Завтрак +Обед +Ужин,наших форумчан.

  • Завтрак )))


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

    «Видел я рабов на конях, а князей ходящих, подобно рабам, пешком.» /Екклесиаст 10:7/

    Между молотом и наковальней не может быть доверия: рано или поздно один из них сломается (c)

    Всегда и везде по правилам живут только шизофреники (c)

  • Обед ))))


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.



    Люблю всякие стейки )))


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

    Изображения

    «Видел я рабов на конях, а князей ходящих, подобно рабам, пешком.» /Екклесиаст 10:7/

    Между молотом и наковальней не может быть доверия: рано или поздно один из них сломается (c)

    Всегда и везде по правилам живут только шизофреники (c)

    Сообщение было отредактировано 2 раз, последнее редактирование пользователем freeXman ().

  • Вес был всегда 96 - 100 кг, иногда вот так колебался. После того, как 4 года назад стал принимать лекарства от давления и прочее, вес повысился на 110 - 112 кг. Ем нормально, не переедаю. Когда бессонница, грешу, ем что-нибудь ночью

    «Видел я рабов на конях, а князей ходящих, подобно рабам, пешком.» /Екклесиаст 10:7/

    Между молотом и наковальней не может быть доверия: рано или поздно один из них сломается (c)

    Всегда и везде по правилам живут только шизофреники (c)

  • Жду ужин, хочу что-то такое горячее, вкусное и интересное ))) Посмотрим, что сегодня на вечерний стол подадут )))

    «Видел я рабов на конях, а князей ходящих, подобно рабам, пешком.» /Екклесиаст 10:7/

    Между молотом и наковальней не может быть доверия: рано или поздно один из них сломается (c)

    Всегда и везде по правилам живут только шизофреники (c)

  • Обычный рост, 180 см

    «Видел я рабов на конях, а князей ходящих, подобно рабам, пешком.» /Екклесиаст 10:7/

    Между молотом и наковальней не может быть доверия: рано или поздно один из них сломается (c)

    Всегда и везде по правилам живут только шизофреники (c)

  • Знаю, но мне с соткой нормально. Лишних 10 - 12 кг, согласен и на сброс 20-и кг.

    «Видел я рабов на конях, а князей ходящих, подобно рабам, пешком.» /Екклесиаст 10:7/

    Между молотом и наковальней не может быть доверия: рано или поздно один из них сломается (c)

    Всегда и везде по правилам живут только шизофреники (c)

  • Таблетки от гепертонии сдесь ни причём.Принимая их скинул 30 кг.

    Цель ещё 5 кг.,но их можно скинуть только делая спорт.

    Сейчас 100кг,рост 187см.Как то скидовал уже до 98кг.

    Ем всё но понемногу.Диеты не делал ни разу.

  • Жду ужин, хочу что-то такое горячее, вкусное и интересное ))) Посмотрим, что сегодня на вечерний стол подадут )))

    и что самое вкусное с говядины?с какого магазина?и какая часть?

    мне с ALDI и Lidla нравитца.с kauflandа отстой.маринал не нравитца.а так есть турецкий,беру шейную часть по 9 евро.сам мариную.соль,смесь перцев.3 минуты на одной стороне,3 на другой.и керн температур +59°C

    Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем algius ().

  • Если серьезно о говядине говорить, то лучше всего ее брать в каком-нибудь Grosshandel большим куском, а не порезанной на стейки. Неплохая говядина новозеландская, австралийская, исландская, аргентинская. На одной презентации попробовал японскую говядину, всего пару кусочков. Хоть она и очень дорогая, мне не понравился вкус - кукурузный он какой то. А так, у говядины каждая часть вкусна и имеет свой вкус. Согласно моим предпочтениям, самое вкусное место у говядины flanc и skirt


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

    «Видел я рабов на конях, а князей ходящих, подобно рабам, пешком.» /Екклесиаст 10:7/

    Между молотом и наковальней не может быть доверия: рано или поздно один из них сломается (c)

    Всегда и везде по правилам живут только шизофреники (c)

  • брюшина ,брискас я тоже делал.это правда длитца до 6 ти часов и t° надо держать.я думал ты что то для себя нашел в такх магазинах для народа.взял за 15-18 € за кг и вкустно и дешево.у турков беру за 9 евро шейную часть на шашлык.это тема.рассыпаетца как тушенка.

  • Брискет - это грудинка без кости, она да, долго готовится. Я ее делал несколько раз по 9 часов и температура 90, если 6 часов, то температура 100. В итоге очень вкусная вещь. В Кауфланде мне понравились ирландские chack steak и porterhaus steak , острые на вкус. В Лидл брал куском ростбиф, и брал томагавк, тоже неплохо. Из Альди еще не пробовал. Надо будет посмотреть

    «Видел я рабов на конях, а князей ходящих, подобно рабам, пешком.» /Екклесиаст 10:7/

    Между молотом и наковальней не может быть доверия: рано или поздно один из них сломается (c)

    Всегда и везде по правилам живут только шизофреники (c)