HUK-COBURG Rechtsschutzversicherung

  • Не знаю... Вы бодайтесь дальше... Вам все равно не докажешь ни чего.


    Одно еще раз повторю.


    Один раз мне ни чего не платили,

    А второй раз хотели, что бы я вернул все расходы. После кусалова с ним, они отстали. Выше писал... Только 9 евро заплатил.


    А у сына Адвокарт. Пьяный. Авария. Пострадал знак и машина. И страховка даже ни чего не спросила. Заплатила и все.


    А я просто спал в машине нетрезвый. Ну это тоже нарочно. Меня случайно в машину ни кто не ложил. И мне страховка не хотела ни чего платить. А точнее, что бы все вернул.


    На этом дискуссию со своей стороны закрываю. А остальное ваше дело. Быть в хуке или выбирать другую.


    Пы Сы... Сейчас как раз ищу рехтшуц... Приват... Но пока не знаю какую выбрать. Но в хук я не хочу.

    Точка.

  • хук - одна из дешёвых страховок, адвокард - одна из дорогих и соответственно условия у них разные.

    У какой то дорогой страховки даже читал, что они тебе один раз Vorsatz прощают например, но соответственно годовые взносы становятся выше.

  • Интересно тогда получается.

    Ты заключаешь рехтшуцфагзихерунг. При надобности адвоката ты подключаешь страховку. Страховка оплачивает услуги адвоката и если ты "прав", то страховка получает деньги с виновной стороны. Ежели ты не прав, то страховка получает деньги с тебя.

    А зачем тогда нужна эта самая страховка, если можно просто работать на прямую с адвокатом, который если ты "прав", то сам поимеет деньги с виновной стороны, а если не прав, то ты сам оплатишь адвоката.

    ??

    По мне так страховка нужна для бесплатной помощи адвоката,который должен профессионально разобраться в твоём случае(осбенно в сомнительном).В двух случаях был 100% прав и получил деньги не обращяясь к адвокату.А вот в третьем случае адвокат сумел доказать мою правоту,не доводя до суда.А вот в суд идти рискованно,если грубо нарушил похоже страховки не хотят платить или потом требуют деньги назад как у Душмана.

  • А я просто спал в машине нетрезвый. Ну это тоже нарочно. Меня случайно в машину ни кто не ложил. И мне страховка не хотела ни чего платить. А точнее, что бы все вернул.

    :!::!::!::!::!:

    а машина сама ехала и аварию сделала

    :hexe:

  • Вам по человечески просто пример привел, что было с этой страховкой и почему не рекомендую. Что и как...

    А я просто спал в машине нетрезвый. Ну это тоже нарочно. Меня случайно в машину ни кто не ложил. И мне страховка не хотела ни чего платить. А точнее, что бы все вернул.

    и это пример:?:

  • и это пример

    и? Где тут авария? Где тут я ехал?

    Извини. Был не прав, что начал в этой теме писать. Больше не буду.

    не кипятись дружище. я вот тоже не понял. ты спал в машине нетрезвый и что? что за предъява была? за что тебя на кукан?.




    и вопрос к форумчанам. нужен феркеррехтшуц. имею две машины. ездят ещё жена и сын( 20лет). посоветуйте пожалуйста ангеботы у страховок.

  • спал в машине нетрезвый и что? что за предъява была? за что тебя на кукан?.

    Знакомый сидел в машине недалеко от дома и пил пиво(ехать никуда не собирался).Соседка увидела это и вызвала полицию.В результате права отобрали.

  • спал в машине нетрезвый и что? что за предъява была? за что тебя на кукан?.

    Знакомый сидел в машине недалеко от дома и пил пиво(ехать никуда не собирался).Соседка увидела это и вызвала полицию.В результате права отобрали.

    За пиво права не отбирают ;)

    Если ещё и мотор был горячим, то не просто сидел и пил ..............

  • За пиво права не отбирают

    Если ещё и мотор был горячим, то не просто сидел и пил

    Чужая душа-потёмки.Может он мне и не всё рассказал.Но права действительно отобрали.Он сказал,что от жены в машине прятался.Он правда если пьёт пиво, то парой бутылок не ограничивается.

  • Если у орднудгсамта появилась подозрение что у человека проблеммы с алкоголем,он может назначить МПУ.И Вы обязаны идти на это МПУ или отдать прова.А потом можно с ними судится ,только процес выиграть практически не возможно и тем более если Вы действительно употребляете алкоголь.Обычно это происходит если Вы в их системы более трёх раз были в алкогольном опянение.И не обязательно что бы Вы сидели эти 3 раза за рулём.Соседка позванила,жена позвонила,в кнайпе подрались ит.д ит.п.

  • Насколько я знаю, то можешь сидеть в машине в сиську, но если ключи в замке зажигания, а ты просто музыку слушаешь, то попадалово.

    100% не гарантирую.


    Еще в России со знакомым была история. Приехали в гости, выпили, закусили. И хозяин машины пошел в машину спать. Ну чтобы не разули и т.д.

    Подъехали менты и просят, типа проедь пару метров вперед, проезд будет лучше. Проехал. Его тут же за задницу - пьяный за рулем.

    В Комсомольск-на-Амуре было.

  • Еще в России со знакомым была история. Приехали в гости, выпили, закусили. И хозяин машины пошел в машину спать. Ну чтобы не разули и т.д.

    Подъехали менты и просят, типа проедь пару метров вперед, проезд будет лучше. Проехал. Его тут же за задницу - пьяный за рулем.

    В Комсомольск-на-Амуре было.

    старая история. Ходит из ушей в уши :)


    А вот еще история из германии.

    Человек ругался постоянно с соседями. Ну бывало выпивал дома. Один раз приехала жена от куда то домой. Через пару минут полицаи. И соседи... Мол типа это хозяин приехал пьяный. Они видать видели, что он поддатый дома по двору ходит.

    Доказать, что жена приехала не получилось. Так как свидетелей больше небыло. Итог... Лишение прав и мпу. И война с соседями дальше. Итог дальше... Проданный дом.


    ПыСы... Мы опять от темы ушли.

  • ты о чем вообще?Что за маразм?

    Ordnungsamt ну никак не может назначить мпо!


    маразм?

    Сами посмотрите что в орднунгсамт входит Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Я Вам номёк дал-----

    Ладно,тема не об этом.

  • Очередная сказка, так можно полстраны без прав оставить.;(