KORNMEIER & PARTNER, а также ЕЛКА: (часть 1 )

• да дело не в наезде....ты–же вроде–бы писала , что НЕ КАЧАЛА.
    какой тогда смысл в в доказательствах на елку и запросы в суд ????

А в чем проблема? До IP можно добраться и без торрентов, а вот как ты потом докажеш что не ишак вот это уже интереснее.
    Тут проблема в том что тот чувак клянется типа что твой адрес записали когда ты качал, а вот от этого и танцуй.
    Есть реальный интерес, чиркани, свяжемся, обсудим. а флеймиьт смысла нет, тут новеньких хватает кому сказали куда жать и что скачать. а потом плачат что их германия обдирает.

• Тут проблема в том что тот чувак клянется типа что твой адрес записали когда ты качал, а вот от этого и танцуй.
    Есть реальный интерес, чиркани, свяжемся, обсудим. .

да нет здесь никакой проблемы: чувак клянется, и ты тоже поклянись (что не качал)
    это здесь сто раз уже обсуждалось, я когда–то об этом тему создавал (про халявщиков и торенты)

реального интереса нет, я фильмы ни торентом, ни альтернативными способами не качаю, да и письма пока не получал.

а что касается адвокаков, судов и чуваков, то я с одним чуваком уже год сужусь, два суда было, сейчас третий готовится.
    так, что я в теме.

• я–таки не понял: качала ты эту елку или нет ???

Да какая тебе разница? Даже если и качала, то что это меняет? У нее есть сын малолетка, который сам не понял, куда и что нажал :D

Цитата

реального интереса нет, я фильмы ни торентом, ни альтернативными способами не качаю, да и письма пока не получал.

А если у тебя нет никакого интереса, то зачем тут воду мутить? И можешь ли ты гарантировать, что не получишь подобного письма в понедельник или когда-нибудь? Нет, не можешь.

Цитата

а что касается адвокаков, судов и чуваков, то я с одним чуваком уже год сужусь, два суда было, сейчас третий готовится.
    так, что я в теме.

Одна бабушка судилась с пацанятами. Они испугали своим видом одну истеричку, та вскрикнула..залаяла ее собака, от лая испугались индоутки и расквакались и тем самым разбудили бабушку, у которой чуть не случился разрыв сердца. :D Она требовала моральный ущерб для уток, денег по уходу за ними и еще денег на ее поездку в санаторий для поправки сердца :D Судопроизводство длилось года полтора :S

• Цитата

ну пройди тогда мимо...делов то....

Не,не эту тему не так просто обойти,она просто как магнитом сюда людей затягивает,вот только ссориться не надо. ;)

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

• Ссориться правда не надо. Тема продолжается, хотя фактов и новых отправных данных нет, все на старом материале.
    Абманунги продолжают поступать, о чем мне сообщают различные товарищи из различных регионов. Далее хотел бы сообщить следующее: (мое личное мнение и рассматривать как консультацию не стоит)
    1. Большинство заходящих на форум так или иначе тоже "попали" в историю с абманунгами и либо ищут поддержки, либо совета.
    Поэтому следует быть конструктивным и дружелюбным. Есть определенная часть пользователей, которые так или иначе связаны с разводящими лохов. Это легко понять и называть их нет смысла. Не обращайте на них внимания. Спасибо тем, кто делится полученными материалами и опытом. Думаю, все это поддержат.
    2. Однозначно ясно, вся история с письмами - очередной лохотрон крупный. Советы адвокатов, особенно рекомендующих к ним обратиться - его продолжение для раскрутки в свою строну. Поэтому не следует реагировать на письма подобного рода вообще. Хотя следует их не выбрасывать, можно будет потом, если будет повтор или еще какие проявления приложить а заяве в ментуру. Заява может писаться самостоятельно на тему Erpressung и Betrug. Если у кого будет настроение.
    Кроме этого все исходные данные включая ип адреса и ваши личные адреса полуены незаконно, если было решение суда - оно также неправомерно и нарушает все установки законодателя и не забывайте про Datenschutz.
    Об этом уже было достаточно сказано.
    3. Думаю, тему стоит продолжать, интересно, будет у кого нибудь что нибудь конкретное от суда а не голословные заявы типа от нади или алекса. Хотя думаю, что ничего и не будет т.к. при подаче в суд данная вся схема лопнет, из за создания прецедентного случая, а этого разводящие не хотят, придется тогда новое что нить придумывать
    4. А сама идея была неплоха, согласитесь?)))) :thumbup:

