможных способах минимизации потерь. информации в теме полно, возможных вариантов тоже, выбираите любой который подходит для вас, но гарантии вам никто не даст и дать не может.получается единственный выход модЕУ и лечь на дно?
Это самый рекомендуемый вариант, выработанный немецким p2p сообществом. как никак у них борьба с этим бизнесом идет уже долгие годы.
-
кто нибудь адвоката подключал? Интересно узнать какие результаты?
Каждый пятый на форуме обращался к адвокату, читайте тему внимательно.Результаты такие же как и у тех кто сам брался, т.е. еще никаких (суда еще не было), зато адвокаты навариваются.
больше половины этих адвокатов не специалисты в этой области и несли пургу.
Одни советовали заплатить, другие брались посылать модУЕ, третьи сами писали "врагам".Т.е. кроме ощущения как "якобы защищенности" больше никаких результатов нету.
to она,
незнание закона, не освобождает от ответственности.
Если дойдет до суда, то суд не волнует сколько вы зарабатываете (но это учтeтся при приговоре, если вас присудят выплачивать) и что оправдывает что вы скачивали, потoму что не можете этого купить легально.Поэтому правильно будет поступить - "включить дуру" и делать так, что вы не качали.
Другой, составляете МодУЕ, вину признаете, обязываетесь выплатить сумму ХУ и последующие 30 лет не качать, не иметь этот продукт.
тут могут быть проблемы из за суммы ХУ, например враг, скажет "мне этого мало" и подаст в суд, шансы у его есть, так как вы признаете вину.
Поэтому вариант не хороший.Либо встпаете с ними в переговоры и "молить" о снижении суммы.
Пресловутые 100 евро только для тех, кто не качал, а не защитил например свой WLAN.
На вас не распространяется, если вы скажите что качали. -
Если дойдет до суда, то суд не волнует сколько вы зарабатываете (но это учтeтся при приговоре, если вас присудят выплачивать) и что оправдывает что вы скачивали, потoму что не можете этого купить легально.
Купили бы, но на русском языке нету.
-
Значит так, смотрим сюда Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. например и ищем свои (указанные в беттельбрифе) адреса.. мой указанный адрес , который проходит как доказательство ( а что там стоят мои имя фамилии, так извините - вычислил русского по телефонной книге и наехали: мой телефон есть..надо срочно убирать его)217.226.178.х
Так вот, такого и рядом не стояло..Его - нет и все!! Там есть на указанном сайте окошечко слева, можете повводить.. Мой реальный адрес, который я посмотрела на своем компе начинается с 1хххххххх .. Но почти на 5 цифр - реальный адрес, а здесь мой виновный,якобы названный - взят от фонаря..Я его ввела - выдали какую-то фирму и все.. Видимо. они шпионят другим образом..Но, полагаю, незаконно..То есть если отвергать свою причастность к скачиванию, то у них нет легальных доказательств?? Кто что думает..
Система такая: вводите в окошечко 217.0.0.0. -он вам слева наверху выдает 217.0.0.0. - network (87 стран) -а в самом окошечке - это не правильный адрес жмите на 217.0.0.0 и слева появятся номера по порядку .. дальше жмите на свои номера по мере возрастания по той же схеме.. короче, методом тыка - поймете.. -
Значит так, смотрим сюда Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. например и ищем свои (указанные в беттельбрифе) адреса.. мой указанный адрес , который проходит как доказательство ( а что там стоят мои имя фамилии, так извините - вычислил русского по телефонной книге и наехали: мой телефон есть..надо срочно убирать его)217.226.178.х
Так вот, такого и рядом не стояло..Его - нет и все!! Там есть на указанном сайте окошечко слева, можете повводить.. Мой реальный адрес, который я посмотрела на своем компе начинается с 1хххххххх .. Но почти на 5 цифр - реальный адрес, а здесь мой виновный,якобы названный - взят от фонаря..Я его ввела - выдали какую-то фирму и все.. Видимо. они шпионят другим образом..Но, полагаю, незаконно..То есть если отвергать свою причастность к скачиванию, то у них нет легальных доказательств?? Кто что думает..
Система такая: вводите в окошечко 217.0.0.0. -он вам слева наверху выдает 217.0.0.0. - network (87 стран) -а в самом окошечке - это не правильный адрес жмите на 217.0.0.0 и слева появятся номера по порядку .. дальше жмите на свои номера по мере возрастания по той же схеме.. короче, методом тыка - поймете..То что вы написали бред полнейший. не нужно размышлять и учить других делать то в чем вы сами не разбераетесь. Попробуйте прочитать основы компьютерных сетей хотя бы для начала, а потом попробуйте перевести что эта страница выдает.
-
Система такая: вводите в окошечко 217.0.0.0. -он вам слева наверху выдает 217.0.0.0. - network (87 стран) -а в самом окошечке - это не правильный адрес жмите на 217.0.0.0 и слева появятся номера по порядку .. дальше жмите на свои номера по мере возрастания по той же схеме.. короче, методом тыка - поймете..LOL - DEPPIN No 1
-
Я так думаю, что наезды на наших земляков будут продолжаться. Закончится тема с ёлками найдутся хитромудрые и другими фильмами нервы портить будут, пока не найдется кто-то, кто этих абманеров на суд за моральный ущерб не вызовет и дело не выиграет. Вот подумываю не стать ли мне пионером в этом деле, если бы всеми этими параграфами умел пользоваться и ну думал бы...
