Rechtsanwat Daniel Sebastian

  • да ладно...... скачали и сразу удалили, чтоб не симафорила раздача


    Это мало чем поможет. Во время скачивания уже начинаеться раздача. При этом скорость скачивания зависит от скорости отдачи ... чем больше тем лучше.


    блин с ютубы песен млион скачайте прям плейлистом нафик торент нужен то не пойму?


    Торрент очень удобен и нетолько для музыки. А вот ютуб совсем неудобный так как советуемый тобой плейлист нужно резать во первых, во вторых качество там не ахти какое, ну и в третьих сам по себе ютуб не имеет такой функции как скачивание и для этого нужны сторонние программы/приложения для браузера.


    Мы живём в таком государстве где простого бюргера доют в 4 руки так что Робинзон ты прав ... опыт, сын ошибок трудных! И лично я никогда и никому не позволял, ну кроме разве что родителей, жены и дочки_))), на своём горбу ездить и никогда не позволю ... чего и другим советую!

  • так во всех цивилизованных странах софт музыку игры покупают воопшето хочеш качество так купи или через торент и будъ готов на абманунг! музыка из ютубы для 98% форумских меломанов вполне ок! значит на наушники 160 евро е а купитъ песни в том же спотифай нет? нихрена не пойму логику, филъмы онлайн все умные смотрят а не качают, музыку та так же само ну а игры и софт хм..... я вчера за 15 евро купил на 3 часа софт сегодня он мне уже и не нужен как бы, завтра или на недели тут выставлю на продажу за 7 евро так никто не купит,будут клянчатъ за 5 или трахтибидохатса с креками и т.д))))

    В игноре (фильтр add-on): Robin ,Lorimesko, xoxol13


    ‘’О нас думают плохо лишь те,кто хуже нас,а те кто лучше нас... Им просто не до нас,,

    Омар Хайям

    .. Всё — яд, всё — лекарство; то и другое определяет доза ...Парацельс

  • Скачивать как бы не запрещенно,раздавать это наказуемо :rolleyes: Пользуйтесь "выпрямлялками" -это соит копеечки и будете защищены от наездов абманеров :thumbup: Если уже без Торрентов не можете обойтись то тогда только через прокси :rolleyes:

  • музыка из ютубы для 98% форумских меломанов вполне ок!

    За других не говори, это низкосортная альтернатива, плюс тока в досягаемости, всё какбы лайф, лослеса там нет, чаще всего задавленное обратными перекодировками какчество, пользуюсь редко и тока от безысходности, много вещей вообще для людей с напильником в ушах.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

    Скачивать как бы не запрещенно,раздавать это наказуемо :rolleyes: Пользуйтесь "выпрямлялками" -это соит копеечки и будете защищены от наездов абманеров :thumbup: Если уже без Торрентов не можете обойтись то тогда только через прокси :rolleyes:

    Да, либо выпрямление, либо брать премиум на сутки и тянуть всё подряд, зато никакого пестицида в остатке, почти, роутер при неиспользовании тоже лучше отключать.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

  • :D Робинзон Асясяевичь))))) да формат Flac мало кто слухает, блин да я имею одного кента тот претса по этому формату)) рок и хеви метал такой что пипец психам барабаны дали с гитарами и у них в компании кожек 20 для подпева)))))) попсу в авто в основном слушаут! для скачки торентом никогда даже не знал что нада гдето регитса))))) без торента скачиватъ и в хорошем мп3 можно скачиватъ, например Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    В игноре (фильтр add-on): Robin ,Lorimesko, xoxol13


    ‘’О нас думают плохо лишь те,кто хуже нас,а те кто лучше нас... Им просто не до нас,,

    Омар Хайям

    .. Всё — яд, всё — лекарство; то и другое определяет доза ...Парацельс

  • Ты на цыфры не смотри, какчество тока ухами можно понять: беру полноценный wav и делаю из него mp3 на 56 или 96 kbit, из получившегося mp3 делаю снова wav и уже из него mp3 на 320 и нате ешьте, всё равно выкидывать. Хочешь сделать хорошо - сделай это сам! Поэтому лучше я сам из flac/ape etc. сделаю mp3 на 320, но дома слушаю их тока если не имею трэка в flac/ape etc. ибо иначе mp3 нафиг не нужен.

