Schlagbormaschine выбор .

  • Да тот соло имел ввиду. за 100 можно найти.


    Хороший борхаммер помоему и так 2 акку сразу нужно если не ошибаюсь, плюс на шруповерт один плюс один в заряжалке или два, а акку сам знаешь а - дорогие б - могут сломаться достаточно быстро.


    Поэтому молоток со шнурком, шруповерт с акку. Если докупать только соло гереты, там пилу, радио и др. То брать одной фирмы.
    Для приват Хилти это понты.


    а так бош макита девальт.

  • ну да в принципе можно согласиться , но у каждого своё представление о (дорого и дёшово) и для меня шнурок это как красная тряпка (неудобно) у нас на фирме уже практически нет машин с кабелем кроме дозенборер кернборгерет и хейслюфтпистоле , уже лет так 4-5 к удобству быстро привыкаешь .
    Ну а насчёт сколько и какие акку должны это зависит от предпологаемых работ .
    Так для примера Хильти TE 30-A36 с одной зарядкой примерно делаю чють больше 20 дырок с12 мм сверлом через бетонный потолок примерно 20 см толшиной для лампочек и выключателей , ну как фокусник написал хильти это из другой оперы и для приват не стоит рассматривать.

  • У меня Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Все таки что ты собрался делать? Как часто нужно будет это использовать и т.д.


    Напомню что у Хилти нет своих заводов, и весь материал для них производят другие бренды.
    Например угловая шлифовальная машинка - в простонародье болгарка - производит на своих заводах фирма Бош.
    Так же со сверлами.


    Если все же собрался сверлить 6 раз в неделю, нужно брать что подороже. Но тогда и более дорогие игрушки нужны. Как то так.

  • Накрылась моя шлагбормашина . Брал за 40 марок в продуктовом магазине Минималь . Вроде она была удешевлённая так как магазин распродавали , а может и нет . Где бы мне такую примерно найти ? Настраиваю антенны иногда , поэтому нужна не тяжёлая , и так ящик с необходимым инструментом тяжеловат . Ну и чтобы в право влево крутилась . Тихо и быстро . Ну и самое необходимое стену бурила . Вандхальтерунг закрепить или даже стену насквозь просверлить для кабеля . Эта дрель с этим справлялась . Правда попадалось несколько раз сильно крепкие стены что пробурить не удавалось , но в основном справлялась . Есть у меня типо такой , но она толком не долбит . Может кто то недавно купил что то подобное , и бурит хорошо , похвалитесь .
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

  • GOON oder Rotenwerk Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. за 12€ покупал чисто раствор мешать, весь дом она и замесы мне делала , оставил раз поод дождем и опосля дымок пошол... для тех целей то те нада в баумарке гоон 24,99 или 35 чет такое...... :thumbup: 600 ват за глаза, она кстати и сверлитт бетон не плохо но долго

    В игноре (фильтр add-on): Robin ,Lorimesko, xoxol13


    ‘’О нас думают плохо лишь те,кто хуже нас,а те кто лучше нас... Им просто не до нас,,

    Омар Хайям

    .. Всё — яд, всё — лекарство; то и другое определяет доза ...Парацельс

  • А такой не у кого нет ? Как она бурит ? Вес всего 2 кг.
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
    В отзывах написано вроде головка не хорошо свёрла зажимает , надо наверно под ключ искать .

    Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем andrej59a ().

  • Цитата

    А такой не у кого нет ? Как она бурит ? Вес всего 2 кг.
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    У меня такая же точь в точь . Может у этого продавца и брал . Что сказать я в шоке от качества . Уже в другой теме писал ,думаю что это фейк ,хотя судя по ролику выставленному в соседней теме она оригинальная и буквы на корпусе литые ,но я думаю что и это легко подделывается . Воняет от неё непонятно чем .Патрон быстро пылью забивается . Свёрла плохо в патроне держатся и их приходится постоянной подтягивать . шума от неё много .а вот толку мало . была до этого самая простая за 20 евро .прослужила 15 лет . Выбрасывать конечно не буду ,но в АЛДИ или ЛИДЛ куплю простую за 20 Евро .

  • о каком бурение может идти речь , это всего лишь дрель с так называемым (шлаг) с которой можно дерево и мягкий камень сверлить а по бетону можно забуть много шума а толку мало , если хочешь что бы стены сверлила то смотри борхамер , а не такие игрушки .