Наша жизнь изменилась навсегда
Как прежде уже никогда не будет
Мы все умрём!!!
Наша жизнь изменилась навсегда
Как прежде уже никогда не будет
Мы все умрём!!!
У моих знакомых не было эболы и птичьего гриппа. Их значит тоже не было?
Опасности короновируса нет. Почему рушат экономику своих стран?
никто ничего не рушит.Просто дохрена валюты завалялось под ногами у политиков и чтобы её отмыть все способы хороши даже с этой короной. Нам её впихивают а кое кто под этот шумок деньгу отмывают
Значит политики на всяких G 20 договорились оболванить весь мир, что бы отмыть грязную валюту. Или по телефону всё таки договаривались?
Могу предположить, что у Меркель есть пару миллиардов грязных денег. И она отмывает их руша экономику всей Германии. Ну, да, конечно. На старость себе денюжку откладывает.
Хочу усвоить почему экономику рушат. Про это доктора ничего не говорят.
Я давал ссылку , почему ,
Значит политики на всяких G 20 договорились оболванить весь мир, что бы отмыть грязную валюту. Или по телефону всё таки договаривались?
Могу предположить, что у Меркель есть пару миллиардов грязных денег. И она отмывает их руша экономику всей Германии. Ну, да, конечно. На старость себе денюжку откладывает.
вот на таких как ты и завязана эта хрень. А лично в эту хрень яК не верю. Ты веришь например что за сутки в Мире заразились короной 270 тыс. человек.Как нам ВОЗ предоставляет. Если веришь это твои проблемы. А я лично не верю. И могу тут предоставить инфу почему я не верю...
Да сколько можно об этом писать ссылки давать. Все без толку.
Если человек пишет, что всё больше и больше сомневается во всей этой шумихе. Другой его понимает ,что он вообще не верил и не верит в присутствии короны. Бред какой-то, детскин сад.
то почему и как смогли сговориться ярые противники?
Интересно,что ты понимаешь под "противниками" Если имеешь ввиду Китай и весь мир,
то в Китае кстати всё не так уж и плохо,а вот в остальном мире ,по моему, противников то
нет.Практически везьде одна система,основанная на силе доллара,который и до короны был в попе
и до короны был спад промышленности и различные программы по спасению чего нельзя спасти.
Финансисты и экономисты давно предсказывали крах системы,а то что кто то в этом заинтересован и
заработает бабки было всегда и конечно и сейчас будет.
У моих знакомых не было эболы и птичьего гриппа. Их значит тоже не было?
Конечно они были,но опасность их была в разы преувеличена,с этим то ты согласен?
наш шарик земля приблизился к мировому колапсу. к 3 мировой. если она будет то будет полный писец нашему шарику. ну вот и договорились и нет войне и все здоровы. А бабки распилили...Под пандемию...Вспоминаю слова из песни Мой милый лишь бы не было войны...
Включил по ютубу 60 минут.
Смотрю, что везде снова всплеск инфицированных.
Путин онлайнконференцию провёл, говорит, что тяжело будет.
В Израиле гайки закручивают, рекомендуют из дома вообще не выходить. Всё позакрывали, работает только 30% населения.
Во Франции снова закрывают школы. В Испании в день заражаются порядка 11 тысяч в день, что является антирекордом. В Британии Борис Джонсон обратился к народу с призывом.
Лошары! Ниужели они все не понимают, что это всё развод?
не смотри ютуб здоровее будешь. Ещё раз. Твои друзья...родсвеники...с кем ты общаешься... у кого нибудь что нибудь было... типа короны... накуя смотришь всякую заразу...Кстати может кто знает как зайти на страницу ВОЗ у меня у дурака есть дурацкий вопросс к ним. Если ответят на мой дурацкий вопрос я буду считать что там сидят умные люди и не зря штаны протирают. А если не ответят на мой дурацкий вовросс... ну тогда я эту организацию буду считать ... ну не лучше чем я сам...
ЦитатаТвои друзья...родсвеники...с кем ты общаешься... у кого нибудь что нибудь было... типа короны...
Представляешь, у меня никто из родственников не погиб во время второй мировой войны.
Оказывается второй мировой не было!
Цитатанакуя смотришь всякую заразу...
Посоветуй правильные каналы, а то я всё какую-то херню смотрю.
да смотри что хочешь мне лично по барабану просто не всегда надо верить тому что смотришь .А насчёт второй мировой. ... она была. А пандемия и сейчас пока есть. ВОЗ пока её не отменил.
Ещё раз.
Это похоже бесполезно,товарищь ничего не слушает и ничего не замечает,
это всёравно,что верующему доказывать ,что бога нет...
Да всё я прекрасно вижу, что пандемии нет, вы ведь мне это неоднократно здесь уже доказали. А против фактов ведь не попрёшь.
Я лохам удивляюсь, которые карантины вводят, злят свой народ и обрушивают экономику.
А что в Голландии?
Про Голандию я написАл из личного опыта.
С пару месяцев назад были там, всё было открыто. Без всяких запретов.
А неделю назад опять туда попали, дак пришлось маски напяливать. Хоть и не везде, правда.
самый главный вопрос Нахрена фрау Меркель на это ведётся, нахрена ведётся Путин, Трамп, Макрон?
Погоди, вот вечерком кто нибудь из них выберит пару минуток свободного времени.
И от нех..а делать отпишится тут и ответит на все твои вопросы.
Я лохам удивляюсь, которые карантины вводят, злят свой народ и обрушивают экономику.
А вот тут я например, совсем не согласен. Никто из них не может быть дурачком.
Так как дурак, даже по случайности не смог бы занять такие посты как они.
Просто они наверняка имеют гораздо большую и конкретную информацию о Короне (в отличии от нас)
И разумеется все их решения продиктованны какой то логикой. Не известной/понятной нам.
Мы же ТУТ можем только гадать и сопоставлять те немногие данные которые просачиваются в мир простых обывателей.
vitalan
Слушай, а если я сяду за клаву и объясню тебе (разжую) почему кризис может быть выгоден предпринимателю, не ниже среднего уровня, и даже на этом заработать. Ты тогда больше не будешь мутить воду?
Ведь уже всё было раньше написано, нужно было только сопоставить всю информацию и сделать вывод.
Да Ладна!
И сможешь связать это всё вместе?
Сможешь нарисовать схему выгоды государству Германия в её экономическом спаде?
А России? А Китая?
Хотелось бы почитать. Только если доходчиво, с чувством, с толком, с расстановкой. Для особо тупых и неверующих в мировой заговор Ротшильдов, Рокфеллеров и масонского ложе.
Ну нет так нет.
Сможешь нарисовать схему выгоды государству Германия в её экономическом спаде?
Ты уверен,что Меркель в первую очередь волнует какие выгоды получит государство Германия?
Я вообще не заметил за время её правления,что государство Германия её вообще волнует.
Тоесть ты считаешь, что канцлер желает вреда?
Ну тогда напрашивается такой же вопрос о других руководителях.
Неужели они так хотят краха своих государств?
Ой. Сорри. Не краха. Им просто похрен на свои государства.
И наверно таки правда что престарелая Меркель жаждет уже не власти, а денег. Видно хочет по клубам потусить, в монтекарло поиграть.