Женская логика или что у них в голове?

• Мужчина с Марса, женщина с венеры

Опять женская логика... наивно думать, что у нас на марсе женщин небыло... и они точно не с венеры были... во всяком случаи не все :D

Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы

• Лично я не извиню.. хочу видеть что не отправилось

Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы

• Логики стало больше, женской!
    Она, логика нас пожалела и не отправилась!
    Женщин пытать - самому увязнуть, в смысле логики и в логике смысла!

• Кстати есть научный труд "О молекулярно-генетических механизмах женской логики" может там найдете ответы как понимать ж.логику.

И не путайте логику с тупизмом,инфантилизмом

Любопытство удовлетворила.
    Большие тексты не уходят
    Вероятно сервер жалеет ваш мозг

• Барабашка прям ..текст подтирает. Кнопки жмет

пришли мне в личку а я тут от твоего имени выставлю, у меня Барабашка не живёт

богатство измеряется не количеством а ощущением

Octagon SF4008 4K, 'WaveFrontier Toroidal 90, 4,8°E, 9°E , 13°E, 16°E, 19,2°E, 23°E, 28°E, 31,5°E

• Кстати есть научный труд "О молекулярно-генетических механизмах женской логики" может там найдете ответы как понимать ж.логику.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. почитал - в последнем абзаце стоит, что у женщин включен хромосом-"шпар-модус", отсюль сюрпризы логики.

• прикололся немного, логики от женщин захотели.
    А вы сами то логтку знаете?
    4 закон логики (отрицание отрицания)как раз типичен для женщин, я вас прошу лучше не надо логики, ыообще жить не сможете.

"Habe Mut, dich deines eigenen Verstandes zu bedienen." Immanuel Kant

• В каком смысле?
    Когда в магазине ты говоришь, что возьмёшь для себя три банки пива, а она соглашается только на одну? :D

а мне жена говорит возьми четыре ящика пива, а я хотел только два взять

богатство измеряется не количеством а ощущением

Octagon SF4008 4K, 'WaveFrontier Toroidal 90, 4,8°E, 9°E , 13°E, 16°E, 19,2°E, 23°E, 28°E, 31,5°E

• Женская логика выступает синонимом зачастую глупости.
    не умеете различать-сами глупцы :zitat:

Когда в магазине ты говоришь, что возьмёшь для себя три банки пива, а она соглашается только на одну? :D

вы считаете это логика))
    ошибаетесь.
    есть типы жен.
    так вот ваша жена скорее относится к 1 или2 типу:
    Жена-повелительница
    Жена-похитительница
    не утвержаю,с двух предложений не определишь,но вероятно.

Цитата

почитал - в последнем абзаце стоит, что у женщин включен хромосом-"шпар-модус", отсюль сюрпризы логики.

респект :thumbup::imsohappy:

в руках мудрых женщин женская логика - не дефект мышления, а особенный, женский тип общения.

Цитата

4 закон логики (отрицание отрицания)как раз типичен для женщин

что-то напутали)
    4. Закон достаточного основания-из основных законов формальной или классической логики.недостаточно иметь просто истинное утверждение, нужно чтобы оно было обоснованным. и т.д.и т.п.)

ни муж,ни жена не должны указывать,сколько покупать пива/колбасы,трусов/колец.

• Как то так )))

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем СанычМС ().

• ни муж,ни жена не должны указывать,сколько покупать пива/колбасы,трусов/колец

Та да, конечно!
    Мои коллеги, некоторые, конто женам не доверяют. Говорят, что у них башню на шопинге сносит. Отправляют в магазин только с определенной суммой. И это не жадность, а расчет того, что деньги нужны ещё и на жизнь, а не только на трусы и на кольца.