Женская логика или что у них в голове?

• Цитата

Замуж я сходила, мне не понравилось :D :D :D

Мне вот тоже не нравится :D но терплю уже 22 года .Как говорят ,русские умирают но не сдаются :D

Цитата

Вот оно тебе надо, а? Тебе в семье проблем мало? :D

одной больше ,одной меньше :D это не проблема :thumbsup:

• Есть любовь и без секса или между ним: Платоническая!

Платоническая любовь, рано или поздно перерастает в физическую.
    Если вам нравится женщина, с ней интересно, у вас общие интересы, увлечения, есть о чём поговорить,
    то рано или поздно, вам захочется этого человека обнять, прижать к себе, поцеловать.
    И тут возникают сексуальные влечения и всё, на этом платонической любви кирдык :D

• Цитата

И тут возникают сексуальные влечения и всё, на этом платонической любви кирдык

Это точно ,женщину нельзя трогать руками :D По себе знаю :D

• ТС ты когда про свечи ей говорил, она про другие думала. что в дорогом ресторане и и с дорогим вином. Ставьте блокировку на мозг, что б не выносили.
    [video]Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.[/video]

Тишина- это лучшее в нашей жизни. В ней нет лжи.

Чем дальше, тем чудесатее и чудесатее(C)

... Ну что поделаешь, что Там вы так решили, потерпим.. И не это пережили(с)..))) :hutab: :keeporder:

• Симпатичная ,только бы знать какого года фото ,может фотографии сделаны лет десять назад . :D

a где показывают? тоже хочу посмотреть :whistling:

Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы

• Цитата

a где показывают? тоже хочу посмотреть :whistling:

тут же в теме кто то ссылку дал посмотри . Это тут же на форуме фото есть ,там только надо назад страниц 5 отмотать :DПожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

• Симпатичная ,только бы знать какого года фото ,может фотографии сделаны лет десять назад . :D

Мужская логика: Спрошу сколь тебе лет- не ответит, лучше спросить сколько лет фотографии и вычислить самому.
    Женская логика: А фиг тебе, скажу сколько лет фотке, вычислит возраст :thumbsup:

Цитата

там только надо назад страниц 5 отмотать :D1111111111111

Лучше тему сначала смотреть, быстрее будет :D:D:D
    фотка на третьей странице

• мля... мне реально мозг сьели... где на 3.стр.? 53 пост- мой пост

Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы