Пакет Viasat Baltic .

  • Вот что пишут на одном форуме:

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

  • Да,походу кирдык имею карту Виасат LV,официалка карта перестала работать на неофициальном оборудовании.


  • А вообще то иптв альтернатива,для русскоговерящих.


    Во как,а для не русскоговорящих?...ip Tv никогда не была и не будет альтернативой sat TV :strafe: или типа я что то умное накраказябил...


    теперь по делу...большая часть каналов не идёт даже в официальном ресивере..а не идёт почему?.....да потому что в ресивере старая прошивка и она не понемает новую длину ключа...а он удленился на пару папугаев..выход?....ресивер на ночь в сеть...карту в него...и всю ночь ждать пока Николаус подарочек принесёт...проблемка вот только в том,что не надо Николауса ждать,если он подарок принесёт,а он уже как неделю в пути,то карте будет кирдык...выход.....никуда ничего не втыкать и тихо логовать/пить чай и ждать,ждать,ждать............кому не терпиться на ip Tv..но там инет провайдер не дремлет и если у вас не офф. договор на это так наз. телевидение,то будут вас дроселовать по полной и сдадут по первому же требованию туда куда и кому надо.

  • остатки каналов MPEG 2 штук 10
    А вообще то иптв альтернатива,для русскоговерящих.

    Какая альтернатива.
    Самое дешовое и качественное - это спутник.
    Обычно смотришь постоянно каналов - 5. Остальные реже. Вот их и можно через интернет смотреть, если он работает.
    Я например почти 3 недели без телефона и интернета был. Просто папу землекопов провод перекопали. Благо для сателита- это не проблема.

  • и если у вас не офф. договор на это так наз. телевидение,то будут вас дроселовать по полной и сдадут по первому же требованию туда куда и кому надо.


    Так ВПН пока никто не запрещал. И прецедентов вроде, чтобы приходили письма счастья пользователям ВПН, я не слышал. Или всё таки были?