Как курдюк на немецкий перевести…. А то постоянно приходится обьяснять, что жир с задницы барана….
У наших турков - куйрюк
Как курдюк на немецкий перевести…. А то постоянно приходится обьяснять, что жир с задницы барана….
У наших турков - куйрюк
Неожиданно дороговато
Пока на стадии дегустации, но даже пфеферминце очень отличается от всех мне знакомых
Жене что-то из пробников очень понравилось..
иногда покупаю (когда своя заканчивается) такую вкусняшку к баночке пива.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Это в каком магазине?
Что за рыба?
Это в каком магазине?
в русском...есть не вовсех конечно
Что за рыба?
лакса
но вкусная изумительно
ну ещё бы
за такую то цену
такая маленькая кучка
я бы не купил )))))))
такая маленькая кучка
я бы не купил )))))))
а почему бы и нет?Я предпочитаю выпить баночку пива под хорошую и вкусную рыбку(со своей эт без обсуждений)разок на выходной.
а так я ток поделился тем что можно купить вкусную рыбку под пиво например а не вопросом цены.
купил в НЕТТО лакс=15.99 кг--1.4кг
засолил по новому рецепту--90г соли+30г сахара на 1кг
соль и сахар-на рыбину растянул
рыбу на решётку-снизу поддон
и на 2 дня в холодильник(рассол стекает в поддон и рыбка суховатая получается)
щас попробывал-нормальная рыбка получилась
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
а почему бы и нет?Я предпочитаю выпить баночку пива под хорошую и вкусную рыбку(со своей эт без обсуждений)разок на выходной.
Конечно.
Я похожую рыбу брал в магазине - Лемберг в том году.
Прочитал посты Толик45 и Warburg и подумал, что те, кто занимается сушкой продуктов (в специальной машинке) могли бы такую рыбу, как Толик45 покупает, в три раза дешевле готовить. Только замариновать нужно суметь правильно…
как Толик45 покупает, в три раза дешевле готовить. Только замариновать нужно суметь правильно…
так и делаем..но щас зима а сушеная закончилась уже ..сам ловлю и сушу дома.....да и дома есть кто любит тоже просто так сушеную покушать...с весны сушу белую рыбку всякую а потом с июня уже ток судака сушу ..ну и желающих его искушать поболее.....а вот когда своя заканчивается я предпочитаю вкусную покушать хорошую рыбку а не то что подешевле и повонючее... где рёбра уже наружу....но дешевле....такую можно купить всякую на выбор.
Извените други эт ток моё мнение и к обсуждать нет желания..я ток поделился вкусным продуктом из своей покупки.
купил в НЕТТО лакс=15.99 кг--1.4кг
товарищ...коллега на работе так же делает но он ещё её и коптит и по желанию или по спросу делает на продажу...
засолил по новому рецепту
Надо бы сначало сахаром посыпать, солью сверху
очень вкусная рыба, рыбьего жира в ней не мерено, тоже люблю с пивом.
да,вкусная тоже но жир.....руки в жиру а это совсем другое...вяленая
Надо бы сначало сахаром посыпать, солью сверху
почему сначала сахаром посыпать? Я когда солю красную рыбу, тоже смешиваю соль и сахар в пропорции три к одному, соль беру всегда крупную с русского магазина, добавляю ещё в смесь чёрный и красный молотый перец. Можно добавить немного молотого кореандера. Рыбу вываливаю в этой смеси, но не сильно что бы не пересолить, потом к рыбе добавляю укроп и несколько листочков базилика. На ночь рыбу в холодильник, на утро можно есть. Долго такую рыбу хранить нельзя, поэтому я делаю грамм 200, на завтрак.
товарищ...коллега на работе так же делает но он ещё её и коптит и по желанию
кент мой тож потом 2 дня проветривает и коптит
моя жена не любит копчёную
почему сначала сахаром посыпать? Я когда солю красную рыбу, тоже смешиваю соль и сахар в пропорции три к одному,
да без разницы
соль крупная-сахар мелкий--и он раньше в продукт впитывается
почему сначала сахаром посыпать?
на Wochenmarkt иногда покупаю грамм двести, продаван, он же изготовитель, такую тайну доверил)
Одна знакомая с ДВ научила такую рыбу при засолке натирать коньяком или водкой, одной чайной ложки хватает. Я пробовал так делать, рыба получается мягче или нежнее