а если бронь отпадёт, можно к тебе зайти один аккушраубер выбрать ?
Акция в фонд форума или просто подарю-приму в подарок.
- grig541198
- Вопрос темы решён
-
-
привет
П. 5 и П.6
Акушки и телефоны
проданы. -
DIMAVERY GA-30R Gitarrenverstärker Guitar Amp 30 Watt
рабочий почти новый с инструкцией
в фонд форума + пересылка -
подарю, продам в счёт форума Speedport 500V без рожек.
В раб. состоянии шнурки и (блок питания) отсутствуют.Оплатите просто пересылку 2,40 €.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
-
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Сейчас подключал ,работает. 6 евро пересылка + форум.
-
Подарю вот это Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.Это не хенди, а то, что стоит на вербунг. Но вроде как у них и тач должен работать. Ну или ради стекла кому может надо, или еще там чего полезного есть.
На неделе разбирали Хенди-ладен. Гешефтляйтер хотел выкинуть, спросил у него, разрешил взять. Мне оно досталось бесплатно, также и я отдам. Только в одни руки. Оплатите только почту - 5 евро. Ну и если есть желание - помогите форуму чуток. -
Подарю вот это Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.Это не хенди, а то, что стоит на вербунг. Но вроде как у них и тач должен работать. Ну или ради стекла кому может надо, или еще там чего полезного есть.
На неделе разбирали Хенди-ладен. Гешефтляйтер хотел выкинуть, спросил у него, разрешил взять. Мне оно досталось бесплатно, также и я отдам. Только в одни руки. Оплатите только почту - 5 евро. Ну и если есть желание - помогите форуму чуток.
Так они вобще включаются?????если да то резервирую до завтра до утра!!!!! -
Нет, не включаются. Как они на вербунге работают - ??? К некоторым подключен Лан-кабель.
-
bieger
какое стекло, какой тач-скрин???
это просто пластмассовые болванки! называются dummy
полезного в них ничего нет. детям поиграть или орехи поколоть -
Куплю за 50€ с пересылкой. Надеюсь, деньги уйдут в фонд форума ! На то есть некоторые причины...
-
это ни хенди-это Dummy
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. -
Я знаю...
Может наглядней было бы так ?Шпендую в фонд форума 50€ ! А вот куда шпендовать, не нашёл...
-
lgrus. Если ты пишешь на полном серьезе, то мне можешь перевести 5 евро, а остальное в фонд форума. Напиши модератору Almil, он тебе ответит куда шпендовать.
Остальное смотри в ЛС.
------------------------------------------------------------------------------------
Извиняюсь, Nodegamra позвонил мне сейчас лично. Он был был первый. Так что эти "хендики" отправлю ему. А с форумом он думаю разберется - что и как. -
lgrus. Если ты пишешь на полном серьезе, то мне можешь перевести 5 евро, а остальное в фонд форума. Напиши модератору Almil, он тебе ответит куда шпендовать.
Остальное смотри в ЛС.В личке ничего нет...
Я опоздал ? ...
-
lgrus. Извини пожалуйста. Nodegamra был первый, и тем более сам лично позвонил - сказал что резерв в силе, и что заберет. Я просто проигнорировал его резерв. А он звонит мне. Попробуй связаться с ним, может поделиться.
Блиин, знал бы, взял их больше. Их там целый картон выкинули (штук 200-250 было там). Я сколько сумел в охапку взял, еще сын дома надо мной посмеялся - зачем они тебе.
Еще раз извини. -
Отдам в хорошие руки телевизор SEG 71см диагональ.
Полностью функциональный может кому нужно. -
что за телик?
Плоский или с кинескопом? -
с кинескопом.
-
Подарю!
Собралось некоторое количество разных ресиверов,блоков питания и.т.п. Если кому интересно пишите в личку.
Оплачивается только пересылка. -
Забыл написать много различных пультов впридачу.
По отдельности ничего никому искать не буду.Только всё в одну посылку.