DHL Посылка в Россию

  • А я думаю что больше подходит украл


    на таможне в россии стоит рентген и все 100 процентов посылки проходят через него и все видно,почему слово нельзя не понимают ,а потом обижаются ,также с алкоголем и лекарством авось прокатит,а потом посылка приходит возвратом и начинают. вложения всегда нужно описовать правильно что там лежит естественно если телефон новый то желательно хотябы вскрыть упаковку и написать б.у.
    да забыл иногда в Берлине на цольамте ставят передвижной рентген и все машины проверяют и если им что то не нравится посылки идут на досмотр и потом конфескат если что не так.

  • Цитата

    в россии стоит рентген и все 100 процентов посылки проходят через него и все видно,

    Немцы не всё проверяют . Много раз таблетки нам из России высылали и только один раз докапывались и пришло письмо с Цолл и предлагали пустить таблетки на местную проверку ,кажется за 70 Евро за название или выслать обратно .Конечно отказались ,так как было 5 наименований и посылка ушла обратно в Россию ,хорошо , что бесплатно отправили обратно . Это было больше десяти лет назад .сейчас я думаю ещё дороже.
    Ладно рентгеном просветили и деньги вытащили .а зачем тогда так тщательно обратно паковали , как у меня было . Если бы изъятие было законным то не стали бы они прятать следы преступления . Видно кто увидел , тот и взял себе .а не в пользу казны пошло

  • а не в пользу казны пошло


    Тут с тобой согласен, я деньги посылаю через вестерн унион все онлайн и гебюры не большие, в пятницу отправил два лептопа бу через почту России знаю что в течении 5-7 дней будет на месте главное чтоб упоковать хорошо, а то бывает пасылки в руках разваливается и думаешь вот как она дойдёт.

  • Цитата

    Тут с тобой согласен, я деньги посылаю через вестерн унион все онлайн и гебюры не большие

    Я так же пользуюсь уже много лет вестерн юнион ,онлайн стоит уже много лет стабильная цена 5 Евро за перевод ,но вот курс обмена у них ну очень не выгодный ,порой на 2-3 рубля отличается от актуального . А с телефоном история была очень давно .тогда ещё кажется и смартофонов в помине не было ,да и телефон был не нужен .просто думал с посылкой и денег немного для эксперимента отправить ,дойдёт не дойдёт .

  • доходят ли посылки, не дербанять ли почтовые ушлёпки?


    в кемеровскую область сколько лет отправляли через DHL все ОК было, последный раз вскрыли по пути в россии, что хотели забрали, мусора доложили до веса, в итоге перевес был 300гр. Оформили жалобу, результата ноль. Больше не буду отправлять посылки, доверие утеряно

  • раз вскрыли по пути в россии


    интересно по какому пути в россию? вскрыли полюбому в сортировочном центре москвы,у нас что мы работаем с дхл перегружаются депеши с машины в машину и они опломбированы но не все идет через нас.

  • Коль тема уже открыта ,хотелось бы и про доставку по Германии поговорить .Конкретно за 2018 год доставка стала происходить значительно дольше . А вот доставкой из Польши очень доволен ,они всегда пишут даты с запасом времени но товар после выписки с тем же ДХЛ приходит буквально за три дня .

  • посылка шла 2 недели до Омска,
    по номеру следишь, патом получаешь линк , и следишь за почта.ру :D
    через DHL )))


    Тоже отправляю сестре в толльяти, доходит от 12 до 14 дней, пока проблем небыло, как написано сверху отслеживаешь посылку по номеру.

  • Цитата

    Можно ли в Россию слать продукты?Тёща отправила в Россию внукам конфеты и в цольерклерунге написала сладости,теперь сидит и чешет репу,говорит там ведь на продукты санкции

    Не переживай ,конфеты точно дойдут ,санкции на посылки не распространяются

  • Можно ли в Россию слать продукты?Тёща отправила в Россию внукам конфеты и в цольерклерунге написала сладости,теперь сидит и чешет репу,говорит там ведь на продукты санкции


    Я не только сладости слал, но и ложил капченные продукты, колбасы , ветчину, всего понемногу. Всё доходило без проблем.

  • Можно ли в Россию слать продукты?Тёща отправила в Россию внукам конфеты и в цольерклерунге написала сладости,теперь сидит и чешет репу,говорит там ведь на продукты санкции

    Посылка как бы с Германии ушла в страну назначения и уже неделю никаких движений на сайте ДХЛ.Где она в Москве или в Саратове?