Пропала посылка в DPD

  • Всем привет,

    3.01.2020 отправил два пакета через

    DPD

    Один доставлен 8.01, а второй ещё в пути. Покупатель спрашивает где пакет. DPD пишет доставлен, хотя в

    DPD App стоит von DPD Zusteller abgeholt.

    Филиалов как у DHL нет.

    Может кто сталкивался с таким.

    Любители пофлудить проходим мимо.

  • У меня когда пропала, так кстати ничего и не получил, осталась бумажка с росписью, хз кого.

    Самай плохой пакет динст на мой взгляд.

    Дня три назад, жду посылку, слышу подьехал, вышел и пиз.ует сразу в гараж, ни какого разрешенья у него конечно небыло, а в дверь позвонить, наверно гордость не позволяет.

    Поэтому сам никогда с ними и не отправляю.

  • Моя посылка у DHL пропала. Деньги примерно через 6-7 недель вернули. . У DPD через 3 недели нашлась. Сделай , как я делал.


    1. Звонил сюда:0180 6373200

    2 . Ждал

    3. Потом писал сюда : Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    4.Ждал

    5.Потом Написал, что подключаю Anwalt.

    6.Ну и потом нашлась посылка. Самому интересно, чем бы история закончилась если бы не нашлась.


    DPD- xueta Nr.1

  • Филиалов как у DHL нет.

    Есть сторонние частные фирмы по доставке, бардака там, как и проходимцев хватает. Работают в связке с GLS и с DHL и никогда не знаешь кто от этих троих принесёт посылку высланную через DPD или через GLS. Хорошо хоть DHL свои этим не отдаёт.

  • Рад за тебя! Был в нашем недавно с приятелем и там какие-то абреки на мятых непонятных бусах пакеты грузили и по местному не бельмеса. В другой раз тока в DHL или в UPS! DHL сейчас выкорчёвывает все эти частные и втч. русские фирмы по доставке и замыкает доставку обратно на себя, экстэрны воруют в разы больше чем в самом DHL, которому приходится страховкой отдуваться.

  • Да лучше так, чем как в пост 1 ! Делал в своё время договор с DPD, кондиции у них выгоднее, но расторг потом к счастью.

    Как я вижу ,автор до сих пор доки не выложил, сам понимаешь к чему клоню,

    У меня у самого была проблема похожая с DHL, по концевке оказался сам виноват , адрес на быструю не тот указал , пакет через 3 месяца дошел

  • У нас на фирму каждый день DPD доставляют пакеты, так то пока нормально всё доходило, единственное что последние 2 года они, доставщики, ни бельме по немецки...:)

    Мне раз домой доставляли, дома никого не было, закинули бумажку, там чётко стоит что на следующий день доставлять будут...так и не доставили пришлось в центр дпд ехать...

    DreamOneUHD-BT/Eclipse ruONe ©, Dreambox 920UHD/Eclipse X5, Dreambox 900UHD/Eclipse X5, Dreambox 525HD/Eclipse X5, Dreambox 520HD/Eclipse X5

    Satelliten: 19.2°/13°/4.9° / IPTV: OttClub+Edem+Shura

  • DPD частникам не отказывает, но работает преимущественно с фирмами и есть софт и есть возможность не прибегать к ручке и бумажке, ошибки там, кроме ошибок самого клиента, практически не возможны, всё грамотно отлажено и хороший, быстрый суппорт. Проблема в глобальной помешанности на экономии и случайным связям и тока в связи с доставкой, в остальном шик, блеск и красота. :)

    В одном здесь местечке активизировалась банда цыган, останавливают развозящих и пытаются перекупить пакеты по штучной цене, сарафан сказал, что 5 рублей дают. Ну а там ясно, что народец хитрый, за 2 заплатят фальшивыми и 100 под юбкой унесут.

  • Вечер добрый. У меня другая проблема. Вчера нашел в почтовом ящике бумажку о доставке пакета. Посмотрел фамилию соседа, на почтовых ящиках не нашел. Увидел на домофоне. На этаже три квартиры. Две пустые. Спросил в третьей, но парень сказал, что ему не приносили. Ах да, фамилия у этого парня не Шульц. На скриншоте написано доставлено соседу. И как быть в такой ситуации?

  • звони в ДПД и узнавай кто был в твоём бецирке и говоришь что пакет недоставлен тебе и что пакет отдан несущесвующему соседу...пусть разбираются ..уверен что как процесс пойдёт то и пакет найдётся твой...а вообще прежде чем купить смотрим кто цуштелер...я исключил для себя и дпд и глс там вообще бардак и надо ушки на макушке держать при случае..

    да и продавану пиши сразу что пакет не у тебя и неполучен.