Мой борщ

  • Итак все ингридиенты на 5л. кастрюлю


    1. Мясо на борщ са. 1,2 - 1,5 кг суппенфляйш, это говяжьи рёбрышки из русского магазина.

    2. Капуста белокачанная - половина средней головки.

    3. Картошка - 3-4 средние.

    4. Паприка 1 шт.

    5. Укроп - 1 пучок.

    6. Луковица - 1 большая.

    7. Томатная паста - 2-3 ложки.

    8. Буряк твёрдый небольшой - 4 шт.

    9. Фасоль белая варённая ( "Baktat" или др.) 400гр.

    10. Морковь - 2 небольшие.

    11. Лавровый лист 4-5 шт.

    12. Перец, соль.


    Приготовление:


    1.Мясо залить водой и поставить кипятить на 4 мин.

    Мясо вынуть, промыть и вымыть кастрюлю.


    2.Мясо положить в кастрюлю , с ним очищенный буряк , залить всё водой и варить на небольшом огне. Снимать пенку.


    3.Пока варится мясо:

    нарезать полоскми капусту

    луковицу совсем маленькими кубиками

    паприку половинками полосок

    картошку небольшими кубиками

    морковь натереть на крупной тёрке

    укроп мелко нарезать


    4. Примерно через 2- 2.5 часа проверить или сварился буряк, когда сварится ( проколоть вилкой) вынуть и когда остынет натереть на крупной тёрке.


    5 . Когда мясо сварится ( проколоть вилкой) бросить морковь, картошку, лук, капусту, паприку, фасоль.


    6. Пусть пол-часа вместе поварится.


    7. Вынуть мясо, обрезать от сала и костей , порезать на кусочки и бросить назад в кастрюлю.


    8. Кинуть лавровый лист, посолить, поперчить.


    9. Когда сварится картошка добавить буряк.


    10. Когда вода закипит добавить томатную пасту.


    11. Посолить и поперчить по вкусу.


    12. Всё помешать и добавить укроп.


    13. Воду постоянно добавлять, кипячённую, а то она выкипает быстро,чтоб покрывало мясо.


    14. Когда всё закипит выключить.


    Ставим пампушки с чесночком на стол. Сметану. Нарезаем сало. Наливаем рюмки стаканчики .


    Готово.


    ////////////////////////////////////////

    Ребята, борщ.

    Я к примеру борщ в России ( Ростов дон, Калуга, Вологда) есть не мог, для меня это были извините помои. В Беларуси у отца дома то же.

    Я не хочу никого обидеть , возможно мой борщ для кого- то будет помои.

    Так же у нас в армии пацаны из Луганска делали борщ , я даже в армии его не ел. В Польше ел, это вообще что-то непонятное.

    Я сам делаю борщ на плите минимум 4-5 часов. И для меня это борщ. Из печи ел в Беларуси , но это не мой борщ.

    Да, нахваливаю я себя, но мой украинский борщ для меня ( подчеркиваю) лучший.

    Прошу прощения.

    Борщ -это искусство

    Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем Alfa64: По просьбе ().

  • Я сам делаю борщ на плите минимум 4-5 часов. И для меня это борщ. Из печи ел в Беларуси , но это не мой борщ.

    Да, нахваливаю я себя, но мой украинский борщ для меня ( подчеркиваю) лучший.

    Ну давай свой халённый рецепт борща в студию.Испробуем и оценим.

    Супруга уже завтра готова приготовить.

  • да у нас в бремене тоже одна девушка делает борщ, тоже объедение. Своя забигаловка у неё

    адрес в студию, хочу попробовать

    богатство измеряется не количеством а ощущением

    Octagon SF4008 4K, 'WaveFrontier Toroidal 90, 4,8°E, 9°E , 13°E, 16°E, 19,2°E, 23°E, 28°E, 31,5°E

  • Ребята реально, борщ на следующий день вкуснее.

    Не знаю почему, настаивается наверное🙄

    Он вкуснее на 3 й день это факт.

    Живи гордо умри достойно.


    The Wolves.



    Кто не может жить в мире,того бьют всем миром.



  • Что бы сварить борщ(украинский)

    Надо 2 вещи.

    Сало и родиться на Украине(украинцем) ))))


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

    Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем germet ().