Настройка спутника Astra 4.8A (Sirius 2,3 5.0Е).( часть 2.)

• сигнал есть каналы ловятся включаю канал изображения нету сигнала тоже.:(

Нету возможности другой ресивер попробовать? Ну и этот попробуй перестартовать.

Есть сигнал, сигнала нету - может ты просто поймал не тот транспондер в спектре этой частоты не с того спутника вот он и ничего не показывает

Я так думаю, желаю удачи !

Samsung 55" Samsung Soundbar K450

VAC Statement 450S, 4 prices, Radiotehnika S-90 - 2х2

Stereo Cassette Deck Akai GXC-715D, Technics CD Player

Fully automatic pikap Audio-Technica - AT-LP3WH

Катушечный магнитофон "Союз МК-110С-1"Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

• может ты просто поймал не тот транспондер в спектре этой частоты не с того спутника вот он и ничего не показывает

Он ведь пишет:

Цитата

сигнал есть каналы ловятся

• Еще вариант, что каналы прописались под другим названием.

Старые надеюсь удалил.

Vu+Uno 4K SE (Open ATV 7.4)

Vu+ Zero (OpenPLi 9.1)

( 19.2°E_13.0°E_5.0°E )

TV Samsung GQ65Q90RGTXZG

• Привет скрины мои посмотри.

У меня случалось так что я иногда рес передавал из одних рук в другие. Естественно удалял все каналы и потом у другого скачивал по новой но - совешенно другой спутник. Так вот были случаи когда на новом месте при скачивании попадались частоты схожей полосы и каналы прописывались как старые - темно голубым цветом, тогда как все что не было раньше в памяти прописывается белым фоном и естественно при их включении был малевич юез сигнала. Конечно я не утверждаю что в любом случае и у всех это так, но лично сталкивался с такой ситуацией.

Я так думаю, желаю удачи !

Samsung 55" Samsung Soundbar K450

VAC Statement 450S, 4 prices, Radiotehnika S-90 - 2х2

Stereo Cassette Deck Akai GXC-715D, Technics CD Player

Fully automatic pikap Audio-Technica - AT-LP3WH

Катушечный магнитофон "Союз МК-110С-1"Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

• Тем кто сидит на антеннах маленьких размеров (до 120см) поменяйте параметры приема на FEC 3/4 и прием сразу появится. Вот скрин приема на 1м антенну. Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

У кого какие идеи сигнал есть каналы ловятся включаю канал избражения нету сигнала тоже.:(

лнб меняй

• гибертини 85 се, вот результат

Слушай, а что у тебя за шина головки держит? У меня у сына на крыше стоит такая же тарель. Хочу ему то же пару головок дополнительно прикрутить. А то стоит одна маловато. Думал уже тарелку поменять а тут оказывается можно просто шиной обойтись.

• на 85 уже не идёт сегодня тестанул 1м в фокусе вот результат, а про шину это гибертини се в личке сылка

(DREAMBOX 920 UHD,Denys H.265 Pro Combo ,OPENBOX S3 HD CI II.).(Gibertini OP 85 SE: 28,3°E, 23,5°E, 19,2°E, 16°E, 13°E, 9°E, 5°E, 0,8°W.)(Kathrein 90cm: 52°Е.) (Gibertini 150cm: 42°Е,45°Е.) (180cm 40°E,49°E.) (Gibertini 1m: 14°W.) (Kathrein 80cm: 30°W.)

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем polownikow ().

• Привет У меня тарелка тоже 1Метр галовка на 4.9Е в мультифиде канал показывает но могу сказать сигнал сегодня чуть слабее чем был вчера может из за погоды дождик моросит но у меня показывает. Если нужны скрины могу показать.

Dreambox 920UHD-Eclipse X5

• а что там можно смотреть? на русском есть? Если есть та на каких транспондерах?

богатство измеряется не количеством а ощущением

Octagon SF4008 4K, 'WaveFrontier Toroidal 90, 4,8°E, 9°E , 13°E, 16°E, 19,2°E, 23°E, 28°E, 31,5°E