Посоветуйте банк

  • если не соглашаешься , то с какого-то момента было бы платно.

    Так это же как раз и не законно стало, последнии страницы ведь о этом писали. Банку нельзя повышать и снимать мзду без активного согласия клиента. Изменение договора в одностороннем порядке (ещё и в худшую сторону для клиента), что есть - незаконно!

  • Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Verwahrentgelt, Strafzinsen, Negativzinsen - alles dasselbe?

    Mal heißen sie Straf-, mal Negativzinsen. Doch wie auch immer sie genannt werden: Beide gibt es im deutschen Recht nicht. Denn Zinsen muss nur zahlen, wer Schulden hat. So geht es auch aus dem Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. hervor. Vertragsparteien können nicht so einfach etwas anderes regeln. Aus diesem Grund ist in den Vertragsformularen und Preisverzeichnissen der Banken auch von Verwahrentgelten die Rede, und nicht von Negativzinsen. Die Unterscheidung hat also hauptsächlich rechtliche Gründe.

    Banken versuchen nun, einen neuen Vertragstypus, ja sogar einen neuen Geschäftszweig zu etablieren: Wer eine Verwahrung beauftragt, soll dafür zahlen, ähnlich wie beim Schließfach. Zwischen der Verwahrung von Bankguthaben und der von Gegenständen im Schließfach gibt es aber einen entscheidenden Unterschied: Beim Schließfach geht es tatsächlich um die Verwahrung von Gegenständen.

  • Да что тут говорить та?

    Жадные, хитросделанные банкиры, привыкли жить на широкую ногу за счёт клиентов и теперь любыми путями пытаются обмануть... менять то ни чего не хочется! Ну в смысле в своей жизни в худшую сторону!

    • Новое

    Всё таки Диба будет снимать со всех (и с старых и с новых) 99 центов с апреля.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.


    Так у нас две, у меня и у жены. Тогда как? С обоих по 99 центов?:/


    Думал кундиговать, а теперь не знаю что делать:

    Были в прошлую субботу в Гамбургер дом. Припарковался на улице, ещё и посмотрел, что парковка для бусов, но там все стояли и я стал.:S

    Короче абшлепали машину. (И тех бедолаг которые там со мной соседями)

    Пока нашёл где она, пока на такси доехали, то было пол первого ночи. А там только наличкой или ЕС картой. Небыло бы ЕС то пришлось бы из гевербегебита ехать куда-то искать банкомат , короче геморой. Просто свою жизнь нельзя спланировать до пунктика, а в продвинутой Германии достх пор есть места где карта VISA не везде канает.:/

    • Новое

    Короче абшлепали машину. (И тех бедолаг которые там со мной соседями)

    Пока нашёл где она, пока на такси доехали, то было пол первого ночи. А там только наличкой или ЕС картой. Небыло бы ЕС то пришлось бы из гевербегебита ехать куда-то искать банкомат , короче геморой. Просто свою жизнь нельзя спланировать до пунктика, а в продвинутой Германии достх пор есть места где карта VISA не везде канает.

    Скажи сколько тебе обошлось забрать машину?

    • Новое

    Да, не слабо запарковался, с ноября все штрафы очень сильно выросли особенно превышение скорости и парковка в не положенных для этого местах,

    сейчас надо быть очень внимательным что не нарваться на приличный штраф

    • Новое

    338 евро.

    Скорее все это еще не все расходы. .Возможно придет еще рехнунг, штраф за не правильную паркивку и расходы на выезд полиции на мест.

    Будьте собой. Все остальные места уже заняты. ~ Оскар Уайльд

    и ещё: да, да на вопросы я так и не ответил, живите с этим.

    • Новое

    338 евро.

    Скорее все это еще не все расходы. .Возможно придет еще рехнунг, штраф за не правильную паркивку и расходы на выезд полиции на мест.

    Нет. У меня дома есть бланк со всеми гебюрами. Там как в Турции всё включено.:S

    Политика абсолютно простая: пока не заплатишь - машину не заберёшь.

    Абшлепкомпания и пакпляц почему-то по моему адрес Кёльна. А полицейский департамент - Гамбург. Короче мафия.

    Если интересно, то могу распечатку что по чём сфоткать дома.


    З.ы. хотя ты меня испугал. Надо будет ещё раз бумаги посмотреть...:/