Как правильно уволиться, вернее что бы уволили.?

• Цитата

Интересно какой врач с хорошим доходом и сотнями пациентов добровольно пойдет на криминал или риск потерять свою работу

С нормальным врачом всегда можно найти общий язык . Сам сталкивался и не раз ,порядочных и понятливых врачей в Германии достаточно .

• И ещё от штоера зависит .

В данной расчётке налоговый класс третий(самая верхняя графа)

Цитата

считай ,посменная работа ,значит доплата

В данной расчётке ночные часы 25%

Цитата

переработка ,то же доплата

Тыж писал 163 часа :S

Цитата

Я не думаю что люди будут врать .

Будут,ещё как будут,особенно когда нет никакой ответственности за базар...Я тебе привёл пример при большей зарплате,с премиальными и ночными,такая сумма нетто не набирается.

Я извинюсь,если увижу расчётку на 2300 нетто от 14,70 про час. Очень любопытно

• спасибо за советы всем!!
    шеф руссак котрый уже 30 лет имеет свою фирму. моя профессия шепди кауфман. сейчас на меня повесили новый проект по консолидации грузов и их таможенному оформлению, груз тяжелый мелкие коробочки и большие грузы, почти все товары которые имеют двойное назначение( кригс варе и тд… ) те таможня делает огромные проблемы… шеф в отпуске , звонит орет в трубку и все такое , позвонил вчера вечером когда сидели ужинали всей семьей я разговаривал по громкой связи он как всегда стал наезжать орать, говорить гадостного типа если проект не пойдет будешь подтирать на фирме за другими коллегами … я ответил… что со мной в такой форме разговаривать не нужно, что я нечего подтирать не буду и что если я его не устраиваю то уволь меня! на что он стал орать заткнись сука, заткнись и я положил трубку. все происходящее слышала жена и мои маленькие дети. в понедельник думаю поговорить с ним и попросить зарплату в 4т брутто если не согласиться уйду на больничку. у меня кстати через неделю отпуск… реально едет крыша уже глаза очень устали ночами не сплю.сейчас платит 2300 брутто

Шеф из нашего брата.
    Как бы он не прочитал бы эту ветку.

• Врёте ,дядя.математика не сходится-

держи :thumbup:

(у меня расчетки всей фирмы, подобрал по твоему заказу :) )

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

14,42 е. в час
    152,25 часа
    получать
    2296,48е нетто

Без отпускных и вайнахсгельд.
    Из чего состоит зарпалата HLO2000 не писал, поэтому расчетка максимально подходит его сообщению.

Кто получает меньше, наверное работают в другом месте

Мы все умрем. Но это не точно.

• Я извинюсь,если увижу расчётку на 2300 нетто от 14,70 про час. Очень любопытно

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

13 € в час, 209 часов. За июль, обычно около 2750 выходит, в июле премию шеф выписал в субботу раз вышел.

• 13 € в час, 209 часов. За июль, обычно около 2750 выходит, в июле премию шеф выписал в субботу раз вышел.

Не,мужики,спасибо конечно,но речь не о том. У меня был в жизни период,довольно продолжительный,когда я работал по 308часов в месяц,и зарплптп производила впечатление на людей,которые не знали,что я кроме работы вообще ничего не вижу,успевал только жопу помыть и в койку. Яж о человеческих условиях,а с дуру можно себе здоровье испоганить,гонясь за деньгами.

• Цитата

Не,мужики,спасибо конечно,но речь не о том. У меня был в жизни период,довольно продолжительный,когда я работал по 308часов в месяц,и зарплптп производила впечатление на людей,которые не знали,что я кроме работы вообще ничего не вижу,успевал только жопу помыть и в койку. Яж о человеческих условиях,а с дуру можно себе здоровье испоганить,гонясь за деньгами.

Это как можно практически ? Закон запрещает более 10 часов в день и 50 в неделю . У нас с этим чётко . У нас сразу ,если переработаешь, приезжает шеф из головной фирмы и начинает разборки. . Раз как то отработал 11 часов ,на следующий день приехал шеф и сказал , что я должен сам следить сколько часов отработал и на первый раз устное предупреждение ,второй раз сразу абманунг . У нас реально на фирме иногда люди получают абманунги за переработку .

• Это как можно практически ? Закон запрещает более 10 часов в день и 50 в неделю . У нас с этим чётко .

