Abmahnung!Вся правда!

  • Начну с того, что это далеко не развод и отнестись к этому надо серьёзно. Конечно же решать самому, качать дальше или не качать. Письмо вы получите всё равно, если не сегодня, то в скором времени. И тут начнётся самое весёлое. Те кто по смелее, закидывают его на шкаф и просто забывают о нём, а те кто по слабее, у тех начинается паника, бессоные ночи, потеря аппетита, вычитывание информации по всем форумам, звонки знакомым. Платить или не платить? Подпись ставить или нет? Спешу всех успокоить, что не так страшен чёрт как его малюют! И так начнём.


    1. Cразу в Verbraucherzentrale! Если это первый абманунг и вы действительно скачали что-то, то по закону вы платите 155,30 евро. Даже если это второй, пятый, десятый только туда, там всегда помогут и за смешные деньги, там же вы сможете молниней отправить все письма. ВАЖНО! Если есть возможность, не берите вину на себя, иначе вы им развяжете руки и начнётся куда более весёлый цирк. У многих есть дети внуки, племяники (разумеется несовершенолетние), указать важно, что была проведена когда-то с ними беседа, что всё это опасно для здоровья, что всё вредно для организма и.т.д., но... дети есть дети, не удержались. В таком случае, штраф платить не надо вообще. И во всяком случае, знаете как вести себя при сл. абманунгах.


    2. KEIN ANWALT! Эти крахоборы работают вместе с теми конторами, котрые и присылают вам письма. От 200 до 300 евро, они с вами проведут беседу, которую вы давно уже прочитали в интернете, составят письма, которое якобы нельзя брать с интернета, созвонятся с обвинителем и скажут что могут устроить скидку штрафа на пару сотен, взяв с вас 300 за свои услуги, в даном случае, вообще ни за что. Хороший адвокат, долежен сработать так, чтоб в итоге ещё и заплатили вам. Так что экономте время и деньги.


    3. Очень важно! Не подписывайте сами листочки, которые присылает вам обвинитель, во многих случаях там стоит, что вы сознаётесь в том что якобы нанесли ущерб и остальной продукции данной фирмы. И через пару дней, будете ловить письма счастья, с интервалом в один день. Листочки с интернета использовать можно, но предварительно прочитать их и хорошо ознокомиться. В помощь всё та же Verbraucherzentrale. Попросите у них копию и на все остальные Абманунги отсылайте её и всё.


    4. Возьмитесь наконец-то за ум! За удовольствие надо, всегда платить! Анти-пираты ведут жёстку чистку пользователей обменников и она становится всё страшней и страшней. Скоро после скачивания файла, вы будете получать письмо на сл.день и уже крутить хвостами будет меньше шансов.


    5. Как это работает! Набираются люди в ряды анти пиратов их закидывают на все трекеры, русские, казахские. чукотские и они начинают скачивать вместе с вами, помимо этого списывая ваши айпи под немецким флагом. После того как вы подключились к скачиванию материала, конечно же начинается отдача. ВОТ ТУТ-ТО вы и нарушитель закона. Затем берутся спец.даты с этой раздачи и эти же даты с вашей отдачи и сравниваются, а они как отпечатки в суде. Затем все эти айпи, много айпи, сотни, тысячи с разных раздач несёт дядя в костюме в суд, показывает их и ему дают разрешение, для получения вашего адреса у вашего милого провайдера... ну а дальше вы открываете почтовый ящик.


    6. Забить на всё! да тоже можно. Так даже мне сказали адвокаты и сами обвинители. Можете не платить и не реагировать на письма. Сейчас такой большой поток, что просто физический они сами не успевают всех взять за нужные места. Про кого-то забывают, кто-то теряется, кто-то устарел. Но есть одно тонкое, но! Это как выйграть в лоторею. И еслы вы тот самый счатливчик, то можете попасть в суд, проиграть его и потом начинать оплату с самого перого абманунга.


    Вроде всё. С вами был, ранее заядлый качальщик, а ныне честный бюргер. Желаю всем обойтись без писем счастья и штрафов.

    Сообщение было отредактировано 2 раз, последнее редактирование пользователем KraftKlotz ().

  • Знаю одного бюргера. Он 8 лет сидит на торенте. Качает и раздаёт без проблем. Писем не было. Знаю так же ещё одного бюргера. Первый раз скачал с торента фильм с кинозала. Глухарь в кино. Получил письмо. "Забил" болт на письмо. Присылали ещё абманунги. Так же забил болт на них. Прошло уже 2 споловиной года после первого письма. Тихо.

  • у меня вопрос к заядлому качальщику так как сам уже лет пять не чего не кочаю потому что смысла нету зачем кочать если можно посмотреть онлайн, и так вопрос! ты выше написал что письма приходят не за скачивания а за раздачю на скока мне помница в уторренти была функция отключить раздачю???

  • Я тоже смеялся с тех, кто получает такие письма. Верил в чудо. Вот оно и пришло. И тут уже мозг начал работать в нужном направлении. У меня куча знакомых, которые ещё не получили ни одного, а есть сидят на абманунгах. Это дело каждого. Я для себя решил так и пока не заплатил ни цента.

  • Стоит ли всему написанному верить от автора этой темы. У меня только подозрения и сомнения к новому форумчанину. Судя по его активности вывод сам напрашивается а не подосланный ли казачёк.

  • Потом скорость уоадёт или совсем качять не сможеш

    Бред, рейтинг всегда можно поднять различными способами.
    Насчет онлайн согласен в гавнокачестве лучше вообще не смотреть.-

  • Стоит ли всему написанному верить от автора этой темы. У меня только подозрения и сомнения к новому форумчанину. Судя по его активности вывод сам напрашивается а не подосланный ли казачёк.


    Если не цепляться за мелочи, акцептировать и не вдаваться в некоторые условности, то написано нормально.
    Не казачек.