Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
я тоже, неделю назад замутил. Но ещё хрен добавлял.
almil.
Хрен это по немецки meerreettich а по казахски не знаю.
А всё это у нас называется Чертополох....
almil.
Хрен это по немецки meerreettich а по казахски не знаю.
А всё это у нас называется Чертополох....
коброй у нас в Павлодаре это называли, но без хрена конечно
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
вот и хлеб подошёл
скинь рецепт в личку ..попробую
вот так выглядит хрен по русски.а подругому то ругательно. Русский язык, богатый язык.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
вот опять хлебушек
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
и тартар опять зделал
Что такое тартар?
пару сообщений выше я выставлял видео. Говядина сырая , если простыми словами
И это вкусно?!🧐
Tartar не знаю, а Carpaccio очень.
А не боитесь сырое мясо есть?
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Грибочки один к одному . Всех с 1 адвентом
А не боитесь сырое мясо есть?
Вот прошло немного времени, пока живой.
Получается на наш вкус очень вкусно
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Какое тесто?
Какое тесто?
Тесто без глютеновое на сливочном масле и кефире.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
сегодня салат из кальмаров,крабовых палочек и яйца.
Кобра с хреном это уже хреновина, кстати также и в русском магазине называется. Погляди на полки, найдёшь и то и другое и попробуй на вкус
А что мне глядеть ?! Это тоже самое, что считать пловом, а что рисовой кашей с мясом.
Кобру я ел ещё с детства. Моя маменька её изумительно делала, и знаю все ингридиенты в кобре. И во всей округе эту приправу назывли коброй. О том, что существует "хреновина" , я узнал, когда это появилось в продаже. Разнообразие рецептов , претендующих на название "кобра" нисчесть.
Вы знаете почему эта приправа называется "коброй" ? Её привкус такой же сильный, как укус кобры. Те, кто делает "кобру" , каторую можно есть ложками не морщась , просто делают томатный соус. Настоящая "Кобра" - это когда на кончике чайной ложки вылезают глаза и не закрывается рот. Вот это настоящая "КОБРА".