Kaffee-Vollautomat
- Nikon D90
- Вопрос темы решён
-
-
не горячий напиток...
это было основной причиной сдачи назад Siemens EQ6
-
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
-
это было основной причиной сдачи назад Siemens EQ6
здесь же при двойных стаканах пришлось делать меньше...очень горячо...
-
A если делать напиток с молоком, то молоко сначала надо обязательно греть. Иначе выходит продукт градусов 50 не больше
-
A если делать напиток с молоком, то молоко сначала надо обязательно греть. Иначе выходит продукт градусов 50 не больше
У брата Delonghi не помню очно какой, там надо в специальное супло кружку с молоком поставлять и оно его там нагревает, я посмотрел на это и понял что это не моё и купил jura E8 который делает это сам нажав просто кнопку.
Правдо прошёл только месяц и он уже просит заменить водяной фильтр)))
-
Правдо прошёл только месяц и он уже просит заменить водяной фильтр)))
У меня вода после osmoseanlage... выставил на минимум, получается раз в 5 месяцев меняю...пользуемся каждый день...
-
на работу новую машинку выбираю, скажите у кого опыт был/есть с Jura WE6 ? можно брать ? Großhändler предлагает её за 855 евро.
если только кофе пить то вполне достаточно а если латте то Jura WE8
Ну и конечно смотря кружок в день
-
Тоже уже 4 года кручу Jura и другие Машины
-
Ты знаешь цены на зибтрегермашины?
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Это не как не машина для бариста, с таким размерами дамфкесселя, ты с трудом на кружку капучина молоко ауфшоймуешь, да и она без файнтемпературайнштеллунгов. На нормальной машине, дампф и кафекесселя раздельные и температуру в них можешь очень плавно менять, так же как и в каффеегруппах. Это тупо красивое название, не больше
-
подниму тему. имеется мили кофемашина. оригинальные расходники заканчиваются. чем чистить машинку? купить оригинальные таблетки или на что обратить внимание?????
-
Для своей Siemens уже пару лет беру Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. энткалькунгстаблетки, хорошо растворяются практичная доза...
Ну а райнигунгстаблетки беру от зименс они не дорогие да и не так часто они нужны
-
Я беру таблетки в Мюллер, Dr. Beck или как они там называются. А от накипи чистить можно просто лимонной кислотой, я беру тёплую воду, поллитра, растворяю в ней две столовые ложки лимонной кислоты и выливаю уже готовый раствор в бачок для воды.
-
У кого Siemens EQ6...
Wassertank и Tropfschale пробовал ктонть в шпюльке мыть?
Tropfschale то ладно... её можно руками губкой хорошо промыть
А вот Танк ... туда рукой не залезешь нормально
У меня до этого филипс падмашина была и там если танк не моешь долго, стенки скользкими становились. его то я без проблем пихал в шпюльку
А тут очкую чёта
-
У меня EQ9 по моему, точнее его аналог от Бош. Поддон можно мыть в посудомоечной машине, а вот бачок для воды нельзя! На пластмассовых частях, которые нельзя мыть в посудомоечной машине есть специальный символ, что-то вроде такого:
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
-
тоже ЕQ6 , tropfschale мою в посудомойке,
Wassertank нет
-
Тоже EQ6....вот думаю на праздниках бак для воды с раствором лимонной кислоты помыть. Если в посудомоечной нельзя...есть у кого опыт?
За год реально загрязнился...думал если фильтр стоит лучше будет...но нет.
-
думал если фильтр стоит лучше будет...но нет.
фильтр только от калька спасёт
год не мыл?
Налей воды в него и проведи пальцем по стенкам внутри... наверняка скользкие стенки обнаружишь
Попробую тоже свой с фейри и ёршиком для бутылок помыть
-
Это водоросли, Algen. Лучше всего в меру горячей водой, средством для мытья посуды и ёршиком/тряпочкой. В углах прийдётся попотеть.
-
Ну я бы не сказал, что он такой грязный...не свежий скорее.
Чистящими не хочу пользоваться, всё таки какие-то остатки в любом случае останутся. Думал, может какой специальный Reiniger для этого дела есть.