[video]Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.[/video]
вот мой, все прожаривается нормально, очень сочный получается. Но за счет того, что мясо
постоянно обдается соком, оно не получается поджаренным как на мангале.
Газовый гриль
- Welks
- Вопрос темы решён
-
-
Если мясо поливается соком, он пригарает и должно быть поджареное.
-
это изза закрытого декеля!! оно паритса там но не жаритса,мясо нада за минут 6 без декеля жаритъ! просто у газовиков шдностъ в газе)))))),,мил человек газы то выходят, (сказал узник конслагегя в газовой камере) я сваяку также сказал что оно сочное но не жаренное,в принцыпе и у меня также отрой декелъ за минут 5 и так его доведи и никакой разницы нима что на мангале аля казахстан и т.д или вебер гас или угли......с крышкой наверняка пропечетса а за пару минут без крышки оно зажаритса
в любом случае с крышкой куда лучше и практичнее класики мангала где горит пылит коптит 0,5см зажарено в середке кровъ,, ну кому как
-
Я на прошлой неделе делал шписбратен. Он был сверху отлично зажарен и внутри готов. Гартемрератур 180 и кернтемператур 75.Два с половиной часа и перфекте братен.
С шашлыком на мангале, у меня снаружи поджарено и внутри сочно, без крови. Опыт -
шашлык получается вкусный, но не такой как на мангале. Не хуже и не лучше, просто другой.
-
а газ я не жалею, чего его жалеть?
[video]Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.[/video]
мои утки -
[video]Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.[/video]
вот мой, все прожаривается нормально, очень сочный получается. Но за счет того, что мясо
постоянно обдается соком, оно не получается поджаренным как на мангале.Если пожирнее брать, то с красивой корочкой запекается
[video]Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.[/video]
-
Может быть кто подскажет где можно раздобыть круглую подставку- горелку на газу для казана примерно до 5 литров. Облазили весь инет и нашел только на дровах. А мне для балкона не пойдет, только на газу можно.
Типа такого[quelle]Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.[/quelle] -
Может быть кто подскажет где можно раздобыть круглую подставку- горелку на газу для казана примерно до 5 литров. Облазили весь инет и нашел только на дровах. А мне для балкона не пойдет, только на газу можно.
Типа такого[quelle]Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.[/quelle]Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
25 денег
-
-
Подниму тему..
Задумываюсь о приобретении газового гриля,требования - сравнительно малый размер,быстрый разогрев,решётка из сплава чугуна.
Варианты:
1. Ziegler & Brown Ziggy Twin Grill
2. Weber Q 1200
Какой из вариантов вы бы выбрали? К сожалению я не разбираюсь в газовых грилях,Надеюсь на ваш совет.
-
Обратим внимание на мощьность
У первого 2 горелки и каждая по 2,5 kw
У вебера одна 2,5 kw
-
Надеюсь на ваш совет.
За выбранные тобой ничего сказать не могу , сам пользую Rösle Videro G3 и весьма им доволен . У него крышка со стеклом , всегда можно глянуть .
-
Вот мой Weber Q 1200 уже 3 год у меня делаю всё на нём пока доволен но у каждого свой вкус и выбор.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
-
сам пользую Rösle Videro G3
Не спорю,но великоват для моей террасы.Главное требование - собрать,после готовки разобрать и компактно спрятать.))
-
для меня Вебер1200 был слабоват, я его даже переделывал, другую дюзу ставил.
-
для меня Вебер1200 был слабоват
Да есть такое но жить можно с этим,по этому и написал выше у каждого свой вкус и выбор.
-
Для балкона такой не плохой. Grill urban enders
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.
-
Мужики, а почему газ?
Мясо "вкус" не меняет? По сравнению с углями?
-
Мужики, а почему газ?
Мясо "вкус" не меняет? По сравнению с углями?
Предпочитаю тоже на углях,
но , блин, удобно!!