• А в чем проблема? До IP можно добраться и без торрентов, а вот как ты потом докажеш что не ишак вот это уже интереснее.
    Тут проблема в том что тот чувак клянется типа что твой адрес записали когда ты качал, а вот от этого и танцуй.
    Есть реальный интерес, чиркани, свяжемся, обсудим. а флеймиьт смысла нет, тут новеньких хватает кому сказали куда жать и что скачать. а потом плачат что их германия обдирает.

1. Обвиняют не за то что качал, а за то что раздавал.
    2. В качестве доказательства вины кроме IP предъявляют хэш файла.

• И дальше что? Имеюя реальный ИП адрес, и ХЭШ любого можно обвинить в раздаче любого файла. Я соответсвенно поклясца. В чем проблема. Ход моих мыслей понятен?

• В качестве доказательства вины кроме IP предъявляют хэш файла.

Косвенное доказательство, а для суда этого мало. Без программы для тестовой закачки с конкретного ай-пи всё это наебахтунг.
    ПравооблАдатель заключает договор с правооблЯдателем, а тот в свою очередь с какимто кауфманом, который с простого п2п клиента, скорее всего без лицензионного соглашения с автором программы, списывает закорючки с программы и клянётся потом, что списывал верно. Но списывал скорее всего не он сам, а тот "Алекс"-мастер нахлобучивания, который, судя по его здесь сообщениям, как раз там и работает.
    Пираты занимаются разбоем...

• А при чём здесь hash?
    В торент-клиенте стоит он уже, переписал и уже доказательство?
    Бред.

• И дальше что? Имеюя реальный ИП адрес, и ХЭШ любого можно обвинить в раздаче любого файла. Я соответсвенно поклясца. В чем проблема. Ход моих мыслей понятен?

А вы вообще читали эту ветку форума? Тут уже все терто-перетерто.
    Техническая цепочка такая (опуская тему правобладания на фильм и пр. юридические тонкости):
    1. Протестированное немецким ТЮФом или ХЗ чем, но одобренное немецкими судами, программное обеспечение встает на закачку фильма "Ёлки" в торрентах и начинает записывать IP адреса и хэши файлов, которые раздаются с немецких IP.
    2. По данным немецких IP вычисляются почтовые адреса пользователей: адвокатская контора подает запрос в суд на выдачу данных IP владельцев конкретного провайдера на момент раздачи, обосновывая свой запрос тем, что ПО отсертифицировано и имеет одобрение чего то там.
    3. Суд выдает разрешение и провайдер выдает данные пользователя адвокатской конторе.
    4. Адвокатская контора начинает слать абманунги, где в качестве фактов нарушения прав правоблЯдателя фиксируется время сканирования, IP и хэш файла, приписывая к абманунгам фразу, что "что владелец аншлусса должен защищать его от несанкцианированного доступа третьих лиц и типа было несколько прецендентов и все они были выйграны, а значит это не является отмазкой"
    Если у вас до сих пор есть железобетонные аргументы, связанные с технической частью вопроса, то хотелось бы услышать. Хотя с другой стороны, это больше надо для адвокатов-защитников, в качества аргументов, если до суда дойдет.
    Как показывает практика, адвокатские конторы, которые шлют абманнуги - совершенствуют шантажи. У Крузе, кажется не было хеша файла, в качестве доказательства.

• А при чём здесь hash?
    В торент-клиенте стоит он уже, переписал и уже доказательство?
    Бред.

