Это точно, для этого рутовать не обязательно

Amazon Fire TV приставка(часть3).
-
-
Да он каждый теме ..
Вот и спросил , обсуждая ..эту тему ...стик то имеется))(
Есть у него стик ляйт версии.
-
Это м огут делать многие плееры, даже на не рутованом стике.
Это точно, для этого рутовать не обязательно
Согласен , это дело плеера ! русская Клава многим мешает с штиком дружить , когда Амазон это поймёт
-
русская Клава многим мешает с штиком дружить , когда Амазон это поймёт
Всё верно пишешь, но тоже есть решение, или апп на телефон поставить и писать по русски с телефона, или заинсталировать клаву с 4 пда и прописать пару копанд по adb. Конечно надо немного заморочиться и почитать инфу.
-
С командами adb потом не удобно листы прописывать ( забываю ) хенди выход из положения 👍 про Клаву с 4 pda не слышал 🤔 как мыш вертулка?
-
-
спасибо! Мы поняли друг друга 👍
-
Это не китайский шурум бурум , кеш ни разу не чистил , и даже не замараивюсь на эту тему , epg место берёт это да ,
сам то смотрел на штик где он зделан?
-
Кто зделан? Не получается у меня сдесь видео или другие файлы кинуть , телега интересней в этом плане
-
китайский шурум бурум амазон штик.вещь нормальная но по цене и танцев и памяти минимальной он уходит в минус по конкурентам китайским.TOX1 до 40 евра намного интересней.понимаю я сдесь не по теме.но амазон штик это китай дешовый.
-
TOX1 до 40 евра
на ебее уже все за 50 евро
-
Aliexpres с Испании с франции ферзант от 38 евро. Приходит за 2 недели.
-
С командами adb потом не удобно листы прописывать ( забываю ) хенди выход из положения 👍 про Клаву с 4 pda не слышал 🤔 как мыш вертулка?
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Активация
-
Ребят скинте скрипт в личку пожалуйста тоже хочу потэстить))
-
Кто нибудь смог поставить Kinopoisk от Yandex на Amazon Stick?
-
Я ставил Работало ужасно Удалил .
Ты хочеш если просто фильмы смотреть то став другой апс
-
спасибо за инфо.. какой посоветуешь?
-
HD VideoBox
Kino HD
LazyMedia Deluxe
Етих трёх вполне хватае. У меня стоит больше, но другими практически не пользуюсь.
Всё можешь найти здесь.
-
HD VideoBox
Kino HD
LazyMedia Deluxe
Етих трёх вполне хватае. У меня стоит больше, но другими практически не пользуюсь.
Всё можешь найти здесь.
Большой Рахмет
-
Большой Рахмет
Не за что. Незабудь в настройках каждого из установленных Апк для просмотра фильмов выключить просмотр через торенты.