«Недорогая» модель Tesla: ждать осталось недолго

  • хорошо, меняем 40000 на 46470, в остальном суть не меняется, я кстати на их странице опять попался на эту удочку с тем, что они сами уже вычитают часть бонуса и таким образом занижают цену. Я почему-то считал, что им это делать запретили.

  • в остальном суть не меняется

    Да согласен, вывод - дорого или нет?

    ЗЫ.В ближайшем будущем прорыва от теслы , в сторону удешевления, не стоит ожидать..

    Будем ожидать тогда от чайны чего либо..Чтобы было дешево , качественно и сердито..

    Фантазии очередные.

  • Моя дачя за 15500 это по мне так не дорого и это SUV хоть и Румынский 🤣 . Так я могу 1000 км без остановки прехать! При расходе бензин+газ всего-то 6 евро на 100 км.

    А тесла - была игрушка и останется игрушкой.

    Кстати у них страховка по моему неадекватная.

  • Цитата

    У меня если честно появляется со временем больше знакомых, кто их катает.

    сам пару раз ездил в качестве пассажира. Мне понравилось.

    Пассажир, и на запорожце хорошо, а вот владелец это уже другое.

    ну на даче мне и пассажиром не нравится.

  • ...Спустя некоторое время «призрак» пошел в противоположную от Tesla сторону и исчез с экрана бортового компьютера. В американской компании пока не прокомментировали инцидент. Пользователи социальной сети в комментариях в шутку отметили, что, по всей видимости, это некая новая функция от Илона Маска, которая позволяет видеть призраков.


    Ранее стало известно, что электрокары Tesla уже в ближайшее время могут получить новую функцию, с помощью которой смогут разговаривать с пешеходами. Для этого американские автомобили оснастят специальными внешними динамиками. Кроме того, машины Tesla в будущем получат опцию смены гудка и звука движения при низких скоростях для предупреждения пешеходов. По словам Илона Маска, среди звуков движения будет звук цоканья копыт лошади, а в качестве гудка — блеяние козла.


    Подробнее на Autonews:

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    может было уже и я пропустил, "новость":S с декабря 2019...



    Компания Tesla начала продажи электрокара Model 3, который сбирается на новом заводе компании в Китае, сообщает Reuters. Американцы потратили на строительство предприятия около 2 миллиарда долларов.


    Электрокар Model китайского производства стоит 355 800 юаней (50 000 долларов) без учета субсидий. Импортируемые автомобили стоят 439 тыс. юаней (62,7 тыс. долларов). В США электрокар обойдется покупателям в 40 тыс. долларов.


    Строительство своего завода на юге Китая американская компания Tesla начала в январе нынешнего года. Предприятие носит название Gigafactory. Это первый завод Tesla, которое находится не в США.


    Китайские власти уже несколько лет всячески способствуют развитию домашнего рынка электрических машин из-за очень сложной экологической ситуации в крупных городах. Кроме того, правительство поддерживает местных производителей, чтобы они могли конкурировать с иностранными компаниями.


    Еще одни завод Tesla планирует открыть в Германии. Ожидается, что новое предприятие сможет ежегодно производить до 500 тыс. электромобилей. Гигафабрика 4 расположится неподалеку от Берлина рядом со строящимся аэропортом Берлин-Бранденбург. Завод займет территорию примерно в 300 га, что по площади эквивалентно приблизительно 420 футбольным полям. Новая фабрика позволит создать около 10 тыс. рабочих мест.


    Подробнее на Autonews:

    https://www.autonews.ru/news/5e09d3c49a79478faaf6de5a

  • Та не, какие 70 к? Зачем вообще фабрику оборудовать? Сделают сарай внутри и будут "производить":


    американцам "звуки" запишут...

    ...звук цоканья копыт лошади, а в качестве гудка — блеяние козла.

    а немцам повозку реальную, запряжёную лошадью или козлом. В зависимости от размера кошелька...