  • Бывает, что в mp3 заявлен неверный bitrate. Надо тогда смотреть частотный спектр mp3


    Bitrate - Частотный спектр
    [color=#]320 kbps - 20000 - 20500 Hz
    256 kbps - 19000 Hz
    192 kbps - 18000 - 19000 Hz
    160 kbps - 16500 - 17500 Hz
    128 kbps - 16000 Hz
    112 kbps - 14000 - 15000 Hz[/color]

    'Immer mehr Senioren verschwinden spurlos im Internet,weil sie aus Versehen die Tasten 'ALT' und 'ENTFERNEN' drücken.'  :/

  • на своём горбу ездить и никогда не позволю ... чего и другим советую!


    Ну тогда тебе планету ПМЖ надо менять :D , если хочешь быть таким независимым :D , для информации , человечество это целостная структура где каждый друг от друга зависит .

  • Качаю торкретом уже надцать лет)))
    Никогда не регился на типа русских сайтах,
    Делайте выводы)))


    Интересно что что за фича?
    Даже гугль не знает. Говорит что то с бетонном связаное.


    Если используется протокол P2P, тобишь торрент протокол - то пока тебе везло, добирутся и до тебя.


    Для скачивания торрентом не нужно регистрировать, находится торрент файл, его кидаешь в довнлоадменджер (их на торрент протоколе море, едонкей, эмуле, битторрент, уторент итд).
    Похоже ты не понял смысла как абманеры работают.
    И так на пальцах:
    торрент протокол автоматически засвечивает твое IP на серваке и другим клиентам этой серверной сети, абманеру не надо даже сидеть на серваке, он тупу может "присасаться" к тебе.
    Есть такая теория/слухи- что они у себя "выкладывают файлы" и "раздают" - что бы результаты были хорошими.
    торрент протокол автоматически ( даже если запретишь - не прокатит) - раздает другим скаченные тобой части.
    абманеру достаточно скачать один кусочек (до смешного вроде доходит - 2 секунды песни) и этого для обвинения достаточно.
    абманер звонит провайдеру и говорит - дайте мне все данные человека имеющего IP в день Х, час, минут Х, разрешение суда пришлю позже.
    провайдер - обычно без запарки выдают данные, все - у абманера есть твои данные, летит абманунг.


    Конечно все упрошено и утрировано, но примерно так.
    А если у тебя, как у кабельного провайдера IP не меняется - то тут не отмазаться, что IP не твое.


    Мой совет всем - в жопу торрент - есть альтернативы.
    Не можешь жить без торрента - используй хороший VPN (тут я не специалист, сам не пробовал, вернее пробовал но скачка такая медленная была, что интерес пропал).
    Говорят на платных VPN лучше, не знаю.

  • Не по закону как то получается абманер когда присасыватса к тебе в этот момент он тоже раздаёт файлы.In den Moment macht er sich auch strafbar.Правоцирует.

    Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем simba ().

  • Не по закону как то получается абманер когда присасыватса к тебе в этот момент он тоже раздаёт файлы.In den Moment macht er sich auch strafbar.Правоцирует.

    Ты походу тоже отстал или буксуешь, законодатели это те же юристы выполняют бизнес план, то есть подпитывают своих корешей по цеху новыми изделиями то есть новыми статьями как безграмотных на бабки развести, если и найдешь лазейку и обоснуешь их неправоту тебе повезло , но в следующий раз бизнесмены лазейку перекроют.

  • Ну вот и снова я. Спустя почти месяц пришло второе письмо. На этот раз сдержанно и всего на 1 странице. Пишут мол наверняка я из за повседневного стресса позабыл отослать им деньги и подписанный уе и дарят мне с барского плеча ещё 7 дней. Ну там если мол не сделаю того чего они от меня хотят мне "финансовый кирдык". Но самое интересное в конце письма ручная подпись от захбеарбайтерин "Nowikow" которая на мой взгляд портит всю серьёзность данного преприятия. Серьёзная контора даниель себастьян и тут славянская женская фамилия с обрезанной буквой "А". Меня улыбнуло ... жду дальше.

  • По истечению 2х месяцев снова получил письмо. Пишут мол я профукал все фристы и несмотря на это фирма на которую они работают (дигирайтся) заинтересована во внесудебном урегулировании. Поэтому они дают мне самыйпоследний шанс и предлагают даже заплатить указанную сумму по частям. Вот такие пироги ... весело живём_)) Вчера накачал 3D фильмов с торрента на 500 Гб и ни капли угрызения совести.