Не обобщай
Фригидность не каждую мучает!
Зачем женщинам секс?
- Худойберды
- Вопрос темы решён
-
-
Прочитал однажды в немецкой газете в разделе знакомств как одна женщина в полный серьёз искала "impotenten Mann für´s Leben"...Не нужен женщинам секс...
ты ничего не перепутал, это такое произведение на немецком, автора к сожалению не помню
а вот google помог, автор Gaby Hauptmann
если дочитать до конца, то узнаем что секс нужен и тем женщинам, которые ищут импотента. -
Мужик купил корову...
Решил свести её с быком.
Она ни в какую - м-у-у - отворачиваеться и всё!
Другого быка привели... третьего...не даёт и всё!
Наконец , отчаявшись , мужик вызвал ветеринара...
Он осмотрел корову и спрашивает:
-Где корову покупали? - не в рязанской области?
-Откуда вы знаете????
-Да у меня жена оттуда!... -
Просто иногда хочеться ответной реакции от женщины - т.е. чтобы она показала что мужчина ей тоже небезразличен - и не обязательно чтобы всё закончилось в этот раз постелью...
Просто иногда хочеться - ответной реакции... -
Мужик купил корову...
Решил свести её с быком.
Она ни в какую - м-у-у - отворачиваеться и всё!
Другого быка привели... третьего...не даёт и всё!
Наконец , отчаявшись , мужик вызвал ветеринара...
Он осмотрел корову и спрашивает:
-Где корову покупали? - не в рязанской области?
-Откуда вы знаете????
-Да у меня жена оттуда!...А к этому анекдоту, ты тоже хочешь ответную реакцию?!
-
популярно обьясняют:
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
-
Просто иногда хочеться ответной реакции от женщины - т.е. чтобы она показала что мужчина ей тоже небезразличен - и не обязательно чтобы всё закончилось в этот раз постелью...
Просто иногда хочеться - ответной реакции...ого..неужели так все паршиво? Какие страсти рассказываете...
А не пробывали обе стороны ещё до секса и даже задолго до прилюдии позаботиться о хорошем настрое и хороших взаимоотношениях?
То есть проще говоря, все время ценить и уважать друг друга, и тогда в качестве благодарности давать вам будут всегда и везде и брать с двойной отдачей..
Ведь в отношениях самое главное и самое прекрасное- делать приятно партнёру (морально-с большим перевесом, это важнее, и физически)..на этом всё держится..
Женщина заботится о том, что бы мужчина был накормлен, ухожен, обласкан (имеется ввиду слово, одоборение, похвала)..(немного грубо, но вы поняли)..и мужчина заботится о том что бы женщина чувствовала себя рядом спокойно, защищенно, что бы ласку получала (имеется ввиду слово, одоборение, похвала)..Как видите, действия довольно-таки одинаковые у обоих сторон..надо просто каждый день трудиться..Трудно? А кому сейчас легко?)) Сами по себе отношения держаться долго не будут, над ними наро работать и леелять их, они очень чувтсвительные..порой одного неосторожного слова бывает достаточно что бы у женщины надолго появилась "головная боль"
Зато подобный труд ТОГО стОит, поверьте)) при таком раскладе все стоИт
Зачем женщинам секс? Что бы быть ещё ближе к любимому
-
популярно обьясняют:
что-то я не поняла?
что тут популярно объясняют,что курение вредит вашему здоровью или что лучше отгрызть друг другу пальцы?
маразм крепчает -
неВАЛЯшка
Валюш,ты права,да и все это понимают,только вот многие ленятся,что либо предпринять,так как это уже вошло в привычку обвинить кого либо другого,но самому остаться"пушистым".
многие знают ,что такое любовь,что такое секс,но не выучили урка по "отдаче" этих двух вещей. Отдача-это действие,а где действие ,там жизнь,там реализация любви.Но к сожалению в нашем мире мы называем любовью стремления к наполнению эгоизма.
-
вчера в чате ой мафаню так 13 дефчонок ласкали
охренеть просто!!!!))))))))))))))) и как нистранно никто из 13 несказал небуду минет делать,небуду танцевать,небуду...........
дефчонки так разоглелись уууууу))))))))мы там 3 мужика сидели лиш читали приколы ихние))))))))))))))
не ну а если никурить,непить,нетрахатся а нахрен жить то тоды?
завести нужна хотят то все))))))))))))))))
-
[video]Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.[/video]
-
ну тоже нехило!
мужен нужеееееен секса
-
вчера в чате ой мафаню так 13 дефчонок ласкали
охренеть просто!!!!))))))))))))))) и как нистранно никто из 13 несказал небуду минет делать,небуду танцевать,небуду...
А Мафаня им предлагал?
-
в чат е наменя одна Мадам наехала что я секреты чата зазбазариваю))))))))))))) если меня парепают знайте что я типа щпион!
хотел людей в чат завлеч а получилось то как всегды
так что секс ........тико недляфригидных))))))))
-
... кх, ну глупая тема, с глупами ответами, "женский секс" это засада о мужике, вот "он" глупай и "клюёт" на этот крючёк, ... , а есле непосредственно по женской части, так тут всему веной "зуд" в некоторых облостях тела, способствует некоторым выевлениям жиланий. В двух словах ...
-
А чего с такой злостью? А что для тебя не глупо? Я так понимаю-это мужское желание секса?
-
... кх, ну глупая тема, с глупами ответами, "женский секс" это засада о мужике, вот "он" глупай и "клюёт" на этот крючёк, ... , а есле непосредственно по женской части, так тут всему веной "зуд" в некоторых облостях тела, способствует некоторым выевлениям жиланий. В двух словах ...
А ты не клюй.
Одним словом. -
Письмо читателей в номере 46 "Контакт-Шанса" об этой проблеме кто-нибудь читал?
В последнем уже возмущённая реакция... -
а есле непосредственно по женской части, так тут всему веной "зуд" в некоторых облостях тела, способствует некоторым выевлениям жиланий.
В двух словах ...
В двух словах, секс женщине нужен для счастья, так же как и мужчине.
А зуд это от нечистоплотности, и тела, и души. -
В двух словах, секс женщине нужен для счастья, так же как и мужчине.
А зуд это от нечистоплотности, и тела, и души.А я думал что бы не бесилась