Даже не знаю юмор или нет

  • а сало?

    А шо сало? Сало, як сало. 🤷‍♂️😉😁 А с картоплей и горилкой , таки добра ежа👍тю фу ты, как представил, сразу слюни потекли🙈

    Тишина- это лучшее в нашей жизни. В ней нет лжи.


    Чем дальше, тем чудесатее и чудесатее(C)


    ... Ну что поделаешь, что Там вы так решили, потерпим.. И не это пережили(с)..))) :hutab: :keeporder:


  • Мишаня где сало берешь тока не копченое а настоящее соленое , я скока брал не то совсем что по молодости губами можно было есть а запах , это просто праздник какойто ... :)

  • Мишаня где сало берешь тока не копченое а настоящее соленое , я скока брал не то совсем что по молодости губами можно было есть а запах , это просто праздник какойто ... :)

    Я простое из НЕТТО до ума довожу . Воду закипятил ,туда крупной соли ,перчику горошком ,лаврового листа и чеснока ,остыла вода ,туда кусок сала уже готового из НЕТТО ,тут уже сто раз ссылки многие на него давали ,и ещё внутрь протыкаю ножом и туда чеснока ,можно по желанию ещё сверху перцем красным натереть маленько ,кто любит поострее .Да ,после того как в рассоле полежало высушиваю хорошо салфетками . Быстро и вкусно получается .

  • У нас в русском магазине раньше брали, привозили из Украины и Белоруси, сейчас Монолит и Лакман все подмяли😞 иногда польское попадается. Но идеальное никак не найти.

    Но не будем флудить😉

    Тишина- это лучшее в нашей жизни. В ней нет лжи.


    Чем дальше, тем чудесатее и чудесатее(C)


    ... Ну что поделаешь, что Там вы так решили, потерпим.. И не это пережили(с)..))) :hutab: :keeporder:


  • в ермарке было зачётное сало литовское, дымное

    „In der Politik geschieht nichts zufällig!

    Wenn etwas geschieht, kann man sicher sein, dass es auf diese Weise geplant war!“

    F. D. Roosevelt

  • Мишаня где сало берешь тока не копченое а настоящее соленое , я скока брал не то совсем что по молодости губами можно было есть а запах , это просто праздник какойто ... :)

    Я простое из НЕТТО до ума довожу . Воду закипятил ,туда крупной соли ,перчику горошком ,лаврового листа и чеснока ,остыла вода ,туда кусок сала уже готового из НЕТТО ,тут уже сто раз ссылки многие на него давали ,и ещё внутрь протыкаю ножом и туда чеснока ,можно по желанию ещё сверху перцем красным натереть маленько ,кто любит поострее .Да ,после того как в рассоле полежало высушиваю хорошо салфетками . Быстро и вкусно получается

    А как долго в рассоле держишь?

    Alexander.

  • сутки примкого ,так как сало и так уже из Нетто готовое к употреблению,главное что бы он был полностью в воде,и потом ещё несколько дней лежит простота холодильнике что бы взяло аромат от чеснока что внутри сала ,а потом естественно в марозилку