Бокс (общий топик)

  • Был такой боксёр Дэнни Вильямс , дак он когда Тайсона выиграл тоже начал орать что он всех порвет .Виталя его по шустрому на место поставил , надеюсь и с Питером тоже это сделает.

  • Цитата

    Со слов пользователя bobrowskij
    Был такой боксёр Дэнни Вильямс , дак он когда Тайсона выиграл тоже начал орать что он всех порвет .Виталя его по шустрому на место поставил , надеюсь и с Питером тоже это сделает.


    понимаю, обидно когда наших бьют. Но всётаки надо быть обьективным.


    Был у Виталия и Chris Byrd, маленький такой тяж........


    Питер представляет любому угрозу. Он не был лучше Олега в этом бою. Повезло больше. Считаю, что у Олега и Виталия одинаковые проблемы сегодня: возраст, травмы и не менее важное - большие перерывы в процессе зализывания ран.


    Наказать эту горилу конечно надо, за один поганный рот только. Жалко у Олега не получилось завершить ответку в 3 раунде. Досадно, обидно....

  • Для тех кто ещё не посмотрел этот бой будет 21-35 РЕН тв вот здесь Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

  • только вечером смог посмотреть бой, спасибо за ссылки
    думаю не стоит олегу возвращатся в бох пока еще смозгами все в порядке
    если б продержался до конца раунда мож бой по другому закончился
    да питер скала его бьют, а он стоит, а питер бьет олег отлетает
    думаю щас его тока виталя свалить может

  • Да не скала он вовсе, Олег его пару раз хорошо потряс, но добить не смог, т.к. скорость с годами потерял. Ту скорость которая нужна для атаки и для защиты. Было очень хорошо видно, что Олег не успевает, а Питар очень даже не плохо по началу уходил от ударов и контратаковал. После одной такой атаки Питара я думал Олег упадёт, но он выстоял и в контратаке смог даже потрясти Питара, я еще и подумал "вот молоток, старый лис". Питар в атаках сильно терял силы, это было хорошо видно, но также быстро востанавливался. В общем можно сказать, эра Олега кончилась, как боксёр в моих глазах он своё время и деньги отпахал, его бои мне тоже нравились. А Питар, пока раздутый новоиспеченный чемпион, если бой Виталия и Питара состоится, то я думаю Виталя уронит его к 6 раунду.


    Цитата

    Со слов пользователя Ронин
    РЕСПЕКТ - пижонов надо учить. ;) В супертяжёлом весе такие штучки караются жёстко.


    Ронин ты прав, дополню твой список боем Рахман (Скала) и Ленокс Луис (апрель 2001) прилёгший отдохнуть тогда в тяжелейшем нокауте. Даже не техничный и бездарный супертяж-панчер одним ударом может решить исход боя. Соперника НУЖНО УВАЖАТь.

    Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем samhum ().

  • Цитата

    Со слов пользователя samhum
    Да не скала он вовсе, Олег его пару раз хорошо потряс, но добить не смог, т.к. скорость с годами потерял.


    Олег проиграл тактически, позволил Питеру навязать свой стиль. В физике Олег сегодня ему уступает, плюс пауза затяжная и недоработка в процессе подготовки к бою.


    Предполагаю, что у Володи Кличко против Питера меньше шансов чем в первом бою. Остаётся только Виталий. Не знаю как отразится пауза и его форма сегодня. Если есть порох в пороховницах, то Виталий Питера приструнит. Это Очень хороший шанс для Виталия.

  • Ну вот опять начинается, кирмесбоксёр Красничи (таковым я его нахожу) хочет уже конкретно отграбастать по всей видимости от Колюни. Не понимаю, неужели в германии нету перспективных тяжей, или может быть промоутер Красничего хочет от него (Красничего) раз и навсегда избавиться. S.


    to Ronin
    я не думаю, что Виталий К. отдаст этот бой младшему брату, для него это хороший шанс взять пояс и осущиствить мечту братьев чемпионов. Хотя бои Вовки начинают терять интерес как у меня так и многих других.

    Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем samhum ().

  • Цитата

    Профессиональный бокс и отличается от любительского тем, что это зрелище ...


    Субботний бокс, действительно, доставил не мало удовольствия. Хотя участники за это получили мизерные гонорары (посравнению с Володей и Султаном). Зато подарили людям столько эмоций.


    Стояли мы стройотрядом в одной сибирской деревне, а в это время (лето 82-го) шел чемпионат мира по футболу в Испании. Квалификацию еще успел посмотреть, тут уже четвертьфиналы, а ни телевизора ни радио нет. Ну думаю сбегаю с утра к конторе на планерку, у мужиков узнаю результаты. Те на меня смотрят как на малахольного - какой мол футбол, какая Испания. Вот вчера в клубе после кина Ванька с Колькой махались, так пол-деревни сбежалось смотреть. Вот это зрелище, вот это интересно - а ты про какою-то Испанию.


    Так что зрелище тоже бывает разным и эмоции во многом зависят от предрасположенности зрителя. =)

  • Если взять твой же пример , то деревенская драка была более интересна и эмоциональна , чем матч ФРГ - Австрия того же чемпионата , когда команды сделав счёт 1:0 , устраивающий обоих , откровенно лениво катали мяч по полю !!! И хрен ли толку , что это был матч ЧМ ???

  • А финалы они чаще всего и бывают не-зрелищными - большая ответственность, чаще тактическое противостояние.
    В проф. боксе бой за чемпионский пояс бывает зрелищным когда претендент амбициозный, а иначе ... чё париться.

  • Цитата

    Со слов пользователя samhum


    to Ronin
    я не думаю, что Виталий К. отдаст этот бой младшему брату, для него это хороший шанс взять пояс и осущиствить мечту братьев чемпионов. Хотя бои Вовки начинают терять интерес как у меня так и многих других.


    Это шанс (к тому же очень престижный) для Виталия. Откажется или отдаст, можно будет крест ставить на нём. Думаю бой состоится, но торги будут ого-ого какие.
    Единственно, что мне не нравится, застоялся Виталий. Одно дело в зале спаринговаться, без особого напряга, так для поддержания тонуса ....... и другое дело плотные тренировки и серьёзные бои с серьёзными соперниками. Возраст, травмы. Это играет против. Молодёжь рвётся в бой и жаждет крови, плевать хотели на респект и на громкие имена. Вон Питер уже на обоих братьев за раз прибор поднял. S.