Рецепты для гриля

  • Сегодня был в Альди. Там в Ангеботе продаётся вот такая приблуда. Может кому надо.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

  • Вчера готовил Rippchen in Dutch Oven. Ингредиенты: рёбрышки, лук, паприка, тёмное пиво, барбекю-соус, Magic Dust. Получилось классно, но в следущий раз буду использовать другую, менее сладкую, паприку и добавлю остроты в соус.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

  • иногда, когда времене нет, покупаю готовое мясо для гриля.

    маринады мне у нух нравятся, но что под этим маринадом спрятано не известно.

    подскажите мне хороший маринад для гриль мяса.

    хотел бы сам мариновать

    я пробовал два разных но что то не то, либо сухое получается либо горит этот маринад

    спасибо

    俄罗斯 пополню баланс tv.team

  • Gyros vom Gyrosturm

    На выходных тоже попробовал сделать гирус.Получилось очень вкусно.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Дай Бог каждому иметь то, что имеют те, кто имеет нас

  • 2 половиной часа, а температура?ри

    Делал по рецепту от Welks.Только приправу брал свою.Мяса было 2,9 кг.Жарил индерект при температуре 160-180гр.Кернтемператур 72- 74гр.

    Дай Бог каждому иметь то, что имеют те, кто имеет нас

  • Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.



    Сделал по рецепту Вальди, получилось то что надо, как Вальди говорит вымокали всю подливу из Dutch Oven.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.

  • Этот соус летом был везде, он не дорогой. Я купил в реале.

    Пару дней назад видел его в SB Union.

    Но не обязательно этот соус, это на любителя.

  • Жене на работе сделали подарок на вайнахты. Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

    Дай Бог каждому иметь то, что имеют те, кто имеет нас

  • Жене на работе сделали подарок на вайнахты. Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

    Прикольный подарок. Лучше чем всякая фигня вроде сушеной клубники и конфет.

  • Я хочу гуся на вайнахтен сделать.

    Нашёл вот рецепт

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.


    Поделитесь кто как делает, это мой первый гусь будет.

  • Рецепт приготовления гуся


    Хорошо помытого гуся уложить на дно посуды.

    Добавить гвоздику, корицу, несколько капель лимонного сока.

    Затем залить гуся стаканом белого вина и стаканом красного вина, после чего добавить:

    100 мл джина,

    100 мл коньяка,

    200 мл водки,

    50 мл белого рома,

    150 мл текилы.

    Блюдо не разогревать!

    Гуся выбросить на фиг– он лишний.

    А вот соус – пальчики оближешь!

    P.S. Гусь должен быть мёртвым, иначе эта сволочь соус выпьет!

    А теперь тост 🥂!!!

    Желаю в жизни спотыкаться, падать и плакать... НО...Спотыкаться об деньги... Падать в объятия... Плакать от счастья..... 2021 году желаю тебе 12 месяцев без болезни, 53 недели всего хорошего, 366 дней счастья, 8784 часов успеха, 527040 минут любви и 31622400 секунд приятных моментов. Только попробуй не отослать это поздравление всем друзьям!! Бычок на весь год будет обеспечен! 🥳🥳🥳🥳🥳