Бокс (общий топик)

  • всем привет незря говорят сколько людей столько мнений
    на мой взгляд всё получилось как я и предполагал бой получился так средний без интриг Чагаев не рисковал и сделал ровно столько сколько надо для минимальной победы а Валуев хотел чтото сделать да несмог
    сравнивать Чагаева с Тайаном мне кажется даже смешно
    там ктото ещё про О говорил я думаю это зря нолей том точно нет

  • Кто знает, кто Чагаев по национальности? Я сначал думал что чеченец, но конфах пишут, что точно нет. Одни говорят дагестанец, другие вообще татарин.
    Одно можно сказать точно - он не узбек.

  • Цитата

    Со слов пользователя Samodelka
    вот, Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Тут на боксрек национальность = гражданство, человека же интересует этническое происхождение Белого Тайсона.
    Я думаю его так негры прозвали, для них всё, что светлее чёрного - уже белое :D :D :D Чиста американская кликуха. :D

  • Цитата

    Со слов пользователя домеком
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. можно посмотреть запись боя


    Спасибо за ссылку!!
    Hороший бой получился.Hоть Валуев шевелился ,а то обычно смотреть скучно было. И Руслан молоток ,такое тоже надо выдержать . Мал да удал.. =) :D

  • Как сообщает официальный сайт братьев Кличко, после поражения Николая Валуева от Руслана Чагаева Владимир Кличко прокомментировал итоги боя:. «По моему мнению, Руслан Чагаев без сомнения поединок выиграл, показав хорошую технику. Конечно, было интересно наблюдать то, как маленький тяжеловес, победил такого большого супертяжа. Что касается моего возможного боя с Валуевым, без пояса, он, вместе с Вилфридом Заурляндом и Доном Кингом, мне неинтересен, поскольку, моей целью является проведение поединков за объединение титулов чемпиона мира. О бое с Чагаевым сейчас пока рано говорить, пока неизвестно, что же планирует для Руслана его промоутер Клаус-Питер Коль. Пока я могу заявить, что 7 июля я выйду в ринг против Леймона Брюстера. Предварительно поединок должен состояться в Кельне, однако место проведения может еще измениться».

  • Цитата

    Со слов пользователя Satwalker
    Как сообщает официальный сайт братьев Кличко, после поражения Николая Валуева от Руслана Чагаева Владимир Кличко прокомментировал итоги боя:. «По моему мнению, Руслан Чагаев без сомнения поединок выиграл, показав хорошую технику. Конечно, было интересно наблюдать то, как маленький тяжеловес, победил такого большого супертяжа. Что касается моего возможного боя с Валуевым, без пояса, он, вместе с Вилфридом Заурляндом и Доном Кингом, мне неинтересен, поскольку, моей целью является проведение поединков за объединение титулов чемпиона мира. О бое с Чагаевым сейчас пока рано говорить, пока неизвестно, что же планирует для Руслана его промоутер Клаус-Питер Коль. Пока я могу заявить, что 7 июля я выйду в ринг против Леймона Брюстера. Предварительно поединок должен состояться в Кельне, однако место проведения может еще измениться».


    :D :D :D :D :Dчто и следовало доказать. Колян ему быстро свет выключит, впрочем Руслан тоже.

  • :Д :Д :Д :Д :Дчто и следовало доказать. Колян ему быстро свет выключит, впрочем Руслан тоже.[/quote]


    Наврятли Валуев бы выиграл , ешо больше по шапке получил бы.
    А вот Кличко и Чагаев ето уже интересней будет.