ЧМ-2015 по хоккею с шайбой в Чехии.

  • Мы, по ходу, разные игры смотрели.
    Шесть бросков за два периода - это, базара нет, "готовы побеждать".
    Кошмарный второй период, когда совсем расклеились и слили 1:6 - это, конечно, говорит о "духе сборной".

  • наши стали победителями уже когда амиков нагнули , большего не надо . И Вовчик может Абрашке язык показать :D , да и народ доволен , мол амики нас санкциями ,а мы их 4-0 :thumbup: . Я на одноклассники заходил после игры , каких там тока картинок и карикатур не было , все амиков высмеивали .Даже тетя моя , которая понятия не имеет чем играют в хоккей , снизу классы ставила(психология блин) , от спорта ничего не осталось одна политика. Ну и немного распиаренные наши звезды КУХУЕЛ ПЫДОРЧУК первый ,как это он там еще клюшкой всех косить не стал .
    P : S ничего личного мысли вслух , всех болел которые переживали за команду :bodycheck: с серебром

  • Цитата

    наши стали победителями уже когда амиков нагнули , большего не надо . И Вовчик может Абрашке язык показать :D , да и народ доволен , мол амики нас санкциями ,а мы их 4-0 :thumbup: . Я на одноклассники заходил после игры , каких там тока картинок и карикатур не было , все амиков высмеивали .Даже тетя моя , которая понятия не имеет чем играют в хоккей , снизу классы ставила(психология блин) , от спорта ничего не осталось одна политика. Ну и немного распиаренные наши звезды КУХУЕЛ ПЫДОРЧУК первый ,как это он там еще клюшкой всех косить не стал .

    Оказывается не только schlechte Verlierer, но и schlechte Gewinner.

  • Конечно, радоваться надо серебру. Все могло быть и хуже. Что в Сочах, что в Чехии Канада показала хоккей с другой планеты. Конечно, обыгрывали их не так давно в финалах, но эта команда была просто сильнее.

  • В том что наши проиграли финал ничего страшного нет, спорт есть спорт, сегодня ты, завтра тебя, да и проиграть такой сильной команде не позор, а то что покинули арену до исполнения гимна Канады - это потеря чести.
    Ови пытался игроков остановить. Отмазки нечего придумывать – свою страну опозорили. Чтобы как – то спасти честь надо капитана команды Ковальчука навсегда отстранить от сборной. Президента ФХР Третьяка, присутствовашего на матче и не удержавшего игроков уволить с поста.


    Президент ИИХФ Рене Фазель рассказал, что Федерация хоккея России будет наказана за то, что большинство хоккеистов ушли в раздевалку до исполнения канадского гимна.
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

  • Цитата

    Как политику закрыли , так это недорозумение уже не знает где свою желчь вылить , даже сюда забралось.


    Согласен, что не напишет, то всё говно.


    Цитата

    Слушайте, хватит уже поливать сборную за уход с площадки до гимна. Особенно те, кто там не был, смотрю, усердствуют. Рассказываю, как это выглядело с трибуны. Была долгая церемония награждения, вручали всякие призы, потом медали. Игроки пожали друг другу руки, все как полагается. А потом наши ушли. Никакой гимн в этот момент не играл, его даже не анонсировали. Более того, на это вообще никто не обратил внимания, ибо дальше был не наш праздник, и делать там было, в общем нечего. Обратите внимание, после матча на эту тему ни игроков, ни тренера никто не спрашивал, хотя там была и толпа иностранных коллег. И никто не увидел в этом неуважения, демарша, еще чего-то. Да, по факту получилось некрасиво. Но это косяк не игроков, а организаторов. Которые открыли калитку вместо того, чтобы объяснить парням, что сейчас будет гимн. Уверен, все бы спокойно остались. Никакого неуважения к канадцам не было и близко. Неужели трудно допустить, что люди просто забыли, тем более после такого. Я вот не играл, и тоже забыл. И что теперь? Давайте как-то спокойнее на это реагировать и не делать из мухи слона. А то теперь все не хоккей обсуждают, а кто когда с площадки ушел.
    PS На истину в последней инстанции не претендую. Просто изложил то, что видел своими глазами, а не в ютьюбе.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем Фокусник ().

  • Мы, по ходу, разные игры смотрели.
    Шесть бросков за два периода - это, базара нет, "готовы побеждать".
    Кошмарный второй период, когда совсем расклеились и слили 1:6 - это, конечно, говорит о "духе сборной".


    а дух сборной это играть одной командой ,побеждать и проигровать и это было , чего не было совсем в сочи , там действительно был позор.

