Женская логика или что у них в голове?

• Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Прям учительница. Такая всех всему научит.
    Но каждому своё.
    Вспомнил фильм с Евдокимовым когда он своё дело открыл и поехал в Москву вроде.

P.S. Просьба не обижатся сижу а келере- в сауне и пью пиво. Так, что настроение хорошее.

Если ты что-то знаешь - то поделись с ближнем, а если тебя не поняли - то ты Ни чего не знаешь. :S

• сижу а келере- в сауне и пью пиво.

Какое совпадение , я тоже с пивом сижу , но только в зале за журнальным столиком , перед ноутбуком . :D
    Сидеть за ним удобно . Я его повыше сделал , чтобы и водку тоже с гостями попить можно было , если что .
    Блин мышка что-то буквы по 2 раза печатать стала . Пипец ей , или ?

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем andrej59a ().

• Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
    в самом низу 859
    А на первой фото что вначале выставлена 2013 году , если фото свежее по тем годам + 4 года то около 50 лет примерно 46 - 49 . Примерно моя ровесница я с 1969 года

• Не пытайтесь понять женскую логику- это безполезно, даже женщины друг друга зачастую не понимают :rolleyes: эта логика многогранна ;) Но маленький совет могу дать- не проводите с женой слишком много времени, доступный плод быстро приедается (обоюдно),не работайте с женой на одной работе, даже на выходные не забывайте сьездить на рыбалку что-бы весь день не маячить друг у друга перед глазами (да и мужик добытчик ещё никто не отменял ;) ) Жена она же как и тёща- чем дальше тем роднее ;) Самый бурный секс происходит после небольшой разлуки, именно визуальной а не в виде воздержания :thumbup:

• Цитата

Ну всё, пошла реклама, давайте лучше о нашей женской логике :D

сейчас тебе мужика или мужикоФ найдут а к вайнахтам и помолвку оформят))) так что нинуль ставь фото мини бикини начнем кандидатоф искать)))

• И так всегда и везде,пришла Нинуля и начинается сватовство :D

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    - Доктор, в последнее время я очень озабочен своими умственными способностями, - жалуется пациент психиатру.
    - А в чем дело? Каковы симптомы?
    - Очень тревожные: всё, что говорит моя жена, кажется мне разумным...

• сейчас тебе мужика или мужикоФ найдут а к вайнахтам и помолвку оформят))) так что нинуль ставь фото мини бикини начнем кандидатоф искать)))

Андрюшка, и кто ж тебе сказал, что мне замуж снова захотелось?
    Ты смешной такой :D:D

• ))))))))))) а кто сказал что нада замуж то?)))) главно чтоб выбор был колосальный))) а отказатьсазамуж всегда можно)) зато такой кастинг бы был у тебя Вудман отдыхает :thumbsup:

• ))))))))))) а кто сказал что нада замуж то?)))) главно чтоб выбор был колосальный))) а отказатьсазамуж всегда можно)) зато такой кастинг бы был у тебя Вудман отдыхает :thumbsup:

Не нужен мне никакой выбор!
    Ну прям с вами нельзя и дискуссию вести. Вам интересней только в чисто мужской компании потрындеть?
    Так скажите, я удалюсь.
    Хватит про меня, давайте про женскую логику! :tommy:

• ну ты одна нинуль из женского батальёна))) мы тебе цсе по разному уделяем внимания, да ладно тебе злитьса))) была бы логика поняла бы что ты чертовски интересная ну покрайней мере многие это находят)) ;)