Рецепты для гриля

  • Интересно!:thumbup:

    Но у меня крылышки всё время липнут к грилю. К грилям... Ко всем решёткам. И не только крылышки, а вообще кожа куриная. Не знаю почему. Уже и маслом смызывал. Ничё не помогает. Мож есть секрет какой?

    А вообще наверно можно по этому рецепту и в духовке пожарить на крайняк:rolleyes:

  • Чтото меня ингредиент кока колы смущает ещё на 12 часов,после неё мясо становится похожим на кусок крупы

  • Но у меня крылышки всё время липнут к грилю. К грилям... Ко всем решёткам. И не только крылышки, а вообще кожа куриная. Не знаю почему. Уже и маслом смызывал. Ничё не помогает. Мож есть секрет какой?

    попробуй перед тем как положить мясо, натереть свою решётку сырой почищеной картошкой. крахмал из кортошки не даёт прегарать. ну по крейней мере не так сильно.

  • вот решения проблемы


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

  • Интересно как эта силикон тряпачка будет вести себя на открытом огне

    мы такие Grillmatten в прошедшую субботу в первый раз использовали, когда бургеры жарили. Мясо прекрасно прожаривается и решетка остаётся чистой. Сама Grillmatte просто моется горячей водой и может снова использоваться.

  • Интересно как эта силикон тряпачка будет вести себя на открытом огне

    мы такие Grillmatten в прошедшую субботу в первый раз использовали, когда бургеры жарили. Мясо прекрасно прожаривается и решетка остаётся чистой. Сама Grillmatte просто моется горячей водой и может снова использоваться.

    Привет

    Подтверждаю.Но маринад на мате у меня пригорал.

    Пришлось несколька раз мыть.

  • Раз уж тут о рецептах тема. Я спрошу.

    Наше самое любимое семейное блюдо это шашлык. Но жарить его на гриле это то еще удовольствие. Может быть у кого то есть какие то свои методы или какие то блюда, близкие по вкусу к шашлыку, но которые можно нормально на газовом гриле готовить?

  • У нас они сейчас в Альди лежат, но надо смотреть внимательно, там какое-то ограничение по температуре есть, написано, что для вакофен. А так на Алиэхспрес пруд пруди.

    Привет

    Моя была-есть специально для газ-грилл

  • Раз уж тут о рецептах тема. Я спрошу.

    Наше самое любимое семейное блюдо это шашлык. Но жарить его на гриле это то еще удовольствие. Может быть у кого то есть какие то свои методы или какие то блюда, близкие по вкусу к шашлыку, но которые можно нормально на газовом гриле готовить?


    Как вариант,можно порезать мясо шайбами и замариновать как шашлык, ну а потом на газовый гриль.

  • Чтото меня ингредиент кока колы смущает ещё на 12 часов,после неё мясо становится похожим на кусок крупы

    Не боись.

    Рецепт провереный ни раз.

    И в ресторане именно по нему мариновал.

    Можно и Hänchenunterschenkel мариновать.

    Но мне лично они не настолько промаринованы в середине как надо. На мой вкус.

    Чем старше я становлюсь, тем меньше обращаю внимание на то, что говорят люди. Вместо этого я наблюдаю за тем, что они делают.

    Эндрю Карнеги

  • Раз уж тут о рецептах тема. Я спрошу.

    Наше самое любимое семейное блюдо это шашлык. Но жарить его на гриле это то еще удовольствие. Может быть у кого то есть какие то свои методы или какие то блюда, близкие по вкусу к шашлыку, но которые можно нормально на газовом гриле готовить?


    Как вариант,можно порезать мясо шайбами и замариновать как шашлык, ну а потом на газовый гриль.

    Пробовал, получается так себе. Вернее нормально, но ничего общего с шашлыком это конечно не имеет :) Пробовал шайбы толстые делать, сантиметра по 3, но из свинины сложно сделать чтобы они цельные были, постоянно разваливаются на куски.

  • Раз уж тут о рецептах тема. Я спрошу.

    Наше самое любимое семейное блюдо это шашлык. Но жарить его на гриле это то еще удовольствие. Может быть у кого то есть какие то свои методы или какие то блюда, близкие по вкусу к шашлыку, но которые можно нормально на газовом гриле готовить?

    Я давал рецепт Gyros. Сделай его. Gyrosspies как у меня любой токарь за 10 мин. сделает.