  • Проиграть сильному противнику - не стыдно. Вести себя неуважительно по отношению к победителю в честной борьбе - неспортивно и стыдно. Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

  • "Нагнуть амиков!"
    Такие настроения мне непонятны.
    Не думаю, что наши ехали в Прагу с таким настроем.
    Да и такого уж феерического "нагиба" вовсе и не случилось. Просто повезло нашим в 3 периоде. А так игра была равная.
    Более того... не стоит забывать, что сначала амики нагнули наших и абрашка тоже имел повод показать язык вовчику.
    Играть надо, а не думать как бы кого нагнуть или порвать.
    Не думаю, что спорт , в частности хоккей, настолько сейчас политизирован. ЧМ-это праздник спорта. Я посмотрев много игр политики там не заметил. :thumbup:

  • На то они и Однотрахники, чтобы угорь над картинками и стишками не зная сути.
    В сегодняшнем СЭксе хороший и подробный отчет по финалу в частности и чемпионату в целом.
    ПС: угорать, конечно, а не угорь. "Спасибо" автозамене.

  • Во всем случившемся на площадке виноваты организаторы во почитаите
    Виновником всей этой накладки стали не канадцы, не русские, а чехи. Организаторы турнира.


    Я был очевидцем семи финалов ЧМ. И соответственно семи церемоний награждения. На мировом первенстве это мероприятие строго регламентировано. И состоит из пяти этапов. Построение команд на синих линиях. Вручение медалей серебряным призерам. Вручение золотым. Вручение чемпионского кубка, фейерверк и покатушки триумфаторов с трофеем. Гимн страны-победительницы. Потом начинается свободная программа, когда герои дня имеют право попраздновать на льду, а уступившая им команда — уходить в раздевалку восвояси.


    Так вот, сбой в Праге произошел в самом начале этапа номер три.


    Самое главное: вручение медалей ЧМ всегда проводится в торжественной обстановке. В антураже, больше всего похожем на военный парад. Пересмотрите церемонии Берна-2009 или Минска-2014. Шесть лет назад личные награды вручались в торжественной тишине, разбавляемой ликованием сектора наших болельщиков. Прошлой весной — под строгую маршевую музыку, ненавязчивым фоном сопровождавшую процесс.


    Чехи, видимо, парады чтут не особо. Им милее дискотека. Иначе как объяснить такой факт: едва началась раздача золота канадцам, в пражском дворце врубили совсем не торжественную композицию. Спору нет — праздничную. Но навевающую однозначные ассоциации со строчками песни Александра Галича: «Тум-балалайка, шпил-балалайка, даже овчарки ринутся в пляс».


    Регламент нарушили безнадежно. Скорее всего, это было фирменное для всех славян мира творческое отношение к мелочам. Но при чем тут сборная России?


    Наша команда искренне не понимала, по какому сценарию пойдет церемония. Пересмотрите еще раз видео из Праги. Наши хоккеисты ушли со льда отнюдь не сразу после старта «дискотеки». Они спокойно стояли на синей линии на протяжении где-то минут трех. Наблюдали за тем, как канадские шеи одариваются ленточками с прикрепленными медалями чемпионов-2015. Но даже самые опытные участники церемоний наверняка не могли предположить, что режиссеры-инноваторы придумают дальше. Регламент парада был нарушен бесповоротно. А тут еще и «калитка» открылась.


    А все, что связано с «калиткой», на турнире уровня ЧМ — отдельный ритуал. Во время матчей она может распахиваться только во время игровых пауз. Любой несанкционированный выход дверцы из положения «закрыто» — ЧП. Любой санкционированный — сигнал для того, что кому-то надо уйти с площадки. Удаленному — на скамейку штрафников, травмированному — в раздевалку, команде — после финальной сирены. Это вбито в подкорку мозга игрока, в подсознание. Как еще утомленные финалом парни могли отреагировать на столь недвусмысленный вид распахнутой «калитки»?


    Особенно после того, как церемония оказалась куда более растянутой, чем принято? Особенно когда звучит музыка, которую половина русского состава вообще могла принять за гимн Канады. В советское время все граждане, выезжающие за рубеж, обязаны были сдавать в парткоме экзамен на знание страны пребывания. Называть, к примеру, численность тамошней компартии, ФИО последних трех генсеков, структуру народного хозяйства. Возможно, нашим хоккеистам накануне Кубка мира-2016 тоже можно преподать урок ненавязчивой политинформации и ознакомить с мелодико-гармонической особенностью гимна Канады. Но вообще-то согласитесь, что спортсменам знать зарубежные гимны необязательно.


    Так что прекратите вакханалию обвинений в адрес нашей сборной.

  • Цитата

    Ранее в пресс-службе IIHF заявили, что занимаются сбором и анализом фото- и видеоматериалов, касающихся послематчевой церемонии. Когда все необходимые факты будут собраны, совет IIHF решит, как поступить дальше. Не исключено, что дело может быть передано в Дисциплинарный комитет, который, в свою очередь, проведет тщательное расследование.


    ещё санкции введут,запретят хоккеистам выезжать и арестуют счета :D