Kaffee-Vollautomat

• A если делать напиток с молоком, то молоко сначала надо обязательно греть. Иначе выходит продукт градусов 50 не больше:thumbdown:

У брата Delonghi не помню очно какой, там надо в специальное супло кружку с молоком поставлять и оно его там нагревает, я посмотрел на это и понял что это не моё и купил jura E8 который делает это сам нажав просто кнопку.

Правдо прошёл только месяц и он уже просит заменить водяной фильтр)))

• Правдо прошёл только месяц и он уже просит заменить водяной фильтр)))

У меня вода после osmoseanlage... выставил на минимум, получается раз в 5 месяцев меняю...пользуемся каждый день...

• на работу новую машинку выбираю, скажите у кого опыт был/есть с Jura WE6 ? можно брать ? Großhändler предлагает её за 855 евро.

если только кофе пить то вполне достаточно а если латте то Jura WE8

Ну и конечно смотря кружок в день

• Ты знаешь цены на зибтрегермашины?

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Это не как не машина для бариста, с таким размерами дамфкесселя, ты с трудом на кружку капучина молоко ауфшоймуешь, да и она без файнтемпературайнштеллунгов. На нормальной машине, дампф и кафекесселя раздельные и температуру в них можешь очень плавно менять, так же как и в каффеегруппах. Это тупо красивое название, не больше

• подниму тему. имеется мили кофемашина. оригинальные расходники заканчиваются. чем чистить машинку? купить оригинальные таблетки или на что обратить внимание?????

• Для своей Siemens уже пару лет беру Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. энткалькунгстаблетки, хорошо растворяются практичная доза...

Ну а райнигунгстаблетки беру от зименс они не дорогие да и не так часто они нужны

DreamTwoUHD-BT/Eclipse all-in-One©,DreamOneUHD-BT/Eclipse ruONe ©, 2 x Dreambox 920UHD-BT/Eclipse X5, Dreambox 525HD/Eclipse X5

Satelliten: 19.2°/13°/4.9°/52°/53° / IPTV: iTV-Live+TvTeam+OttClub+Edem+Shura

• Я беру таблетки в Мюллер, Dr. Beck или как они там называются. А от накипи чистить можно просто лимонной кислотой, я беру тёплую воду, поллитра, растворяю в ней две столовые ложки лимонной кислоты и выливаю уже готовый раствор в бачок для воды.

• У кого Siemens EQ6...

Wassertank и Tropfschale пробовал ктонть в шпюльке мыть?

Tropfschale то ладно... её можно руками губкой хорошо промыть

А вот Танк ... туда рукой не залезешь нормально

У меня до этого филипс падмашина была и там если танк не моешь долго, стенки скользкими становились. его то я без проблем пихал в шпюльку

А тут очкую чёта:|

• У меня EQ9 по моему, точнее его аналог от Бош. Поддон можно мыть в посудомоечной машине, а вот бачок для воды нельзя! На пластмассовых частях, которые нельзя мыть в посудомоечной машине есть специальный символ, что-то вроде такого:

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

Сообщение было отредактировано 2 раз, последнее редактирование пользователем akbor ().

• Тоже EQ6....вот думаю на праздниках бак для воды с раствором лимонной кислоты помыть. Если в посудомоечной нельзя...есть у кого опыт?

За год реально загрязнился...думал если фильтр стоит лучше будет...но нет.

• думал если фильтр стоит лучше будет...но нет.

фильтр только от калька спасёт

год не мыл?=O

Налей воды в него и проведи пальцем по стенкам внутри... наверняка скользкие стенки обнаружишь

Попробую тоже свой с фейри и ёршиком для бутылок помыть

• Это водоросли, Algen. Лучше всего в меру горячей водой, средством для мытья посуды и ёршиком/тряпочкой. В углах прийдётся попотеть.

• Ну я бы не сказал, что он такой грязный...не свежий скорее.

Чистящими не хочу пользоваться, всё таки какие-то остатки в любом случае останутся. Думал, может какой специальный Reiniger для этого дела есть.