Давно это было,молодой глупый был.Артель старателей "кызыл-кум",участок ангренский.С семи до семи,без выходных,четыре года.месяц в день,месяц в ночь.Трудодень в пересменку мог длиться до 16 часов...В договоре так и называлось : "особо тяжёлые условия труда",никтож силком не гонит ;)

• Цитата

Давно это было,молодой глупый был.Артель старателей "кызыл-кум",участок ангренский.С семи до семи,без выходных,четыре года.месяц в день,месяц в ночь.Трудодень в пересменку мог длиться до 16 часов...В договоре так и называлось : "особо тяжёлые условия труда",никтож силком не гонит ;)

Когда начинал на фирме ,то же делал по максимуму 50 часов в неделю ,благо что работа до 70% рабочего времени сидячая .А потом часовая стала расти и стал делать меньше юберштундов ,сейчас делаю не более 15-20 часов в месяц и достаточно . Всех денег не заработаешь .да и дом очень время много требует

• Закон запрещает более 10 часов в день и 50 в неделю

Водилы по 12 часов работают, а то и больше. Там по тахо ты имеешь право два раза по четыре с половиной часа ехать. А разгрузка -погрузка?

Едешь до кунды часа четыре с копейками, там прицепись отцепись, с хупвагеном побегай, плану открой закрой, бретты, груз закрепи. Назад едешь бауштелле, штау. Бывает что по пять часов до Гамбурга назад добираешься вот и выходит по 12 и 12с половиной.

А закон, то такое. Есть ещё "надо"

• Вл@димирЪ
    Про какую ты премию писал, я не понял, понял что тебе отпускные за неделю выплатили.
    Очень хорошая заработная плата за 1 месяц! Но увы если считать брутто годовую, то ты не выходишь и на 1 ентгельтпункт в год.
    Простым языком 1 пункт это примерно 30 евро пенсии в месяц. За 45 лет наберешь пусть 50 пунктов, хотя я тут сильно сомневаюсь.
    1500 евро брутто, 1100-1200 нетто, вот и крутись как хочешь потом.
    ВОТ ОБ ЧЕМ РЕЧЬ. Раньше на пенсию можно было жить, а нам светит - выживать. :D

Про премию кажется понял 244 евро, и судя по всему проезд к клиентам - 432 евро.
    Без них и отпускных. Очень мало. Машина та хоть фирменная?

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем Фокусник ().

• Цитата

Водилы по 12 часов работают, а то и больше. Там по тахо ты имеешь право два раза по четыре с половиной часа ехать. А разгрузка -погрузка?

Едешь до кунды часа четыре с копейками, там прицепись отцепись, с хупвагеном побегай, плану открой закрой, бретты, груз закрепи. Назад едешь бауштелле, штау. Бывает что по пять часов до Гамбурга назад добираешься вот и выходит по 12 и 12с половиной.

А закон, то такое. Есть ещё "надо"

Конечно есть исключения из правил ,всё равно тяжело сравнивать работу водителя и например человека который на заводе делает аккорд . Ты всё равно можешь в любой момент встать и передохнуть или даже вздремнуть стоя в пробке . А у кого аккорд ,там напряжение на всю смену . Сейчас в свои 49 лет не за что не соглашусь на работу с аккордом . Лучше меньше но без напряжения . Да и вообще уже за 5 лет спокойной работы отвык работать .

• у нас в фертраге стоит с 8 до 17.00 но шеф постояно делает штрес если мы уходим ровно в 17.10 С его слов надо уходить гораздо позже и попробуй ему сказать , что ты сделал свою работу во время! а если остаешься дольше то абтайтслетерин, которая бежит домой всегда как угорелая, на след день начинается докапываться почему мы ушли раньше а ты остался? у нас 24 дня отпуска в году и ни дня больше! у меня зимой камни в почках пошли , так он мне говорит " и что, теперь каждый год у тебя камни будут выходить ? мне такие сотрудники не нужны! " все очень печально….я просто хотел сказать этим, что бывает и хуже…. можешь работь хоть до утра но тебе за это ни кто не заплатит , а даже получишь за это по башке.

• Цитата

Сейчас в свои 49 лет не за что не соглашусь на работу с аккордом . Лучше меньше но без напряжения . Да и вообще уже за 5 лет спокойной работы отвык работать .

Обычно кто работает 8 часов в день, имеет гораздо больше, тех кто ишачит юберштунде. Се ля ви. :D