а что потом с мышью в бутылке делать?
Это на ваше усмотрение. Можно выпустить подальше от дома. Но прийдеся разбить бутылку, предварительно положив её в целлофановый мешок.
бедная мышь, она же от страха помрёт, а потом ещё и об стёкла порежется
а что потом с мышью в бутылке делать?
Это на ваше усмотрение. Можно выпустить подальше от дома. Но прийдеся разбить бутылку, предварительно положив её в целлофановый мешок.
Сделаешь искусственное...Порежется, повезешь к врачу!))))
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Крысы...
рядом с дачюми находится в притирку часный сектор. У соседа растет грецкий огромное дерево . Когда-то тут лазили коты ,ежики,белки.собаки
и все было в принципе терпимо.
теперь с год Котов не видать,собака походу издохла, ежей и белок тоже не заметно стало
Тут был обнаружил ,что в домике, между черепицей и внутреней крышей кто грызет чтото. Подумал -белка орехи затащила .постчу вроде убежит..
А тут на днях увидел сам пасюка...
Поехал купил ловушку и кодер.
В ловушку эти твари не хотят категорически глядеть. а пакетики ,что оставляю на крыше и дровничке изщезают в течении получаса..
Скажите добрые Сеньоры и Сеньериты
-этот кодер он действительно имеет действие ?.
У меня ощущения,что я им устроил VIP-ресторан с официантом
,а не смертушку лютую?
кто чем иродов изводит со света белого?
Он не сразу действует, надо время.
на какое примерно время расчитывать?
крыс буз проблем можно ловить и мочит
Бери поводки из метала и крючёк для рыбы
Кусочек сала и в норку и проверяй
Мы так их в детстве ловили и мочили
А тут я от своих избавился стеклом
Набил стекла и в норы насыпал и уже лет 5 ни одной крысы
На стекле они ранятся и на их кровь остальные их сами сжирают
Показать весь кодкрыс буз проблем можно ловить и мочит
Бери поводки из метала и крючёк для рыбы
Кусочек сала и в норку и проверяй
Мы так их в детстве ловили и мочили
А тут я от своих избавился стеклом
возьму на заметку.
в деревне ловил капканом ,надо во время капкан освободить чтоб эта тварь не орала. други учатся и после туда в капкан не суются...
после как-то пришел хорек. он их не плохо передушил был.лучше кота и миттельшнауцера
на какое примерно время расчитывать?
Подожди неделю, потом посмотришь.
стекло в норку у меня сработало на 100%
До этого соседка с ними боролась собачую шерсть в норы пихала
А крысы гуляли возле дома вечерами и норы были в 2х местах у дома большие.Больше после стекла я их не видел и нор больше нет уже лет 5
у кента возле дома проходит какая-то старая труба
по участку...от старого дома осталась, поставили новый много квартирный у него выход на грюнштук и там не большие грядки с цветами...
труба под землей походу лопнутая местами.
грит задрался ее бетонировать со стеклом -эти мрази, через время делают нору чуток дальше
ну ты живодер.
Köder они тарят про запас, если корма хватает то отраву они могут долго не трогать
Во как, значить не зря у меня сомнение. Если рядом ещё валяются яблоки у соседей и контейнеры в частном секторе .. то долго можно ждать. То они ловушки закреплённый кодер брать не хотят. Тут почитал не любят они резких запахов . Надо наверное купить растворителя , пропитать тряпки и разложить на чердаке попробовать.
купить растворителя , пропитать тряпки и разложить на чердаке попробовать
Сам же и сбежишь. Я б лучше табак с чаем и ёлками поперемешал и потрусил везде, можно и с перцем, но как-бы их там потом чихом не поразрывало на части
Во как, значить не зря у меня сомнение. Если рядом ещё валяются яблоки у соседей и контейнеры в частном секторе .. то долго можно ждать. То они ловушки закреплённый кодер брать не хотят. Тут почитал не любят они резких запахов . Надо наверное купить растворителя , пропитать тряпки и разложить на чердаке попробовать.
какой кёдер ты купил? Я беру у которого действие 3-4 дня, он расфасованный в пакетиках. Ложу в сарайчике один пакет, если он исчез, значит опять крысы появились, второй пакетик ложу минимум через неделю. Эти твари умные, одна крыса съест остальные ждут, сдохнет или нет. Поэтому часто ложить смысла нет.
Насчёт запахов, не действует это на крыс, у меня мята лежит почти постоянно в сарае, их это не волнует, бензин тоже пробовал, он выветривается быстро.
Да вот посмотрел звёздочек запилено много
Я такой же беру, упаковки 400 грамм хватает мне на 1,5 - 2 года.
купить растворителя , пропитать тряпки и разложить на чердаке попробовать
Сам же и сбежишь. Я б лучше табак с чаем и ёлками поперемешал и потрусил везде, можно и с перцем, но как-бы их там потом чихом не поразрывало на части
Не лето же. я на дачу вечером только прихожу .сигарилос выкурить или тркбочку кофе попить. Проверить ( лет так семь наверно бродяги пытались выломать замок. )
Так что запах бычков или дыма на них не действует.
Я вчера в принципе нашел где они могут проникать на крвшу. Возле водостока неприкрытая область сбоку крыши есть. Что прикольно там спереди гнездо лежит птички летом были
Было чудесно их сперва выжить из крыши . А после заделать. . Куплю Зика флекс и все щели замажу всмерть.
Я такой же беру, упаковки 400 грамм хватает мне на 1,5 - 2 года.
А ч посчитал за 5 дней я им 16 пакетиков выложил из которых штук 6 они не утянули. Либо их там нет в нем помещениях из нет -железные двери на входе либо как в ловушке , с которой они категорически не хотят брать кодер и даже не грызли его там.
Тут дают в Ютуб советы ходу расвпать золу с печки ,мол щёлочь на кожу лап им действуют им не нравятся такие места. Кто посоветует угостить из манкой в перемешку с содой.