евреев тоже принудительно уничтожали тожесамое сейчас делают с нами только ласковей не так грубо кака в 40ых.
твоя страховщица потирает уже наверно руки что больше деньжат при этом заработает.
Gib Versicherungsberater keine Chance!
евреев тоже принудительно уничтожали тожесамое сейчас делают с нами только ласковей не так грубо кака в 40ых.
твоя страховщица потирает уже наверно руки что больше деньжат при этом заработает.
Gib Versicherungsberater keine Chance!
извеняюсь "незароботает" а скассирует
Dudaev,
заставить тебя никто не имеет право и то что твоя страховщица тебе сказала это не правда,я был бы в курсе ...
я как то год назад заключил эту самую ристу и щас её кундиговал,а она мне начала всякую охинею вести...не хочет она свой когда то полученный провизион полученый за меня и мою жену назад платить... с...чка!может кто в курсе какую сумму она будет обязана выплатит назад страховке за нас...мы платили год всего
ЦитатаСо слов пользователя Dudaev
я как то год назад заключил эту самую ристу и щас её кундиговал,а она мне начала всякую охинею вести...не хочет она свой когда то полученный провизион полученый за меня и мою жену назад платить... с...чка!может кто в курсе какую сумму она будет обязана выплатит назад страховке за нас...мы платили год всего
У тебя написано это в самом договоре. С тебя возьмут с этих денег штраф (стоимость расходов фирмы на оформление договора и кундигунг).
ЦитатаСо слов пользователя Dudaevмне начала всякую охинею вести...не хочет она свой когда то полученный провизион полученый за меня и мою жену назад платить...
кому плотить,тебе?
ЦитатаСо слов пользователя Jarowoe
кому плотить,тебе?
нет не мне,а страховому агенту
ЦитатаСо слов пользователя I+N+N+A
У тебя написано это в самом договоре. С тебя возьмут с этих денег штраф (стоимость расходов фирмы на оформление договора и кундигунг).
да мы не думали,что это окажется мыльным пузырём и что она нас так разведёт конкретно:(...поэтому сильно не углублялись в бумаги:( т.к. раньше никаких проблем со страховками не было
ЦитатаСо слов пользователя I+N+N+A
Вопрос не о том, во сколько Дудаеву кундигунг обойдется.
Дудаев спрашивал:
- Сколько страховщица получила за этот фертраг ?
И так-как договор расторгнут, то сколько ей нужно обратно вернуть ?
Сколько за это платят я не знаю, знаю только что разные страховки платят разные суммы. Кроме того это зависит от многих факторов.
Надеюсь Jarowoe, как минимум о своей конторе, может что-то написать.
понял меня на 100% =)
зависит от годовой суммы что сами вносили и насколько лет был заключен договор....
зависит от годовой суммы что сами вносили и насколько лет был заключен договор....
Если я правильно поняла, то в моих бумагах (я страховку в течении первых 2х недель кундиговала, но результат еще не получила) указано, что страховщик получает провизион 40% в течении первых 5 лет.
не может там такое быть написано так как есть специальная таблица и по ней Страховой Агент может подсчитать какой провизион он получит за тот или иной Страховой договор с клиентом.
не может там такое быть написано так как есть специальная таблица и по ней Страховой Агент может подсчитать какой провизион он получит за тот или иной Страховой договор с клиентом.
Поэтому нечестный страховой агент заинтересован продать не то, что человеку надо.
А то, за что он больше получит.
Верю, что таких агентов меньшинство.
Согласен с тобой.
программу по EinsExtra смотрю "Das Riester-Dilemma Portrait einer Jahrhundertreform - Die Story im Ersten"
..пипец...
Viele Rentner müssten über 90 werden, um auch nur das Geld wiederzusehen, das sie in die Riester-Versicherungen eingezahlt haben.
Und schließlich droht gerade Geringverdienern der Totalverlust.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
В своё время "впаривальщики" этого продукта на лохах наварились и тема постепенно заглохла...
Кто только ко мне не приходил, и немцы и русскоговорящие и просто русские...
ну кто это заключил, сам виноват.
Деньги можно только брать, и в течении долгого времени отдавать, наоборот не катит.
Это так же как и накопительная страховка жизни, и куча других схем. Выигрывает только банк. Ваш выигрыш съест инфляция и время.
вас послушать,так и остаётся только деньги под матрац!
безполезно, в лучшем случае инфляция сожрёт, лучше тогда в золотишко
А кому нужны будут через 10 лет эти фантики-евро ? Будут тут юани, или доллары или марки какие-нибудь...