-
mitelalte
Что ты хотела узнать по своему ИП, если тебе каждый день телеком присваивает новое ИП
Если хочешь сравнить ИП с ИП в абманунге, тогда тебе нужно знать твой ИП в день, когда тебя поймали.А лучше - почитай темы и больше такого не пиши.
-
потратила несколько дней прочла форум про крузе, все 50! страниц , но не нашла а может и пропустила советы тем, кто не отрицает что скачивал данный фильм, но специально не намеривался распространять эти файлы, а раздача например велась самим торентом во время скачки, ну а человек по неграмотности этого не знал или просто не знаком с принципами работы подобных систем и это первое его правонарушение . Или он все равно приравнивается к числу злостных нарушителей прав и поэтому "достоин" наказания по всей строгости закона?
Причем здесь грамотность ?
С тебя просят деньги не за преднамеренность, а за причиненный ущерб и за услуги их адвоката.
Это если по умному.В двух словах :
(Это уже писалось)
Владелец прав оценивает нарушение его прав так, как ему в голову взбредет.
Т.е. сколько ему "верт" это дело .
Он устанавливает Гегенштандверт/штрайтверт. Это важно только для того, чтобы вычислить и установить гонорар адвоката, а также стоимость судебного разбирательства.
Гегенштандверт/Штрайтверт в таких делах ниже 5000 евро не бывает.Исходя из этих 5000е, адвокат вычисляет, что его услуги за абманунг стоят са.500е (сумма с потолка, точные цифры в теме и абманунгах тети крузе)
(Примечание: практически все суды считают, что эта стоимость адвоката завышена, т.к. речь идет о серийном абманунге, поэтому адвокат стоит дешевле)К этому, враг еще и устанавливает и предъявляет к оплате сумму причиненного ущерба в са.450е (точные суммы в теме и абманунгах тети крузе)
(Примечание: сумму ущерба невозможно точно вычислить, поэтому ни один суд эту сумму до сих пор не признал.
Кроме того тот факт, что был получен твой ИП, не является доказательством, что ты качала-раздавала фильм.
Кроме того, даже если вдруг когда-то будет доказано, что фильм раздавался с твоего ИП, это еще не значит что это делала ты.
Значит, возможно ты только störer (пособник, т.к. не усмотрела за своим аншлюсом), за это предусмотрено наказание общей стоимостью в 100е.)Но естественно, что враг никогда на это сам добровольно не согласится. В абманунге он пишет, что ты враг народа, ты занимаешься раздачей их фильма в промышленных масштабах, по тебе плачет колыма и вообще нужно вешаться.
Или заплатить требуюмую сумму и спать спокойно.
Это фактически только просьба о добровольном пожертвовании.
В ситуации с ёлкой, враг даже не потрудился расписать за что он хочет деньги.
Просит заплатить ничем не обоснованное паушале.Извиняться и просить о снисхождении -это самое плохое что можно придумать.
Это фактически признать свою вину, признать то, что невозможно доказать.Но конечно-же ты сможешь с ними договориться.
Скорее всего тебе охотно немного сократят сумму (на пару десятков евро) и предложат заплатить частями.При этом почти наверняка тебя внесут в "золотую" книгу. После чего, тебе время от времени будут приходить разные абманунги от разных правообладателей.
Учитывая твои вопросы, думаю что тебе невозможно тут помочь.
Чтобы тебе не посоветовали, ты все сделаешь по своему.
Может и повезет, но чтобы не сделать ошибок, именно тебе лучше всего обратиться к своему адвокату.
Или в фербраухерцентрале. Я давал линк на фербраухерцентрале Гамбург, там помогают за 70 евро. -
Всем привет!
Меня зовут Александр, вчера мой друг получил Admahnung за скачку фильма Ёлки и принёс мне разобраться....Я в Августе месяце прошлого года получил письмо от Крузе с штрафом 980 еврю за скачивание и раздачу... в интернете много информации об этом случае. Хочу лично сказать от себя: Я лично обращался к Адвокату, он написал только один раз тёте Крузи и чего стоили ожидать - ответа не последовало. после полу года ожиданий я получил в феврале месяца уже этого года письмо от моего адвоката о том что дело закрыто и счёт на 155 евро.
Решать конечно вам самим нужно какой путь выбирать так я и сказал своему другу. В моём случае я не пожалел что обратился к адвокату, но многие просто игнорировали письма, или обращалось в полицию!!!
Инфо для тех кто не знает: если человек сидит на социале или получает от него помощь стоит обратиться в Amtsgericht с просьбой о предоставлении бесплатной адвокатской помощи, для этого нужно взять с собой письмо, контоаусцуги за 3 месяца и зарплату или бешайды, всё делается очень быстро они пощитают и скажут вам имеете ли вы право на бесплатного адвоката. Если да то выдатут соответственный документ и с ним дорогие друзья в Любую Адвокатскую Контору.
если у кого есть вопросы обращайтесь alex1984wladik@yahoo.de
P.S.: я из Германии, Бавария город Ingolstadt.