если говорить о реке Райн то она здесь крайне редко ловится можно сказать никак,за 15 лет рыбалки одну только и видел попавшуюся на червя,шпас конечно сумасшедший,сопротивлялась до конца и была с миром отпущенна

Хобби: Рыбалка, и все о ней
- Tabak
- Вопрос темы решён
-
-
Я видел, что форель водится в ручьях первой категории во Франции, ей нужна чистая вода насыщеная кислородом. В Германии только в платниках.
-
Я видел, что форель водится в ручьях первой категории во Франции, ей нужна чистая вода насыщеная кислородом. В Германии только в платниках.
не только на платниках. Баварии в реках есть. В Мюнхене даже в парке английском в ручьё есть.
-
У нас во многих речках стоит форель в БВ.
-
на море тоже форель ловят
-
не только на платниках. Баварии в реках есть. В Мюнхене даже в парке английском в ручьё есть.
И там можно её ловить?
-
на море тоже форель ловят
Форель на море? Наверное я что-то упустил. 6 лет вообще не рыбачил.
-
И там можно её ловить?
В самом парке не видел рыбаков но ручей впадает в реку Изар и там ловят .
-
Насколько я понимаю, в Naturschutzgebiet ловить нельзя, поэтому форель может и стоять в речках, но почти весь Шварцвальд это заказник или заповедник, поэтому толку от этого мало.
-
Рыбаки может кому интересно продаю Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
-
У нас в nrw в речке wupper тоже форель есть. Но ловить не всем можно только кто в ферайне состоит.
-
У нас в соседнем пруду запускают форель один раз в год и устраивают соревнования. Через пару дней её там уже почти совсем нет. Пеликаны и другие пернатые прилетают и отлавливают форель быстрее рыбаков. Вода в пруду хоть и прозрачная но форель там чувствует себя не комфортно. Там в основном карпы и рыба тиной воняет. На форель приезжают все- она съедобная.
У меня товарищ по спорту в ферайне у них много лет был, но уже два года как вышел.
Ферайн в "Дюсселдорф Бенрат" если что.
-
У нас в ферайне три участка на речках.В двух постоянно запускают бахфорель.
В одном ,огороженной платинами,можно под запись 3 раза по 2 форельки поямать в месяц
с апреля по октябрь.
В большой речке ходишь блеснишь хоть каждый день.
-
У меня товарищ по спорту в ферайне у них много лет был, но уже два года как вышел.
Ферайн в "Дюсселдорф Бенрат" если что.
Ферайн это конечно хорошо, есть свои преимущества, по сравнению с гостевыми картами.
я долгое время был Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу., по началу всё очень нравилось. Очень много места для рыбалки.
Но потом что то сломалось 🤨 ночные проверки стали чаще проводить, за ночь по два раза на машине проезжать стали и притом разные команды.
Смотреть косо стали на наши сумки большие, в основном с ночёвкой был я. Разговоры пошли, что мол наш брат ловит много.
Карпятников развелось столько, что на выходных на нормальное место на озере, некуда было приземлится.
Ввели плату за парковку, для членов ферайна, хотя раньше покупал только ключь и всё.
С часами отработки, их тогда было 15 часов, три субботы угробить нужно было. Ну или заплатить по 15 евро.
В придачу ко всему пассивные члены общества, пенсионеры, на отработке зажигали не по детски 😆
вообщем ушол я из ферайна и иногда покупаю гостевую карту в рыболовном магазине.
может кому будет интересно вот этот Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.