Gaeton тебе надо обратиться к Ricarda Lang, она вопросами правильного питания занимается
Если дрыщ,хоть запитайся.Единственное что живот вырастит
Эх, не любите вы зелёных, они плохого не посоветуют
Gaeton тебе надо обратиться к Ricarda Lang, она вопросами правильного питания занимается
Если дрыщ,хоть запитайся.Единственное что живот вырастит
Эх, не любите вы зелёных, они плохого не посоветуют
Эх, не любите вы зелёных, они плохого не посоветуют
И голубых, и розовых, и бесцветных/неопределившихся/
Завтрак )))
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Обед ))))
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Люблю всякие стейки )))
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
ЦитатаЛюблю всякие стейки )))
Это понятно, по новым правилам раздела - под блюдом надо написать свой вес.
Вес был всегда 96 - 100 кг, иногда вот так колебался. После того, как 4 года назад стал принимать лекарства от давления и прочее, вес повысился на 110 - 112 кг. Ем нормально, не переедаю. Когда бессонница, грешу, ем что-нибудь ночью
Жду ужин, хочу что-то такое горячее, вкусное и интересное ))) Посмотрим, что сегодня на вечерний стол подадут )))
Цитатахочу что-то такое горячее, вкусное и интересное )))
Чай!! 😄
вес повысился на 110 - 112 кг
А рост какой?
Обычный рост, 180 см
После того, как 4 года назад стал принимать лекарства от давления и прочее, вес повысился на 110 - 112 кг
30 лишних кг при гипертонии не очень хорошо.
Знаю, но мне с соткой нормально. Лишних 10 - 12 кг, согласен и на сброс 20-и кг.
Таблетки от гепертонии сдесь ни причём.Принимая их скинул 30 кг.
Цель ещё 5 кг.,но их можно скинуть только делая спорт.
Сейчас 100кг,рост 187см.Как то скидовал уже до 98кг.
Ем всё но понемногу.Диеты не делал ни разу.
Жду ужин, хочу что-то такое горячее, вкусное и интересное ))) Посмотрим, что сегодня на вечерний стол подадут )))
и что самое вкусное с говядины?с какого магазина?и какая часть?
мне с ALDI и Lidla нравитца.с kauflandа отстой.маринал не нравитца.а так есть турецкий,беру шейную часть по 9 евро.сам мариную.соль,смесь перцев.3 минуты на одной стороне,3 на другой.и керн температур +59°C
ЦитатаЛюблю всякие стейки )))
Это понятно, по новым правилам раздела - под блюдом надо написать свой вес.
А кто эти "правила" установил?! Я что-то пропустил?
Люблю повеселиться! Особенно пожрать!
Если серьезно о говядине говорить, то лучше всего ее брать в каком-нибудь Grosshandel большим куском, а не порезанной на стейки. Неплохая говядина новозеландская, австралийская, исландская, аргентинская. На одной презентации попробовал японскую говядину, всего пару кусочков. Хоть она и очень дорогая, мне не понравился вкус - кукурузный он какой то. А так, у говядины каждая часть вкусна и имеет свой вкус. Согласно моим предпочтениям, самое вкусное место у говядины flanc и skirt
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
брюшина ,брискас я тоже делал.это правда длитца до 6 ти часов и t° надо держать.я думал ты что то для себя нашел в такх магазинах для народа.взял за 15-18 € за кг и вкустно и дешево.у турков беру за 9 евро шейную часть на шашлык.это тема.рассыпаетца как тушенка.
Это понятно, по новым правилам раздела - под блюдом надо написать свой вес.
А кто эти "правила" установил?! Я что-то пропустил?
Да, освобождён от правил только Gaeton, в нем нет веса.
Брискет - это грудинка без кости, она да, долго готовится. Я ее делал несколько раз по 9 часов и температура 90, если 6 часов, то температура 100. В итоге очень вкусная вещь. В Кауфланде мне понравились ирландские chack steak и porterhaus steak , острые на вкус. В Лидл брал куском ростбиф, и брал томагавк, тоже неплохо. Из Альди еще не пробовал. Надо будет посмотреть