Большунов чемпион мира!!!

  • Я смотрел, болел, радовался. Сначала по Eurosport,но как только комментатор там произнёс фразу типа :"... если норвежцы были бы похитрее ,то они спровоцировали бы Большунова на "не спортивные выходки" так как Большунов на 5 гонок наказали условно за то,что он на Кубке одного шведа немного неспортивно атаковал. Если он себе ещё раз подобное позволит- ему онулируют две гонки. Так вот этот паскуда комментатор идейку такую выразим."..... Wenn die Norwegen schlau sind , dann sollen die dann am besten Bolschunov provozieren ...." Ничего себе спорт без политики...Козлы !

  • Сегодня на лыжне не сломай Клебо Большунову палку, он мог бы выиграть.Я даже сначала и не понял почему он так подсел на финише, а оказывается палка была сломана,да и с ритма был сбил .Смотрел без звука (привет Губерниеву ),столько красноречия за короткий отрезок времени не способен осилить.


    Ах да,забыл добавить (что бы лет через 5 вспомнить о чём речь)что сегодня произошло.

    На финише Йоханнес Клебо сломал палку Александру Большунову и финишировал первым, но в итоге был дисквалифицирован после протеста сборной России. Большунов пропустил вперёд норвежеца Эмиля Иверсена который его обогнал уже на финише.

    Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем SANPAN ().

  • На финише Йоханнес Клебо сломал палку Александру Большунову и финишировал первым

    Клебо не ломал палку Большунову - он помешал Александру оттолкнуться палкой справа от себя и ему пришлось ставить палку между ног. От этого она изогнулась и сломалась. Клебо дисквалифицировали, Большунов отказался принимать серебро, сказав, что победителем должен был стать либо он, либо Клебо, но никак не Иверсен.

  • Я тоже вчера смотрел, и тже отключил звук когда уже разборки начались

    Какой же он отмороженный всё таки губерниев этот

    Ну и легков тоже странный немного. Хотя ему как спотсмену простительно^^

    Короче два клоуна... когда они ещё начали типа сценку разыгрывать типа "Мы на лыжне":D


    По эпизоду:

    Я канеш в лыжных правилах не разбираюсь, но мне на повторе показалось, что большунов как бы даже не пускал этого клебо обогнать его справа

    С другой стороны там и лыжни то не было и может быть так и нельзя обгонять

    Палку норвежец ему не ломал. Мне тоже так показалось

    Хрен знает... справедливо было бы наверное им обоим дать по золоту

    Вот что пишут на майл.ру по этому поводу:


    Цитата

    Так почему бы FIS не вручить два золота сейчас? Очевидно, что, если бы не нарушение со стороны Клебо, пусть даже неумышленное, Большунов не оставил бы Иверсену никаких шансов. К Эмилю претензий быть не может, но два золота в такой ситуации выглядели бы логичным исходом. Вместо этого мы получаем двух «убитых» мужиков, которые бились за победу, а остались ни с чем. И Иверсена, которого лучшим в мире марафонцем, несмотря на соответствующую медаль, не считает никто.


    Я особо не слежу за лыжами, но как я понял у Большунова было какое то предупреждение на 5 гонок, которое якобы уже закончилось

    Но тут как бы репутация значит у него подпорченная