Как я уже упоминал выше, ХЭШ файла идет в качестве довеска к IP.
    Если только по IP уже было несколько судебных прецендентов, когда суд не определял IP в качестве вины, то по хэшу файла + IP пока ни один адвокат не береться с точностью судить, виновен или нет. Для этого нужен судебный прецендент.

• Цитата

4. Адвокатская контора начинает слать абманунги, где в качестве фактов
    нарушения прав правоблЯдателя фиксируется время сканирования, IP и хэш
    файла, приписывая к абманунгам фразу, что "что владелец аншлусса должен
    защищать его от несанкцианированного доступа третьих лиц и типа было
    несколько прецендентов и все они были выйграны, а значит это не является
    отмазкой"

Всвязи с тем что АйПи неявляется веским доказательством , суд между двух огней , вроде и правообладатель прав ,нарушены авторские права,
    вот суд и идёт на то , что бы наши адреса светились правообладателю .( мол выбивайте сами штрафы )
    Хотя по закону , пока суд непризнал меня виновным , хрен я кому должен платить !!!! :pfeifen:
    Хоть кто нибудь задавал им(правообладателям доморощенным)) встречный вопрос , на основании чего я должен им платить ?
    Где решение суда? :D

* Подпись деактивирована администрацией *

• Идея была хороша потому что на ум пришло многим , и многие догадались о том ,что их разводят и попадаются те кого уже когда то в жизни хоть раз разводили .Но если смотреть глубже то их развод завуалирован той же неправильной инфой . Есть места в нете где они пасутся , а пастух тимур бекманбетов .Ведь как у казахов принято ? раставлять ловушки для мелких зверьков в степи , не охотьться ,не разводить скот, не сражаться , заметьте раставлять ловушки для тушканчиков. ;) :D
    А что касается всей схемы , то она из золотого телёнка , аферисты хотят , что бы мы их полюбилим и в знак благодарности выдали им деньги на тарелочке. Идея сто процентов Бетманбекова . Я на одном из сайтов читал копию договорённости между режиссёром Тимуром Бекманбетовым и Алексом Карповым фирма GV Workd . Там тимур даёт разрешение фирме ловить пользователей торрентов
    и приследовать по закону при помощи адвоката Корнмаера .Но там только печать Карпова и подпись Тимура , а подписи Корнмаера нет. Чуть что он потом скажет , а я ведь не подписывал , я ведь просто защищал интересы Тимура .А чем кроме ловли тушканчиков занимается Алексей Карпов ? И где он этим занимается и через кого ? Попробуйте ответиь , а я напишу потом результаты наших раследований . подсказка , попробуйте отвечая на эти вопросы идти от обратного . 8)

Сообщение было отредактировано 2 раз, последнее редактирование пользователем Krasnyi ().

• А вы вообще читали эту ветку форума? Тут уже все терто-перетерто.

А ты вообще сам читал эту ветку форума?

1. Протестированное немецким ТЮФом или ХЗ чем, но одобренное немецкими судами, программное обеспечение встает на закачку фильма "Ёлки" в торрентах и начинает записывать IP адреса и хэши файлов, которые раздаются с немецких IP.

IP адреса Ёлок записывались вручную. Всё в теме.

2. По данным немецких IP вычисляются почтовые адреса пользователей: адвокатская контора подает запрос в суд на выдачу данных IP владельцев конкретного провайдера на момент раздачи, обосновывая свой запрос тем, что ПО отсертифицировано и имеет одобрение чего то там.

По данным немецких IP можно вычислить только провайдера. Адвокатская контора подает в суд ходатайство о возбуждении уголовного дела обосновывая его списанными IP и хэш, заверением списавшего их в ""правильности списывания"", а также "доказательствами" провообладания их мандантом. Суд отказывает в возбуждении уголовного дела ввиду незначительности, но выдает предписание провайдеру и провайдер выдает данные пользователя адвокатской конторе.
    Провайдер выдаёт данные, по моему мнению, только исходя из IP и времени. Хэш он не проверяет. Это всё только потом при составлении абманунга объединяется вместе и выглядит, как будто и провайдер подтверждает скачивание "файла" , хэш КАЙДАБАРАСЫНДУРАЧОК с IP хре.нег.озн.ает в такое-то время.
    Без соответствуещего ПО и тестовой закачки (как действительное доказательство раздачи/распространения) с конкретного IP - грош цена всем этим "доказательствам".

