Легендарный ЗИЛ возродят в версии полноприводного внедорожника

  • Под брендом ЗИЛ был создан армейский внедорожник "Colonel" (Полковник). О новой амбициозной марке известно пока мало - некий миллионер из США приобрел права на марку ЗИЛ и решил под ней выпускать автомобили.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

    Новый ZIL Colonel будет собираться из агрегатов Jeep. Двигатель на демонстрационном образце стоит 6.4L HEMI V8, который придаёт ЗИЛ Colonel нереальную динамику разгона. Автомобиль имеет рамную конструкцию, комплектация одна, но полностью отвечающая стандартам люксовых автомобилей. Несмотря на это ЗИЛ Colonel, как и его пращуры из СССР, весьма и весьма комфортно себя чувствует на бездорожье.

    Некоторые элементы оформления салона, а особенно приборной панели, дают повод утверждать, что пожелавший остаться неизвестным основатель проекта - выходец из бывшего СССР хорошо знающий автопарк ЗИЛа. Дело в том, что все указания приборов в кабине прописаны на двух языках - английском и русском. А компоновка приборной панели напоминает панель ЗИЛ-131, также присутствуют некоторые таблички и надписи стилизованные под таблички размещенные в кабине "солдатского" ЗИЛа.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

    По некоторым источникам, владелец уже смог заинтересовать Министерство обороны США на поставку ZIL Colonel. Двигатель будет заменен на шестилитровый турбодизель, машина получит бронезащиту и разработают целый ряд комплектов для навесного снаряжения - от пулеметной турели до установки ПТУРС. Именно этот вариант сейчас проходит войсковые испытания в одной из миссий на Ближнем Востоке

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Я купил журнал «Корея» — там тоже хорошо

    Там товарищ Ким Чен Ын, там тоже что у нас

    Я уверен,что у них тоже самое — и всё идёт по плану (С)


    Все на месте, да что-то не так. (C)

  • Купил права на имя, и лицензию на выпуск модели. Судя по новости уже вроде как тестируют. Так что Зил теперь не русский.

    Я купил журнал «Корея» — там тоже хорошо

    Там товарищ Ким Чен Ын, там тоже что у нас

    Я уверен,что у них тоже самое — и всё идёт по плану (С)


    Все на месте, да что-то не так. (C)

  • Я не понимаю смысл этой сделки.

    Нафиг им нужен Зил если там ничего от него нет ? Какие нафиг древние лицензии пиндосам от русских понадобились ??? И без этого можно было такую коробку выпустить и назвать как угодно без лицензирования... да ещё и армейцы ихние вроде кинулись тестить... ага на тачку с русским именем ??!


    тут что-то не так. Русские не покупают лицензии на танк и гоняют потом на тиграх по стране. Американцы подумают и обвинят Путина что уже к ним в Армию добрался...


    Я могу представить что это один из Инженеров, раньше работавщих на ЗИЛ, и может даже прошедшим своё армейское время на этой машине. Эмигрировал в Америку и заработал столько капусты что скучно стало итд. но пиндосы то очень боятся " русского следа"... какого хрена тогда их Армия этим заинтересовалась ? Своего ума на Hummer не хватает или подвох какой готовят ??

  • Это просто как пример. Если покупаешь лицензию то для того чтобы использовать в производстве. Танк " Тигр" был в своё время самый крутой в Европе, но это же не значит чти спустя столько лет можно его лицензию купить и продолжать его производить.
    Так же и с ЗИЛ. Он и не был самым пиз*датым да теперь ещё и устарел, обьясните мне кому ( да к тому ещё и Американцу ) он сегодня нужен, там не Агрегат не фары... ничего от Зила кроме названия.. ???
    да, там работали классные Инженеры. Они до сих пор не могут понять почему ЗИЛ так разрушили.... но зачем это " буржуям" да ещё и на другом береге океана ????
    Что то тут мутно