подошло время менять страховку - советую хук24

  • Сделал только что Vergleichtest на чек 24. HUK-ом там и не пахнет.
    Самая подходящая бармениа и бавария-директ, потом HDI.


    Тут кто больше платит за рекламу тот на первом месте кто не платит того вообще нет.




    Что вы так прицепились к человеку ну совершил он ошибку поставил свой ид модератор предупредил и зачем дальше радувать лутше посоветуйте наилутшею.


    Раньше был в алиансе сравнивал с другими разница была в 30 евро так и сидел у них дальше но зделал небольшой шаден на 1600 евро подняли страховку решил уйти к хук24 и ушол, через пол года разбил стекло зашол онляй замельдовал шаден поехал в wv заменил стекло заплотил 150 и забыл про это. Застраховано две машины в хук24 но прицеп и дом оставил в алиансе там дешевле оказалось

    Прежде чем поставить минус задумайся оно тебе надо! Я не злопамятный просто память хорошая.

  • у меня тоже в хук24 две машины застрахованы, уже 6 лет, менял один раз стекло лобовое, оплатили без проблем.
    негативного опыта у меня с этой страховкой пока не было.
    цены сравниваю каждый год, в позапрошлом году нашел где то дешевле, написал расторжение договора. причину указал подорожание страховки,
    они прислали письмо, попросили пересчитать страховку. вышло действительно дешевле.

  • Был тоже у них, был доволен и цена устраивала, пока не произошла авария сума была не большая я был виновен предложил им выкупить шаден без поднятия процентов уперлись не согласились подняли проценты после чего от них ушёл как то так

  • Каждый год просчитываю где дешевле, но предпочитаю HUK 24, учень удобно всегда можешь посмотреть свой фертраг, и старые тоже, всё сохраняется, письма и.т.д Каждый год как и все стораются поднять, но у них удобная фишка, пишишь что хочешь уйти и указываешь, что тариф подняли, через пару дней приходит предложение от которого трудно отказаться, тоесть перерасчёт, намного меньше.
    У меня у них три машины, менял на своей БМВ стекло в прошлом году без проблем, сын как то заехал на своей машине одной мадам , всё оплатили.
    Так что всё путём, а тем кто пишит просто так... страховка говно, пускай обоснуют из личного примера, что бы люди знали! А не метлой мести,от того что делать наверно нехер.

  • Цитата

    поверь ,ты не один там .))
    вот только рекламой попахивает .

    дык он для этого только и зарегистрировался .сначала напостил несколько сообщений ,немного втёрся в доверие и понеслась родимая .


    Такое ощущение . что он всех тут за придурков держит . Наверно каждый без его рекламы разберётся где ему страховать машину . Сколько есть знакомых ,все идут на чек24 и ищут подходящую по цене .
    Будем ждать следующего рекламного выброса от автора темы :D

  • Цитата

    HLO2000
    зря ты так.
    чел здесь не новый (открой его старый ник и почитай) и очень даже адекватный.
    и респект ему, что нормальной жизнью сейчас живёт.


    злые все стали... :S


    Я вижу то , что есть .Про старые ники не знаю .Взял бы да в личку сбросил ,кто он есть на самом деле .
    Но элементарные правила всё равно должен соблюдать .Мне кажется эти правила есть на всех форумах ,не заниматься рекламой . кому понравиться если я сейчас продукцию нашего завода начну навеливать .
    Тема конечно актуальная и многих волнует ,но пожалуйста без навязывания своего продукта .
    А если я чем то обидел автора темы ,то пусть извинит и больше не втюхивает свой товар . Общаться рад ,но на безвозмездной основе.

  • Цитата

    он не скрывается, как некоторые.
    его старый ник в его подписи.
    а насчёт правил форума - это модераторов дело.


    Не знал раньше такого пользователя ,так как возможно и не пересекались в темах .
    Я же написал ,рад общению на безвозмездной основе. ;)


    Андрей ,ну ты же тоже можешь тогда например открыть тему про здоровье и предложить свой телефон для недорогого тестирования простаты :D Я думаю пациенты найдутся и пообщаешься и денег срубишь . Надеюсь ты понял про что я . ;)
    Так что общаемся просто так :thumbsup:

  • Пришел рехнунг на следующий год от HUK24.Пробил по пару поисковикам свою машину.Результат оказался еще выше.Только у одной незнакомой мне компании ниже но связываться с ней изза пары десятков евро не буду.

  • Цитата

    Пришел рехнунг на следующий год от HUK24.Пробил по пару поисковикам свою машину.Результат оказался еще выше.Только у одной незнакомой мне компании ниже но связываться с ней изза пары десятков евро не буду.

    Тоже в этом году не стал менять ,чек 24 находит пару других ,но цена вопроса меньше 10 евро .Так , что не стоит .Да и по ляйстунгам ещё сравниваю . иногда пусть и дороже будет но опций больше .экономия в 10-20 евро может боком выйти .

  • Пару лет назад взял новую машину и новую страховку.
    Означает ли это, что к концу года не могу её расторгнуть?
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    Просто так нет.Если только снять с учекта и снова ставить.

  • Там же чётко стоит к какому сроку . У сына была страховка через меня ,он потом покупал новую машину и оформил страховку на себя .сейчас у него кундиг тоже не к концу года а весной .Так , что я думаю что просто так ты не сможешь

  • Цитата

    Я так и думал.
    Если менять, то к концу срока.

    Может можно со страховкой решит в сторону увлечения фертрага ещё на 4 месяца .то есть сделать страховку не до конца срока ,а на 4 месяца дольше к концу года .На это думаю они с удовольствием пойдут и тебе будет в дальнейшем удобней ориентироваться . Позвони и спроси можно ли так .

  • HUK паршивая страховка!
    А чел хотел бабла срубить за новых кунде.


    huk goburg без проблем что ветровые стекла менял изза штайншлаг, что после града , что у друга точило на автобане загорелась


    а вот если у вас или у вашего оппонента страховка из ганновера ...многия удовольствия нервотрепки гарантировано

  • Пару лет назад взял новую машину и новую страховку.
    Означает ли это, что к концу года не могу её расторгнуть?
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    тоже такое было при покпке .. они в свою записали ахенермюнхенер....думал концу года поменять, а хрен у них страховой год....