то по хэшу файла + IP пока ни один адвокат не береться с точностью судить

А он не суд чтобы судить - его дело защищать исходя из невиновности манданта. Не качал и точка. Железобетонней некуда.

• Хеш файла везде одинаковый , что у меня что у тебя и что у многих других . Давайте сравним ! И более того он такой же как у самого первого раздающего , я имею виду того кто выставил файл . Если я не прав тогда поправте меня ! или можно сравнить. Фирма которая ловит людей по Ай ПИ онаже и участвует в обмене файлов и имеет Хеш , который передает адвокату . Или вы скажите , что хеш меняет своё значение из за изменения АЙ ПИ ? т.е У одного АЙ ПИ один Хеш у другого другой ?

• А ты вообще сам читал эту ветку форума?

IP адреса Ёлок записывались вручную. Всё в теме.

По данным немецких IP можно вычислить только провайдера. Адвокатская контора подает в суд ходатайство о возбуждении уголовного дела обосновывая его списанными IP и хэш, заверением списавшего их в ""правильности списывания"", а также "доказательствами" провообладания их мандантом. Суд отказывает в возбуждении уголовного дела ввиду незначительности, но выдает предписание провайдеру и провайдер выдает данные пользователя адвокатской конторе.
    Провайдер выдаёт данные, по моему мнению, только исходя из IP и времени. Хэш он не проверяет. Это всё только потом при составлении абманунга объединяется вместе и выглядит, как будто и провайдер подтверждает скачивание "файла" , хэш КАЙДАБАРАСЫНДУРАЧОК с IP хре.нег.озн.ает в такое-то время.
    Без соответствуещего ПО и тестовой закачки (как действительное доказательство раздачи/распространения) с конкретного IP - грош цена всем этим "доказательствам".

А он не суд чтобы судить - его дело защищать исходя из невиновности манданта. Не качал и точка. Железобетонней некуда.

Конкретно какой Хеш по фильму Ёлки с кинозала ДВДрип Электричка ? Давйте сравним . Если один и тото же то сама фирма и участвует в раздаче . А то везде пишут , что при помощи програмного обеспечения вычисляют , а что клиент Битторрент не програмное обеспечение ? А почему в абманунге не пишут с какого источника скачен , с какого сайта .Кто нибудь хоть раз задумывался над этим ?

Между прочим я написал провайдеру и он ответил что время закачки и Хеш не давал Корнмаеру , а только Zugang Code и мой домшний адрес. Так что друзья Ай Пи и время они сами посмотрели на Торренте .Копируют работнички этой фирмы и пересылают Корнмаеру прямо на емайл , а тот бегает по провайдерам с бумажками, мол вы обязаны дать адрес по АЙ ПИ. Схема старая ничего не изменилось с того момента когда Корнмаер произграл суд в 2009 году и заплатил судье 25000 евро.

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем Krasnyi ().

• Всвязи с тем что АйПи неявляется веским доказательством , суд между двух огней , вроде и правообладатель прав ,нарушены авторские права,
    вот суд и идёт на то , что бы наши адреса светились правообладателю .( мол выбивайте сами штрафы )
    Хотя по закону , пока суд непризнал меня виновным , хрен я кому должен платить !!!! :pfeifen:
    Хоть кто нибудь задавал им(правообладателям доморощенным)) встречный вопрос , на основании чего я должен им платить ?
    Где решение суда? :D

Люди платили штраф во время и потом им приходит ещё один штраф от самой фирмы Алекса Карпова ещё 650 евр за признание своей вины .