у меня сын с прошлого года увлёкся
Вот наши находки. Все "нормальные" деньги сразу к копилку шли, а эти так, чтоб были 😅
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
у меня сын с прошлого года увлёкся
Вот наши находки. Все "нормальные" деньги сразу к копилку шли, а эти так, чтоб были 😅
😱 давай ко мне под Stuttgart, у меня под гартен должен быть бункер второй мировой (слова очевидца, соседка 90 лет) + всё параметры. Копать не хочу а детектора нет ни у кого разведать.
😅 ты можешь взять напрокат металлоискатель.
Мы в пятницу в вашу сторону поедем в гости, возьмём свой, там с друзьями походим 😁
там с друзьями походим 😁
Мой старший сын был в уневере Штутгарта студентом
Жил в WG одно время в Людвиге все ямы и тоннели с его компаньонами студентами они там облазили
Нет там нифига,раза два старые грабли находили
Амеры все вывезли давно уЖ
там с друзьями походим 😁
Мой старший сын был в уневере Штутгарта студентом
Жил в WG одно время в Людвиге все ямы и тоннели с его компаньонами студентами они там облазили
Нет там нифига,раза два старые грабли находили
Амеры все вывезли давно уЖ
Да у меня сыну 10 лет 😂 только по детским площадкам ходит 😁
секретный завод МЕ-262 в 1км от бункера был в туннелях и подозрения есть что связан
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. что-ль?
Да
На озеро ехай , где купаются,там ищи . Благодарности не надо
Детский сад...мля
Разминированию впору учиться...
Подниму тему. Сын хочет металлоискатель, может подскажете, кто в теме? Дорогой ненужен. Скорее всего временное желание. Поэтому, что-то среднее. Желательно не тяжёлый для подростка.
За ранее спасибо
тоже интересно
Подниму тему. Сын хочет металлоискатель, может подскажете, кто в теме? Дорогой ненужен. Скорее всего временное желание. Поэтому, что-то среднее. Желательно не тяжёлый для подростка.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
ЦитатаПожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Есть опыт с таким? Или просто поисковик что выдал? Желательно, кто уже какими пользовался и имеет отзыв. В интернете их куча, как и всего остального. Уже смотрел. На прочтение отзывов нужно кучу времени потратить. Поэтому и вопрос к тем, кто уже пользует или использовал конкретные модели и может посоветовать.
Но за ссыль спасибо. Обращу внимание.
За ранее спасибо
Carret ACE 200i
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла. у нас вот такие. Оба, к сожалению, не из дешёвых. Но зато проверенные и действительно работают.
Довольны.
ну мы правда, только на Spielplatz ищем. Вообще не во всех местах можно искать, кое где надо разрешение.
Я вот таким пользуюсьПожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Поясните про Pinpointer - это для более точной локализации?
Поясните про Pinpointer - это для более точной локализации?
Именно так
Спасибо за ответы. За 200€ конечно дороговато уже.
Если кто ещё отметится, буду премного благодарен))
Один кент за 350,-€ продаёт, но не долго.
У Меня Магнит есть 300 подымает ,сам весит 5 кг ,стоил 140 ев , взял в руку на верёвочке и ходи ,само всё саберётся , а что большое попадётся он прилипнет ,
Рычажок передвинул и всё отлипает.
У Меня Магнит есть 300 подымает
магнит это хорошо н к нему не прилипнут благородные металлы, а чёрный металлолом нафиг нужен
Garrett Ace 250
Очень даже неплохой, можешь посмотреть обзоры в Ютубе .
Garrett Ace 250
Очень даже неплохой, можешь посмотреть обзоры в Ютубе .
Спасибо за ответы. За 200€ конечно дороговато уже.
Если кто ещё отметится, буду премного благодарен))