ну тогда вторым способом Esselarbeit.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
ну тогда вторым способом Esselarbeit.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
да что за фигня, я его теперь даже не могу запустить на новом телефоне
интернет есть, а он пишет мельдунг
verbindung fehlgeschlagen. versuche es später
все всем спасибо,
если долго мучится, что нибудь получится
еще вопрос, у меня на андроиде в васапе показыващт фото на иконке контакта, у жены на айфоне не показывает, она докапывается, тоже хочу , полазил в настройках, ни чего не нашел
много контактов одинаковых, значит все дело в телефоне
Фото контакта будет только в случае, если человек сам его установил, вы не можете поставить фот на контакт .
а так же , если ваш номер не занесён в контакты к человеку, то вы фото его не видите.
К примеру - мои знакомые - он видит моё фото у себя на телефоне, она не видит.
Потому что я его номер занесла себе в контакты, а её номер не занесла.
И он, т.к. у меня в контакте видит фото, мой статус , мои данные.
она не видит ничего.
в том то и проблема, что у нас много общих контактов, например дети и родственники и конечно у них и я и она есть в контактах, я их фото на аваторке вижу а она нет
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. Вот вы как с ним замаскировались что его жена ничего не видит и даже не подозревает .
в том то и проблема, что у нас много общих контактов, например дети и родственники и конечно у них и я и она есть в контактах, я их фото на аваторке вижу а она нет
Сядьте с этим общим контактом и посмотрите, что и кто у него внесён.
ваш телефон не причём.
Возможно у него ваш контакт на телефоне, а контак жены на сим карте , воцап отображается только на телефоне
С чего это он только на телефоне отображает
С чего это он только на телефоне отображает
Ну попробуйте вставить другую симку и если нет синхронизации, то телефоны, которые только на симке не будут в воцап.
Так здесь про другую или новую симку речи не было
да нет конечно, тут далеко копать не надо у детей мы оба в ватсапе, чего бы они нас делили одного на симку, другого на телефон
у меня в чатах их фото отображаются , и жены даже кружочков нет, где должно быть фото
есть владельцы айфонов, как там вообще, есть фото как на андроиде, или его нет
да нет конечно, тут далеко копать не надо у детей мы оба в ватсапе, чего бы они нас делили одного на симку, другого на телефон
у меня в чатах их фото отображаются , и жены даже кружочков нет, где должно быть фото
есть владельцы айфонов, как там вообще, есть фото как на андроиде, или его нет
ты покажи свой скрин с айфона что ты хочешь увидеть,
я завтра уже со своего покажу если актуально будет