Проблемы с Ebay (продолжение темы)

  • но ты можешь сказать что продавал сам не знаешь что и всё

    что возврату не подлежит, конечно это должно было стоять в объявлении

    ну вроде так и описано было.


    и похож-то он на айфон, а не на самсунг, как мне его надо было обозначить?

  • По айфону игнор/отказ, продавался как дефект и без возврата. Покупатель получил товар по желаемой цене и значит не может претендовать на что-либо. ...и даже если не торговался бы.

    -

    По холодильнику: покупатель должен был проверить товар при получении перед тем как принимать пакет, палетту или что-там было. Ну а коли расписался вслепую, то и перенял на себя ответственность за возможные дефекты при пересылке. Если бы проверил, то мог бы отказаться от приёма товара в связи с дефектом и холодильник ушёл бы обратно. Стоять на своём, что до пересылки было всё хоккей и больше никакой суеты.

  • По холодильнику: покупатель должен был проверить товар при получении перед тем как принимать пакет, палетту или что-там было. Ну а коли расписался вслепую, то и перенял на себя ответственность за возможные дефекты при пересылке. Если бы проверил, то мог бы отказаться от приёма товара в связи с дефектом и холодильник ушёл бы обратно. Стоять на своём, что до пересылки было всё хоккей и больше никакой суеты.

    Это мини холодильник .Был очень хорошо упакован,плотно дверка не как не могла открыться( исключено) ,обмотан защитной плёнкой с воздухом внутри .На фотках видно что шарниры в порядке.

    Хватит париться, живи как нравится!!!

  • Люди что можно сделать если человек у тебя купил вещь и не оплачивает? Я его уже вежливо просил отказаться от покупки что-бы с меня хотя бы гебюры не сняли а он кормит меня "завтраками" и сам неоплачивает. Если я правильно понимаю то я ему даже негативный бевертунг поставить не могу?

  • А почему этих "шпасбитеров" никак не наказывают? Раньше хоть можно было негативный бевертунг поставить а сейчас нет:thumbdown:Ебэю это наверное выгодно что человек никак не защищён, свои гебюры они исправно снимают а все права только у покупателя:( Последнее время очень тяжело что-то продать на Ебэе, либо шпасбитеры либо бетрюгеры:uebel:

  • Да без проблем тебе всё вернут. Ты главное пошевелить и открой "фалль". Без этого иБей ну никак не может знать, заплатил тебе покупатель, или нет.


    А то, что покупателей не наказывают... Штош, покупатель всегда прав. На самом деле самых отмороженных иБей банит. И продавцов и покупателей.

    Сообщение было отредактировано 2 раз, последнее редактирование пользователем akbor ().

  • Posteingang: Alle Nachrichten



    у меня в почте целый день такие сообщения

    кто переведёт?:P

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

  • А у меня на оборот последнее время, выше уже писал один пример и еще несколько было, либо продавец дурака включает и молчит либо снимает с аукциона.

    вот и у меня продаван дурака включил. типа отправил товар, хотя изначально отправлять не собирался. я же не виноват, что выиграл аукцион и недорого купил.

    это его первое сообщение по окончании торгов. Neupreis war 29 euro .

    Hier wird man gelyncht als Verkäufer von Geiz ist geil Mentalität bis auf den Rechtsanwalt

    Ich kann ihnen den Artikel auch gleich Schenke.


    да там все его письма просто шедевры . деньги он вернул все. но мне была интересна покупка.


    как можно наказать такого продавана??? негативный бевертунг я дал, но он его както удалил.

  • Никак. Конечно можешь нанять адвоката и как говорится auf Erfüllung des Vertrags bestehen. Потому что на иБее вы с продавцом заключили по закону действительный договор и он обязался продать тебе товар по той цене которую ты предложил когда выиграл аукцион. Но ты потратишь на это больше денег чем тебе принесёт удовольствия дешёвая покупка плюс чувство правоты. Поэтому никак.


    А насчёт того, что иБей грохнул твою отрицательную оценку... Они это делают очень часто. Если даже ты выполнил все предписания, в оценке был объективен и не переходил на личности, они своим пауэрселлерам делают массу поблажек на непонятных основаниях. Потому что иБей живёт за счёт продавцов. Зачем кусать руку, которая тебя кормит и пилить сук, на котором сидишь...

  • Для этого тебе надо общаться с техподдержкой иБея. Скорее всего они включат дурачка и ты ничего не добьёшься. Но попробовать можно. Если ты конечно етого чувака не оскорбил там каким-нибудь образом.