ОК.спасибо.
Рецепты для гриля
- Welks
- Вопрос темы решён
-
-
Сегодня делал Говяжью вырезку ( Rinderfilet) в Sous Vide и потом на Грилле.
1.Очищаем вырезку от плёнки (silberhaut)
2.Вакумируем кусочки , добавив веточку росмарина и кусочек масла.
3.Отправляем мясо купатца на 3 часа при температуре 54 градуса (без фото)
4.После 3 часов (можно и дольше,меньше не желательно) вытаскиваем не очень апетитно выглядещее мясо. Вытераем насухо бумажными салфетками.
5.Нарезаем примерно одинаковой толщины медалъёны
6.Обжариваем с обоих сторон на максимально разогретом гриле . Продолжительность зависит от степени прожарки , какую вы хотите получить.
Я люблю medium-rare , и для меня хватает по 1,5 минуты с каждой стороны. Домочадцы любят медиум , для них по 2,5 минуты. Кто любит прожареный , добавляет ещё 1-2 минуты.
7.Вот результат.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
-
wital77 как долго и при какой температуре крутил?
-
Если ты про шашлык, то Seitenbrenner на полную, температура была около 250, минут 40. Нижние горелки не включал.
-
Если ты про шашлык, то Seitenbrenner на полную, температура была около 250, минут 40. Нижние горелки не включал.
Да про шашлык, спасибо.
У меня боковой горелки нет, но думаю и на нижних должно получиться.
-
У меня приятель постоянно делает на нижних, очень доволен. Он говорил что все на полную (3 горелки) и минут 25-30.
-
Rinderfilet ты солишь и перчишь после прожарки.
-
Да, почти что всё мясное, солю и перчу после приготовления.
-
Сегодня делал Говяжью вырезку ( Rinderfilet) в Sous Vide
sous vide классная тема! Теперь стейки только так и делаю. Пора наверное и новую тему открывать
-
Да, я тоже как с пол года подсел на Plastik tüte grillen. 😂😂
-
Да, я тоже как с пол года подсел на Plastik tüte grillen. 😂😂
Отправляем мясо купатца на 3 часа при температуре 54 градуса.
Напиши пожалуйста именно куда купается?
Не пойму.
Mfg
-
Купаться в воде с температурой 54 градуса, которая поддерживается постоянно в течение 3-ёх часов при помощи прибора Sous Vide
-
Купаться в воде с температурой 54 градуса, которая поддерживается постоянно в течение 3-ёх часов при помощи прибора Sous Vide
Можно и в мультиварку
-
sous vide классная тема! Теперь стейки только так и делаю. Пора наверное и новую тему открывать
Кому интересно, - давайте все сюда:
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
-
Тоже вчера попробовал шашлык на газовом. Правда купленый. Не плохо получилось. Нужно свой сделать. Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Супер штука, я что то такого не видел раньше нигде. Я только не совсем понял, шпис на который вся конструкция надевается в комплекте не идет?
-
Тоже вчера попробовал шашлык на газовом. Правда купленый. Не плохо получилось. Нужно свой сделать. Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Супер штука, я что то такого не видел раньше нигде. Я только не совсем понял, шпис на который вся конструкция надевается в комплекте не идет?
я чет непойму как мясо с внутренней стороны жарится
-
Нет . Центральный шпис и мотор нужно покупать отдельно.
Я Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. покупал, правда он 49,95 стоил в прошлом году.
-
я чет непойму как мясо с внутренней стороны жарится
Останавливаешь центральный шпис и поворачиваешь маленкие шписы с мясом на 180 градусов.
Там в конструкции 6 шлицов для разных положений. Но мне 1 раз повернуть хватило.
-
я чет непойму как мясо с внутренней стороны жарится
Останавливаешь центральный шпис и поворачиваешь маленкие шписы с мясом на 180 градусов.
Там в конструкции 6 шлицов для разных положений. Но мне 1 раз повернуть хватило.
спасибо понял
-
Там же вся конструкция на шписе вращается и готовится это индирект. Мне кажется, что если даже не поворачивать, то все равно должно все прожариться.
Нет . Центральный шпис и мотор нужно покупать отдельно.
Я Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. покупал, правда он 49,95 стоил в прошлом году.
Я его уже смотрел сегодня Детально не изучал, но там вроде писали, что на Weber не смогли его нормально адаптировать а у меня как раз Weber трехкомфорочный.